ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 9: Вторжение в Коноху. Глава 56: Гаара против Сакура

Настройки текста
Гаара сразу же стал атаковать песком Сакура, прибивая того к земле, однако последний использовал технику подмены и избежал тяжелой участи. Харуно сразу же стал анализировать ситуацию. — Если бы у меня был шаринган, как у Саске, либо сила, как у Наруто, тогда я бы его размазал — подумал он про себя, попутно уворачиваясь от атак своего противника — Однако У меня нет ни того, ни другого, поэтому мне придется для начала увести его из деревни, а затем что-нибудь придумать! Сакур развернулся и побежал от Гаары, оглядываясь назад. Он не знал, побежит ли за ним этот психопат или нет и на его счастье или горе, тот за ним побежал, атакуя его своим песком. Пару раз розоволосый чуть не попался, но в целом он неплохо уворачивался. — Давай быстрее беги…отмороженное пугало! — с отдышкой ухмылялся Сакур, оглядываясь иногда на своего противника — А то…потеряешься… — Я тебя убью! — выкрикнул тот с диким выражением лица — ТЫ СДОХНЕШЬ! Харуно сразу же атаковал его кунаями и сюрикенами, забегая за угол. Гаара закрылся песком, защищая себя от кунаев и сюрикенов. В этот же момент Сакур кинул под себя дымовую бомбу и стал ждать своего противника, который долго не заставил себя ждать и сразу же забежал за угол, пробивая его песком. — ВОТ ТЫ И СДОХ! — заорал он, однако розоволосый растворился на его глазах и с крыши послышался смех — ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ? — Не недооценивай шиноби Листа придурок! — Харуно завязал свою повязку, которая успела развязаться, из-за того, что Гаара ее задел своим песком — Та девка, твоя сестра, была красавицей и у нее было будущее, как и у Ино, которую ты убил. Смирись, но ты глупое существо, которым движет агрессия. У тебя IQ ниже, чем у клопа вонючки… Как жаль, что тебе не понять, что такое дружба, любовь и доброта! А теперь, когда ты сделал попытку включить мозги, догоняй меня ублюдина! Гаара сразу же с помощью песка поднялся на крышу и побежал за Сакуром, который уже достиг стены и забрался на нее, показывая ему средний палец. На фоне происходили сражения между шиноби, которые завидев рыжеволосого разбегались в разные стороны подальше. Розоволосый же спрыгнул со стены и побежал в лес, а за ним следом и Гаара. — УБЬЮ НАХРЕН! — ему удалось наконец-то с помощью песка остановить своего противника, повалив его на землю — ТВОЯ СМЕРТЬ УЖЕ ПРИШЛА! — Теперь ты за пределами деревни — улыбнулся тот и прокусил себе палец, складывая печати — А значит, можно тебя прикончить! ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! Прямо перед Сакуром появился довольно большой таракан, крепкого телосложения в черных очках. Во рту у него была сигарета, которая дымилась. Он сразу же осмотрелся, глядя то на розоволосого, то на Гаару. — Что здесь происходит? — спросил он, довольно грубым голосом — Кто меня сюда сейчас призвал мать его? Я сейчас собирался с самкой делать маленьких тараканят! Кто отвлек меня? — Я Харуно Сакур призвал тебя — тут же с отдышкой ответил ему розоволосый — Я…не…специально…Мне надо спасти деревню и своих друзей от этого урода! — А я тут блять причем? — огрызнулся таракан, которого в этот же момент накрыло песком, однако тот на огромной скорости вырвался из песчанной лавины и посмотрел на Гаару — Ты видимо вообще перепутал молокосос? Ну я тебя сейчас хорошенько проучу, сопляк малолетний! Гаара не успел даже среагировать, как таракан уже был рядом с ним и начал эпично его избивать всеми своими конечностями так, что джинчурики Шукаку летал туда-сюда, как мяч. Таракан бил его своими мускулистыми лапами в живот, в лицо, по ногам, по рукам, швыряя в ближайшие деревья. — Куда пошел? — заорал он и побежал за Гаарой, у которого появился уже один хвост и его половина тела и лица стали зверинными — Ты решил превратиться? Тебя это не спасет! Песок джинчурики не поспевал за тараканом, который нанес ровно 20 тараканьих быстрых ударов в спину своему противнику так, что тот упал на землю и получил в подарок удар локтем в спину так, что у Гаары из рта брызнула кровь. Таракан не остановился и достал нунчаки, начиная его мутузить не по детски. — Все…пора…спать… — прошептал Гаара и закрыл глаза. В следующий момент произошел хлопок и появилось огромное количество дыма. Таракан отпрыгнул к Сакуру и в этот же момент дым развеялся и перед ними стоял Шукаку. — НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА! — заорал он на весь лес. — Вот это громадина — Сакур посмотрел испуганным взглядом на енота. — Не больше, чем большой Билл! — таракан призвал гигантского собрата, который размером был выше, чем сам Шукаку и они вместе с Сакуром сидели у него на плече — Братуха Билл! Я тебя призвал! Эта скотина мне угрожает! — КТО УГРОЖАЕТ ДРУЗЬЯМ БОЛЬШОГО БИЛЛА? ТЫ?! — гигантский таракан сразу же побежал на Шукаку, сцепившись с ним в рукопашной борьбе — ТЫ СИЛЕН! НО ТЫ СЛАБЕЕ МЕНЯ! В этот момент Сакур спрыгнул и побежал прямо к Гааре по однохвостому, однако песок стал хватать его за ноги. Тогда розоволосому пришлось со всей дури ударить головой в голову джинчурики, пробуждая его и Шукаку исчез, а тараканы ушли в свой мир. Они упали на землю и у Гаары не было возможности двигаться, а вот Сакур поднялся дрожащими ногами и посмотрел на него. — Послушай сюда…ублюдок… — выкрикнул тот злобно — Мне плевать… Кто ты или что ты… Но знай, что за своих друзей я порву тебя и тебе подобных на куски! Ты меня понял урод?! Сейчас я тебя… В этот же момент Сакур почувствовал боль в боку и сразу же упал без сознания на землю. Рыжеволосый вытянул руку вперед, чтобы его атаковать и песок полетел в сторону Харуно, но атака была отбита…Орочимару, который схватил розоволосого и поспешил уйти с ним в сторону Конохи. Вскоре Сакур очнулся прямо у ворот Листа, но никого уже не было. Битва закончилась и не было больше сражений. К нему подбежали Чоджи и Шино, которые помогали сейчас раненым. — Ты жив? — спросил обеспокоенно Чоджи. — Как видишь, да, жив и здоров — улыбнулся Сакур, глядя в сторону леса — Кто меня сюда притащил… Где Гаара? Как я тут появился? Ничего не понимаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.