ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 9: Вторжение в Коноху. Глава 55: Орочимару против Хирузена

Настройки текста
Хирузен, к горлу которого был приставлен кунай, наблюдал за дымом, который шел со всех сторон из деревни. Пламя пожирало дом за домом, слышались душераздирающие крики людей. Шиноби Камня и Песка насиловали женщин, убивали детей и стариков, насильно вырывали еще нерожденных детей из беременных женщин. Бои между шиноби Листа и оккупантами шли прямо на улицах жилых кварталов. — Ну как тебе, учитель? — произнес очень знакомый голос на ухо Сарутоби — Кто виноват в этой ситуации? — Как я мог не догадаться.....Орочимару! — прорычал третий хокаге, пытаясь разглядеть краем глаза своего ученика — Ты мерзавец! — Здесь ты не прав старик! — усмехнулся санин, прижимая сильнее свой кунай к горлу своего бывшего учителя — Я сюда пришел, чтобы прикончить тебя и отомстить за все, что ты мне сделал! А то, что творят подчиненные Камня и Песка не на моей совести! Песок хочет отобрать часть плодородных территорий страны Огня, а у Камня с Конохой свои терки по поводу недавних событий, когда именно ваш выходец порубил представителей элитного класса, которые торговали маленькими девочками в сексуальное рабство. Цучикаге по шапке влетело за это, вот он и решил выместить злобу на Конохе! — А у тебя что за мотивы? За что ты мне хочешь отомстить ублюдок! — Сарутоби вырвался из его хватки и отпрыгнул назад — Ты сам избрал путь отступника! — Ты сильно ошибаешься! — выкрикнул Орочимару с нотками ненависти в голосе — Ты отобрал у меня все! Во время второй мировой войны, Цунаде умерла… Мы с ней были счастливы и она была беременна, но нет, вам, проклятым каге, надо было развязать войну! Я потерял жену и ребенка! Это же было и с моими родителями! Они сдохли опять же из-за таких как ты на войне! Я проглотил все это, всю обиду, всю боль и работал на благо деревни… Я старался изобрести лекарство от болезни, от которой умерла моя сестра и умирает множество жителей… Да, я хотел стать хокаге, чтобы в будущем заботиться о жителях, о которых не заботишься ты! Но твой дружок Данзо понимал, что у меня больше шансов стать хокаге, чем у него и наговорил тебе вранье, якобы я ставлю ужасные эксперименты и что ты сделал? Ты наверное пришел и лично убедился в этом? Ты как собачка на поводу этой падали, с отрядом АНБУ ворвался с целью меня убить, разрушил мою лабораторию, мои труды… Теперь я тебя убью! После этих слов Хирузен заметил, что над ними образовывается купол, который активировали самые сильные ученики санина. АНБУ, которые спешили на помощь к хокаге, не смогли попасть внутрь. Орочимару не стал ждать и напал на своего учителя, начиная с ним бой в тайдзюцу. Этим же временем Сакур наблюдал за тем, как вокруг его учителя образовывается барьер, оставляя его один на один с психопатом. Пока Хината была без сознания, ему пришлось в одиночку отбиваться от вражеских шиноби Камня и Песка, которые нападали на него со всех сторон. — Теряешь форму! — Киба спрыгнул на одного из них и повалил на землю. — Киба! — Харуно был очень рад видеть своего друга — Твоя помощь очень кстати! В этот же момент в них обоих полетел песок и им пришлось отпрыгнуть в разные стороны. Перед ними стоял обезумевший Гаара, у которого был видоизмененный зрачок. — Я еще не закончил! — рявкнул он, глядя на Хинату безумными глазами — Я ее убью! И вас тоже! — Сакур… — Инузука хотел что-то сказать, но тот его перебил. — Бери Хинату и уходи с ней в безопасное место! — Сакур вышел вперед и вытащил перед собой кунай — Я буду с ним сражаться! — Ты безумец! — крикнул на него Киба — Этот психопат прикончит тебя! — Не кричи на меня! — розоволосый встал в позу крутого парня и указал на себя — Я будущий хокаге этой деревни! Поэтому доверься мне, чувак! — Ты не изменился! — тот ударил себя по лбу ладонью и взял на руки Хинату — Ладно! Но только попробуй сдохнуть! Я тебя из-под земли вытащу! Они кивнули друг другу и Инузука поспешил покинуть поле боя вместе с Хьюгой, а Сакур остался один на один с обезумевшим в край Гаарой, который жаждал уничтожить все и вся. В этот же момент АНБУ и джонины Конохи смогли отбросить противников за пределы деревни и уже сражались с ними там. Несмотря на то, что Коноха ослабла, сейчас ее шиноби показывали, что отпор они все еще могут дать своим противникам. Хирузен сбросил свой плащ и шляпу хокаге, оставаясь в боевом костюме, который всегда носил под плащом. Он сразу же призвал Энму, которого превратил в посох. Тогда Орочимару выхватил кусанаги и вступил со своим учителем в бой, где последний сильно доминировал. — Остановись немедленно! — потребовал у него Хирузен, стараясь зажать его в угол. — И не подумаю! — на лице санина появилась ухмылка, а затем он что-то достал и кинул это на землю, создавая дым. — Обычной дымовой бомбой решил меня одолеть? — выкрикнул хокаге и сразу же упал на колено, начиная кашлять — Что…это…такое… — Ты думал, что я приду не подготовившись? — спросил у него Орочимару, который стоял уже позади него — Я похитил опасный вирус из деревни Облака, который разрабатывался годами! Это биооружие я продвинул еще дальше! Теперь оно разрушает организм изнутри любого человека! А ты через пару минут уже сдохнешь! — Ты действительно…умен… — Сарутоби чувствовал жгучую боль по всему телу, но нашел в себе силы подняться, начиная складывать печати — Но если я умру, оставив в живых тебя, я не найду покоя! — Что ты задумал? — санин поднял бровь — Ты не сможешь нормально использовать техники, ты ведь уже тр… Он не успел договорить, как был насквозь пробит призрачной рукой. Сзади Хирузена находилась призрачная сущность, которая являлась шинигами. На лице старика была довольная улыбка. — ТВАРЬ! — заорал Орочимару — Немедленно отпусти меня! Ты не имеешь права! — Я помню тебя, как спокойного и прилежного ученика..... — по щекам Сарутоби пошел слезы — Я сожалею, что не смог раньше спасти тебя от пути ненависти, мне придется тебя остановить именно таким путем и мне жаль… — Это только твоя вина! — прошипел тот, сдерживая руку шинигами, который пытался вытянуть его душу — Ты сдохнешь один и только один!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.