ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 11: Гражданская война. Глава 75: Подавление восстания

Настройки текста
Шикамару и Ханаби бежали по лесу, оглядываясь по сторонам. АНБУ шли за ними прямо по пятам, лишь с одной целью убить. Исхудавший и измученный Нара был практически без сил, но сдаться он не мог, потому что нес ответственность за юную Хьюгу. В спину им порой летели кунаи, но им чудом удалось целыми и живыми добраться до обрыва, внизу которой протекала река. — Ханаби прыгай! — в этот же момент Шикамару прилетел кунай в спину и он начал падать вниз. Девочка прыгнула следом за ним. В этот же момент АНБУ выбежали из леса и сразу же кинули им в след кунаи со взрывными печатями. Раздалась серия взрывов внизу, а АНБУ сразу же стали на огромной скорости спускаться вниз. У них был приказ: убить обоих беглецов и убедится в их смерти. Шикамару и Ханаби упали в реку и их быстрым течением понесло вперед. Прямо в воду полетели новые взрывные печати, но к счастью их не задело и их унесло еще дальше. АНБУ последовали за ними, стараясь закидывать их новыми взрывными печатями. Ханаби с трудом схватила Шикамару, который был без сознания и прижала его к себе. Вскоре их выбросил на берег. Девочка ослабла и не могла больше бежать, прижимая к себе Шикамару, который был без сознания. АНБУ их окружили и сразу же выхватили оружие, приготовившись их прикончить, однако в этот же момент их стало охватывать черное пламя. Щупальца из красной чакры прикончили тех, кому удалось избежать черного пламени. — Это же Шикамару — Наруто кинул на него взгляд, а затем посмотрел на Ханаби — А ты кто? — Хьюга Ханаби! — та представилась и расплакалась — Прошу вас… Помогите нам… — Что произошло? — поинтересовалась Саске — Вы из Конохи? — Эти люди… Они посланы были Данзо, чтобы убить нас… — сквозь слезы говорила Ханаби — Мой отец… — Довольно! — прервал ее Узумаки — Саске отведи их в безопасное место, а я отправляюсь в Коноху! — Один? С ума сошел! — тут же нахмурилась Учиха — Мы это уже обговаривали! Либо мы идем вместе, либо ты никуда не идешь! — Выбора нету — тот кинул взгляд на Шикамару и на Ханаби — Их нельзя оставлять в таком состоянии, потому что уверен, что скоро по их душу вышлют еще АНБУ. Найди безопасное место и спрячь их, я сам постараюсь прикончить Данзо! — Только попробуй умереть! — прорычала Саске, глядя на возлюбленного. Наруто в этот же момент отправился дальше, а Учиха закинула Шикамару на плечо и пошла вперед, жестом приказывая Ханаби идти за ней. Хьюга не стала ничего отвечать и пошла за ней молча. Этим же временем Эльза привела домой Шикаку, которого с трудом нашла в Конохе. Сейчас в деревне было неспокойно и он изначально требовал, чтобы она эвакуировалась со всеми, но та сказала, что в доме есть кое-что важное и когда тот услышал имя Шикамару, отправился с ней. Она передала документы отцу Шикамару и тот молча пару минут ознакамливался с ними, после чего закрыл их, спрятав под одеждой. Это были настоящие доказательства преступлений, совершенными Шимурой Данзо. Однако сейчас пока что, действовать Шикаку не собирался, потому что не время было для этого, когда деревня была пуста. — Идем! — дал знак он идти — Надо эвакуироваться! С Данзо мы разберемся позже, когда все будет спокойно! Бойня в квартале Хьюг вызвала цепную реакцию и противники Данзо восстали против него. Битвы начались уже в разных уголках Конохи. АНБУ были вынуждены разделиться на отряды и отправиться подавлять восстание по приказу, который пришел лично от Данзо. В резиденции Шимура рвал и метал. 2 день Хьюги держали оборону, а АНБУ теряли людей. Сейчас и вовсе его противники воспользовавшись ситуацией подняли восстание. Благо восставших было не так много, но он понимал, что если не подавить всех восставших и не закончить бойню с Хьюгами, то небольшие восстания перерастут в нечто большее. — Силой уничтожить всех восставших до единого! — приказал он — Перевести абсолютно ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ в квартал Хьюг и ликвидировать ВСЮ АРМИЮ клана Хьюга! Мне надоело уже ждать! — Я могу помочь — послышался голос позади пятого хокаге, который принадлежал Орочимару. — Что ты выперся? Я же сказал, что дам знак, когда ты сможешь выйти! — прорычал Шимура, глядя на него — Я тебя не звал! — Доверьтесь мне Данзо Сама — санин вытащил колбу и мерзко улыбнулся — Я давно хотел испытать свой препарат, а у вас как раз большие потери! — Черт с тобой! Рассказывай, что это за препарат! — посмотрел на него Данзо злым взглядом. — Этот препарат отравит Хьюг! Они будут словно сильно пьяные люди, не будут ничего соображать и вы сможете нанести по ним удар и полностью разбить их! Не мог же я без подарка прийти к вам в Коноху! — с улыбкой сказал Орочимару. Данзо приказал Орочимару и своим подручным пойти в лабораторию, которая находилась в бункере и сделать там дымовые бомбы с этим самым ядом. Работа над бомбами началась немедленно. На мощные бомбы не было времени, поэтому делали легкие, но был один плюс — их получалось много. Это обозначало, что хватит на всех Хьюг. На противостояние с восставшими отправили элитных джонинов: Хатаке Какаши, Майто Гая, Сарутоби Асуму и Курей, а также отряд чуниинов в лице Кибы Инузуки, Шино Абураме, Рока Ли, Тен Тен и Акимичи Чоджи. Все они должны были помочь разобраться с восставшими людьми, коих выставили преступниками. К вечеру бомбы были готовы и АНБУ приказали отступить назад. Хьюги сразу же заподозрили, когда увидели, как их противники массово начинают покидать свои позиции, уходя за пределы клана. Некоторые увидели возможность контратаковать и начали преследовать АНБУ. Однако уже у ворот в них полетели дымовые бомбы, которые стали выпускать ядовитый газ. АНБУ в противогазах тут же убили всех Хьюг, которые были у ворот, начиная ожидать. Этот яд действовал быстро, как и сказал Орочимару, поэтому сейчас Хьюги терялись в ориентире. По сигналу АНБУ начали настоящую резню своих противников. Резня продолжалась полчаса и наконец-то все Хьюги, которые сопротивлялись были мертвы. Крупный отряд АНБУ остался в квартале для контроля над ситуацией, а остальные были отправлены на подавление восставших, коих было немало. Восставшие же терпели поражение и их становилось все меньше, и меньше, а их противников в свою очередь было все больше и больше. Против элитных АНБУ, чунинов и джонинов у них не было и шанса, поэтому вскоре на них поставили крест и восстание было полностью подавлено. Однако неожиданно прямо перед ними, из-под земли, выпрыгивает Наруто в покрове девятихвостого с тремя хвостами и обезглавливает несколько АНБУ, начиная готовиться к бою с целой армией АНБУ и даже со своими бывшими друзьями, зная, что они теперь являются его врагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.