ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 7: Повелитель мертвых. Глава 48: Сакур...Ты моя судьба...

Настройки текста
Фауст моментально стал атаковать ребят костями из рук, однако те смогли отпрыгнуть в разные стороны. Скелеты стали с оружием сразу же приближаться к ним, начиная их окружать. Граф лишь рассмеялся, глядя на это. — Ты думаешь нас это остановит? — усмехнулся Киба, тут же принимая звериный образ — Жаль, что ты так думаешь! Сакур, беги к Хинате, я беру этого ублюдка на себя! — Размечтался! — ответил ему Дракула с насмешкой — Я вас близко к Элайзе не подпущу! — В таком случае, я тебе помогу! — Харуно надкусил палец и сложив печати, ударил по полу с криком — ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! Сразу же появился таракан крепкого телосложения и большого роста. Он был одет в кимоно и сразу же из его ноздрей вырвался пар. Скелеты тут же его атаковали, но к их сожалению не смогли пробить даже на миллиметр его брони. Тот же схватил их за оружие и одного вышвырнул в другую сторону, а второго ударил сильно о землю. Киба в этот же момент набросился на Владислава, вступая с ним в бой тайдзюцу, где к сожалению сильно уступал последнему, однако старался держаться, хоть и пропускал удар за ударом. — Вы издевайтесь?! — рявкнул Фауст, переводя взгляд с Инузуки на таракана — Псина, таракан и розоволосая малолетка приперлись мне бросить вызов?! — Не недооценивай шиноби Листа! — крикнул ему в ответ Киба и ударил его в живот так, что тот согнулся даже — Ублюдок! Вот тебе за Хинату! — Это уже не Хината, придурок! — усмехнулся тот в ответ и нанес контроудар — Это моя Элайза! В этот же момент таракан расправился с его скелетами и со спины ударил Фауста так, что он впечатался в пол. Киба успел подняться с пола, после удара и вытер кровь со своего рта, после чего присоединился к призывному насекомому, бить графа. Этим же временем Сакур взял на руки Хинату и побежал в сторону окна. Фауст, как только увидел, что его девушку забирают, сразу же ударом отбросил Кибу от себя и попытался отбросить таракана, но тот впечатал его ударом в соседнюю стенку так, что тот пробил ее собой насквозь. — ЭЛАЙЗА! — заорал Дракула, вылезая из стены — НЕ СМЕЙТЕ ЕЕ ЗАБИРАТЬ! — Это тебе не Элайза! — Харуно прижал к себе девочку — Это Хьюга Хината — из деревни Листа! А ты психопат, не трогай ее! — Наша миссия почти выполнена! — улыбнулся ему Киба и встал в боевую стойку рядом с тараканом — Сакур, беги вместе с Хинатой, унеси ее, как можно дальше. А этого засранца оставь на нас! Розоволосый кивнул ему с улыбкой и выбежал в коридор, оставляя своего друга позади, сражаться против того, кто мучил девушку. Раздался позади крик Фауста и в этот же момент стали вылезать скелеты прямо из пола, перед Сакуром. Однако в этот же момент Чоджи и Рок Ли, которые пришли в себя, прыгнули между мертвецами и своим товарищем, расчищая ему путь. — Бегите! — улыбнулся Рок Ли, показывая большой палец ему — Мы здесь разберемся! — Тем более, что я уже разогрелся! — Чоджи затакатал рукава и увеличив руки, собрал скелетов, словно в совок и размазал о стену. Сакур кивнул им и побежал с Хинатой дальше, как можно скорее, собираясь сокращать себе путь. Девочка в этот же момент очнулась у него на руках и со слезами на щеках, провела рукой по его лицу. — Сакур… — она улыбнулась ему и покраснела — Это правда ты… — Да! — выдавил тот из себя улыбку в ответ — Теперь все будет хорошо! Ты спасена! — Ты моя судьба… — Хьюга прикоснулась губами к губам розоволосого, заставляя того немедленно остановится — Это было предсказано… — Хината… Я тебя люблю! — неожиданно Сакур осознал, что любит ее и вновь прикоснулся к ее губам (Киба, Чоджи и Рок Ли, которые сражаются на смерть в это время, пока они целуются, стоят: ну да, ну да, пошли мы все нафиг…). Ну а в это же время граф уже психовал по настоящему, особенно, когда в зал вбежали Рок Ли и Чоджи. Он был окружен со всех сторон и уже злился. На лицах ребят играет победная ухмылка, но играет она недолго, ведь в следующий же момент его тело начинает менять форму, кожа становится сгнившей, а глаза горящими. От него начинает исходить ядовитый туман, заставляющий ребят, закрыть носы. — Вы пожалейте о том. что пришли сюда — повторил он и краем глаза посмотрел в окно, увидев, как Хината и Сакур закончив целоваться, бегут прочь отсюда — УБЛЮДКИ!!!!! От него пошла ударная волна, сбившая с ног всех ребят, а затем из его рук вылетели кости, которые прибили к полу. Таракан же растворился, после этого удара. Граф сразу же незамедлительно разбежался и выпрыгнул в окно, собираясь бежать за Сакуром, однако на его пути встал Наруто. — Еще один сопляк? — разьяренно крикнул Дракула, сжимая кулаки — Ублюдок! Прочь с дороги! — Значит ты есть то ничтожество, что похитило Хинату! — Узумаки стал выпускать чакру из себя — Моя цель — уничтожить тебя! Его руки сразу же трансформировались в лезвия, а из-за спины появились четыре щупальца из чакры хвостатых, на которых тоже появились острые лезвия. У Фауста же появились позади крылья, а затем он вытащил костяной меч, горящий пламенем. — Ты встал у меня на пути! Значит не жди пощады! — рявкнул Фауст и полетел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.