ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 10: 3 года спустя. Часть 66: Я люблю тебя

Настройки текста
Саске вскоре пришла наконец-то в себя. К сожалению она чувствовала сильную слабость и даже пока-что не могла пошевелиться. Повернув голову, девушка увидела Наруто, который был жив и здоров. Последний сидел рядом с ней и в целом чувствовал в отличии от нее себя хорошо. — Уже проснулась — на его лице была вновь та самая, теплая улыбка — Заставила же ты меня переживать за себя дурочка! — Это и правда ты… — из ее глаз вновь пошли слезы — Я думала, что это всего лишь сон, но… Как это возможно? Ты умер на моих глазах… На моих глазах тебя похоронили… — В тот день мне удалось выжить только благодаря девятихвостому внутри меня — ответил ей Узумаки — Он спас мне жизнь и можно считать, что я сам являюсь хвостатым от части теперь. — Но почему тогда ты меня не нашел? — спросила Саске, не отрывая от него глаз — Я все 3 года…все 3 года думала, что ты умер… Моя жизнь была полностью сломана… — Мне очень жаль, что все так произошло — вздохнул рыжеволосый, опустив взгляд — Я сам себе внушил, что изменился, что не способен любить, что я другой… Все дело в том, что чакра девятихвостого поддерживает мою жизнь, так как у меня практически нет сердце… Да еще и ты ушла тогда… — Тебя нельзя одного оставлять! — Учиха приподнялась и села напротив рыжеволосого — Если я ушла, это не значит, что можно забыть про меня дурак! А во вторых, твои чувства и эмоции лежат в твоей душе, а не в сердце! Как ты вообще мог усомнится в наших чувствах, когда мы прошли через многое! — Один друг мне уже промыл мозги — грустно улыбнулся ей Наруто — Ты лучше скажи, что с твоим сердцем? Я видел, что ты хваталась за грудь и тебе было плохо. — Заметил все-таки — вздохнула та — У меня проблемы с сердцем начались еще 3 года назад, до экзамена на чуниина. Врачи сказали, что все это из-за сильных переживаний… Мне советовали отказаться от экзамена и вообще меньше нервничать, но я не вняла их словам. Однако все эти 3 года я много нервничала, плакала, переживала из-за твоей смерти, в итоге сильные сердечные боли для меня стали ежедневной нормой… — Я больше не дам тебе переживать — джинчурики взял ее ладонь в свою и посмотрел ей в глаза — Больше я тебя не оставлю никогда и мы найдем способ, чтобы тебя вылечить! Сама судьба когда-то нас свела вместе и все эти года были испытанием, чтобы воссоединится вновь! Я люблю тебя, Саске! — Я тебя тоже…люблю Наруто! — слова Наруто вызвали у нее дрожь по всему телу. Узумаки и Учиха поцеловались и не стали отрываться друг от друга. Впервые за долгое время им наконец-то было хорошо, как и раньше, во времена академии, во времена седьмой команды, когда они были вместе. Разве могут два искренне любящих сердца разлюбить друг друга? Разумеется, что это невозможно. — Не хочу вас отвлекать — послышался голос Курамы в голове Наруто — Но у меня есть решение ваших проблем. — Каких еще проблем? — тут же поинтересовался у него тот. — Проведи логическую цепочку! Твоего сердца практически нет и ты жив благодаря моей чакре, при этом ты не чувствуешь ни боли, никакого дискомфорта! Уловил мою мысль? — Т.е ты хочешь дать Саске свою чакру и думаешь, что она ей поможет? — А ты не такой тупой, как я думал! Ты абсолютно верно меня понял! С помощью тебя я смогу передать свою чакру в ее организм и она минимизирует всю боль и весь дискомфорт. Из-за этой болячки, твоей девчонке недолго осталось жить и сражаться она не может нормально, ты сам видел. Станет в итоге обузой, как этот, как там его, Сакур твой. Если не хочешь с ней прощаться, держа ее на руках, то решайся быстрее, потому что потом я твое нытье «САСКЕ УМЕРЛА» слушать не хочу! Наруто не стал спорить и сразу же согласился с Курамой. Он рассказал об этом Саске, которая решила довериться своему возлюбленному. Девушка легла на песок и Узумаки покраснев дотронулся до ее груди. Учиха покраснела следом за ним. Девятихвостый запустил свою чакру к сердцу Саске и ей сразу же стало легче. — Ты бы видел свою морду извращенец! Что небось уже возбудился придурок? Хотя кого я спрашиваю? Ты же девственник, который даже тело женское не трогал! Да твой отец уже в этом возрасте отжигал с твоей мамкой так, что все вокруг лишь завидовали, а ты потрогал женскую титьку и уже краснеешь, как флаг Советского Союза! — Заткнись! Заткнись глупый Курама! — тыкнул на него пальцем Наруто — Я не лапал ее! Это было не извращение, а все было по делу! Я спасал ей жизнь! — Отмазывайся дальше! — наконец-то девятихвостый прекратил смеятся — Ладно, шутки шутками, а ты забыл про Шукаку! Они давно уже ушли на север, но не так далеко отсюда! Хочешь его найти, придется поспешить! Наруто тут же встал с песка и дал руку Саске. Та приняла руку помощи и встала следом, глядя на своего возлюбленного, который смотрел на север. — Саске, нам нужно спешить! Я сюда пришел за джинчурики Песка, как ты поняла и у меня очень плохое предчувствие! — Я тебя поняла — Учиха тоже перевела взгляд на север — Туда значит надо идти… Гаара полетел в Харуно с целью добить его, трансформируя руки в песчаные молоты. За мгновение до удара он получает коленом по лицу и отлетает. Перед Сакуром прыгают Наруто и Саске. — ВЫ! — зарычал джинчурики Шукаку — Я ВАС УБЬЮ! — Пора преподать ему урок — улыбнулся Наруто, ударяя кулаком о ладонь — Давай Саске вспомним старые добрые времена! — Я не против дорогой! — Учиха сжала кулаки — Начнем же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.