ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 10: 3 года спустя. Часть 65: и снова бой Сакура против Гаары

Настройки текста
Дейдару и Сасори накрыло песчаной лавиной с такой скоростью, что предпринять что-либо было невозможно. Итог был таков: Дейдара без руки лежал рядом с деревом, а кукла Сасори была полностью разрушена. Они летели подальше от песка, но теперь вокруг вновь была его стихия. Гаара и их покалечил, и не дал себя загнать в ловушку. — Этот урод мне руку оторвал! — рявкнул подрывник, выплевывая песок. — Его нельзя недооценивать — Сасори призвал куклу третьего кадзекаге — Не думал, что в этой битве буду использовать все козыри. Этот уродец поломал все мои творения и вынуждает использовать кадзекаге! — Вы еще живы? — раздался голос Гаары — Я думал вы уже сдохли, но ничего, давайте играть! Песок джинчурики полетел на огромной скорости на Дейдару и Сасори, однако он столкнулся с железным песком третьего кадзекаге. Подрывник же создал птицу и взлетел, начиная атаковать Гаару бомбами. Взрывы отвлекли последнего и тот начал пытаться словить своего противника, забывая про другого, именно поэтому он был накрыт железным песком. — Надо его добить! — хотел сказать кукловод, но его неожиданно из-под земли схватила песчанная рука и сжала, раздавив все, что только можно. — САСОРИ! — заорал Дейдара, глядя как кукла третьего рухнула на землю, а Гаара освободился. Все вышло из-под контроля и необходимо было отступать, но только была одна проблема в лице джинчурики Шукаку, который явно не горел желанием его отпускать. Песок начал подниматься вверх, образуя огромные песчаные стены на огромной скорости, а сверху образовалась своеобразная крыша. Дейдара не то, что не мог вылететь, еще и ничего теперь не видел, а в следующее мгновение был пробит насквозь песчаными шипами. — Пошел ты! — рявкнул Дейдара, стягивая с себя плащ — Я уже итак труп, но ты тоже сдохнешь сволочь! ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ! Он скормил рту на своей груди немного глины и этот рот начал сиять, однако в следующий момент член акацуки упал замертво без головы. Гаара не дал ему взорваться и после его смерти спокойно разрушил свои стены, начиная безумно смеяться. Сакур принял решение бежать, так как понимал, что он вообще не ровня этому психопату. Когда розоволосый развернулся, то увидел перед собой Хинату… Нет, это уже была не она, это была Элайза, которая была одета в черное платье, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру и довольно большой бюст. Ударом ноги она отправила Харуно прямиком к Гааре, который сразу же его заметил. — Еще одна жертва! — закричал он, облизываясь — Я ТЕБЯ ТОЖЕ УБЬЮ! — 3 года назад мы уже сражались — Харуно прокусил палец и призвал таракана — Сейчас мы тоже сразимся! Сзади Сакура появился таракан, который сразу же оценив ситуацию, ринулся в бой. У розоволосого это был единственный козырь, который тем неменее ничего не изменил. Таракан был очень быстр и силен в обычных условиях, но жаркая погода сильно ослабляла его и поэтому он довольно быстро сдулся и пропускал удары. В общем в этот раз призывное животное не спасло Харуно и на его же глазах использовало обратный призыв на тараканью гору. А затем уже Сакур почувствовал на себе всю мощь Гаары. Последнему не пришлось даже напрягаться особо, чтобы достать своего противника. У Харуно не было на защитных, ни атакующих техник, потому что он был медик. Ну кроме всего этого розоволосый обладал огромной физической силой и поэтому сорвавшись с места поспешил достать джинчурики Шукаку, попутно уворачиваясь от его атак, однако был отброшен назад песчанной волной. Ему чудом удалось избежать столкновения с песчаными шипами, однако его неплохо так приложило головой о камень. Гаара начал создавать крупные, песчаные кулаки, которые на огромной скорости били по Сакуру, не давая ему встать. Харуно получил достаточно наверное внутренних переломов и более не мог ничего сделать. Теперь он понимал разницу в силе между ним и тем же Гаарой. — И на что я рассчитывал, когда вступал с ним в бой? — подумал про себя розоволосый, получая удар за ударом — Я еще Орочимару собирался убить… Черт возьми… Я эти 3 года потратил в пустую, потому что я не на что не способен… Вот и мой черед умирать пришел, прости меня Эльза… Видимо я не сдержу обещание… Сакур сразу же вспомнил Наруто, который не сдавался, даже когда был при смерти. Это заставило его подняться на дрожащие ноги, даже сквозь невыносимую боль. Он поднял свою повязку шиноби, которая ранее упала с его шеи и завязал ее вновь на своем лбу. Его руки стали сиять синим пламенем. — Все-таки чему-то я научился! — произнес он, вытерая кровь — И сдаваться ушлепок я не собираюсь… Мне еще рано умирать! Я не вернул в Коноху Саске и Наруто! Я не стал хокаге! ПОЭТОМУ НЕ ТЕБЕ СУКА ОТБИРАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ! С этими словами Харуно сделал рывок вперед и на всей своей скорости настиг Гаару, ударяя того в живот со всей своей дури так, что джинчурики Шукаку перекатами полетел назад. Сакур же упал на колено, глядя на то, как Гаара врезается в дерево, пробивая его собой. Когда наконец-то последний остановился, он поднялся на ноги и пошел в сторону розоволосого, глядя на него безумным взглядом. — Простите меня… Хината… Эльза… Ханаби… Наруто… Саске… Ли… Шикамару… Киба…черт возьми… — у Харуно потемнело в глазах — Похоже я не стану…хокаге… Что же я за…слабак такой? После этих мыслей обессиленный Сакур со множественными переломами и травмами потерял сознание. Гаара сразу же полетел в Харуно с целью добить его, трансформируя руки в песчаные молоты. За мгновение до удара он получает коленом по лицу и отлетает. Перед Сакуром прыгают Наруто и Саске. — Что…это не входило в мои планы! — Элайза, наблюдавшая все это время за боем, сжала кулаки — Вы должны были убить друг друга… Какого черта? — ВЫ! — зарычал джинчурики Шукаку — Я ВАС УБЬЮ! — Пора преподать ему урок — улыбнулся Наруто, ударяя кулаком о ладонь — Давай Саске вспомним старые добрые времена! — Я не против дорогой! — Учиха сжала кулаки — Начнем же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.