ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 11: Гражданская война. Глава 76: Столкновение с друзьями

Настройки текста
Саске тащила на себе Шикамару и вела за собой Ханаби полчаса, пока не наткнулась на пещеру. Искать не хотелось чего-нибудь другого, так как она должна была спешить в Коноху, поэтому девушка пошла вглубь этой самой пещеры, укладывая Нару на пол. — Значит так! — она посмотрела на Хьюгу — Прячьтесь здесь и не высовывайтесь из пещеры! Костер разжигать опасно, если конечно не хотите, чтобы вас засекли! Жди здесь и следи за ним! Дождитесь нас, а там решим, что делать! — Спасибо, что вы помогли нам — поблагодарила ее Ханаби. На это Саске ничего не ответила, а лишь оставив их вдвоем, отправилась немедленно в Коноху к Наруто, прекрасно понимая, что его там ждет одного. Пропаганда про Кровавую Мессию, который убивает всех без разбора налево и направо шла во всех пяти странах, а в Конохе, где он разрушил часть деревни и подавно его не встретят с распростертыми объятиями. Каким-бы он не был сильным, ему будет трудно драться со всеми в одиночку. Этим же временем Наруто стоял перед АНБУ и перед своими бывшими друзьями и наставниками, которые смотрели на него взглядом, который был полон удивления и даже презрения. Узумаки понял, что разговаривать с ними бесполезно и что либо объяснять, поэтому приготовился к бою. — Как ты посмел прийти сюда, после того, как 3 года назад уничтожил часть деревни урод? — рявкнула Тен Тен, глядя на него — Я уверена, что ты убил еще больше людей чудовище! — Да уж… Я не ожидал, что у тебя хватит совести сюда явится — улыбнулся Киба и сжал в руках кунай — Но так даже лучше, потому что мы тебя прикончим! — Наруто… — Рок Ли смотрел на него — Почему? Почему ты таким стал? — 100% именно он виноват в том, что пропал Шикамару — прорычал Чоджи — Шикамару тебя считал лучшим другом, а ты ублюдок его убил! — Хватит с ним говорить! — Гай встал в боевую стойку — Надо немедленно его убить! — Погодите — остановил их Какаши, глядя на своего ученика — Зачем ты сюда пришел? — Вы все сказали? — вздохнул рыжеволосый, выслушав все, что о нем думают его бывшие товарищи — Я ничего вам не стану объяснять и если вы считаете меня монстром, то пусть будет так, однако я вам дам шанс уйти с моего пути и не пострадать! Я пришел сюда, чтобы убить Шимуру Данзо! В этот же момент на него набросились АНБУ со всех сторон, начиная забрасывать его дымовыми бомбами, которые до сих пор остались после битвы с Хьюгами. Все ушли в сторону, ожидая, когда Наруто задохнется, но тот на огромной скорости выпрыгнул из дыма с бомбой хвостатого в руке и со всей силы попытался ударить ею по АНБУ, но ему в спину ударил Гай, который активировал пятые врата. Узумаки отлетел назад, где его встретил Какаши с райрики и блондин за мгновение до удара успел уйти в сторону. — Не недооценивай нас! — заорала Тен Тен и выхватив свиток, атаковала его разным видом оружия — Получай урод! Наруто создал щит из чакры девятихвостого и смог защитить себя от попадания, после убрал его и использовал технику множественного теневого клонирования. Его клоны влетели в АНБУ, начиная их убивать. В этот же момент Киба использовал совместную технику со своим новым псом и начал уничтожать клонов, совместно с Гаем и Роком Ли. Асума зарядил свои кинжалы чакрой ветра и стал кромсать клонов рыжеволосого. К ним присоединились Чоджи, который стал давить этих самых клонов и Шино, который уничтожал их жуками. Наруто не хотел причинять им зла, хоть они его атаковали и поливали грязью, ведь не они были виноваты, а пропаганда. — Наруто! Будь осторожен и не смей их недооценивать! — предупредил Курама — Они бьются в полную силу и у них намерение тебя убить! — Я буду их вырубать! — вздохнул Узумаки — Я не хочу их убивать! Рыжеволосый ударом ноги по голове обезвредил Асуму и с помощью лапы из чакры хвостатого ударил в спину Чоджи, отбрасывая его в сторону. С помощью двух клонов ему удалось обезвредить Тен Тен, однако например того же Шино не удавалось взять в расплох, а Рок Ли и Гай на всей скорости атаковали его клонов, после чего их совместная техника зацепила самого Узумаки, вбивая его в землю. В следующий же момент в него вцепились жуки Шино, высасывая чакру, а затем влетел Какаши с райрики, пробивая его насквозь. Все это не было смертельно для джинчурики девятихвостого, который специально подпустил к себе их, чтобы обезвредить. Первым был вырублен Шино, а второй был уже Какаши. Однако даже покров лиса не защитил от яда, который его замедлил и от жуков, которые успели ему парализующий яд передать укусом. По телу рыжеволосого стала распространяться парализующая печать и поэтому он более не мог сопротивляться ударам Гая и Рока Ли, которые начали наносить по нему быстрее и сильные удары. Разумеется, что из чакры хвостатого стали появлятся руки и отбрасывать их от него. — Сученыш силен! — усмехнулся Инузука, нанося удар в голову, ничего не ожидающему Наруто — Получи урод! Узумаки не устоял на ногах и упал на землю, сразу же переворачиваясь. Сзади начал появляться уже четвертый хвост, как неожиданно в него влетел Джирайя, который ударил печатью по животу парня, тем самым начиная блокировать печать хвостатого. — Черт! Наруто! — голос Курамы стал заглушаться, а его чакра стала уходить. В этот же момент рыжеволосый почувствовал себя хуже, стал кашлять кровью и его глаза начали закрываться. Его добить хотели совместным ударом Рок Ли, Гай, Джирайя и Киба, однако в следующий момент они остановились перед черным пламенем, которое окружило Наруто. В круг спрыгнула Саске, которая прижала к себе Наруто, а вокруг них стало образовываться сусаноо. — Вы ублюдки! — в ее глазах сиял мангекью шаринган — Вы что с ним сделали? — Саске? — Киба сжал кулаки — Тебя еще не хватало! — Вот оно что… — вздохнул Джирайя и начал создавать в руке расенган — Значит вы вместе… Придется остановить уже и тебя! — В следующий раз, вы сдохнете все — закричала она и черное пламя перекинулось на АНБУ, которые решили атаковать ее — Все до единого! Я лично уничтожу Коноху и сотру вас всех в порошок! После этих слов Саске взяла на руки возлюбленного и сбежала, оставляя бывших друзей позади. Она видела, что рыжеволосый начал уже бледнеть и поэтому нужно было поскорее найти безопасное место и сделать хоть что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.