ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Филлер: Спасение Саске. Глава 78: Похищение Учихи

Настройки текста
Наруто провел Саске до ее дома. Девочка обняла его, прижимаясь крепко к нему. Ей не хотелось отпускать блондина. Каждая разлука длилась для нее, да и для самого блондина словно вечность и каждая минута приносила им дикие страдания. Саске плакала по ночам, а Наруто сидел у окна, глядя на звездное небо. С того момента, как они начали встречаться, им было очень хорошо друг с другом и очень плохо без друг друга. — Я жду не дождусь завтра — улыбнулась девочка, глядя на возлюбленного — Мой каждый вдох лишь для тебя. — Мое сердце будет лишь для тебя биться — Наруто нежно прикоснулся к ее губам своими губами — Пусть эта ночь пройдет быстро и наступит новый день, который я подарю тебе, словно белые розы! Только после этого Саске отпустила своего возлюбленного. Она смотрела ему вслед и мысленно смеялась над собой, насколько сильно она влюбилась в него, что находится постоянно в бреду, но этот сладкий бред заставлял ее жить, дышать и улыбаться. С этим мальчишкой, у которого были волосы цвета солнца, она забыла про свою месть, про свой клан, про все, ей хотелось быть рядом с этим солнцем, без которого ей внутренний мир уснет и не проснется. — Мне хочется с тобой дышать, Наруто — Учиха прижала к груди свою руку — Никуда…и никогда…не исчезай, пожалуйста… Она зашла домой, не замечая, что за ней наблюдают с крыши четверо незнакомцев. На лице каждого из них появилась мерзкая улыбка. Четверка стала дожидаться ночи, когда на улице станет безлюдно, а девочка ляжет спать. Кто же знал, что они задумали. Вскоре наступила глубокая ночь. Саске спала и видела во снах Наруто, который целовал ее. Неожиданно он оторвался от ее губ и посмотрел на нее тревожным взглядом, произнеся «Саске, проснись!». Когда девочка открыла глаза, ей сразу же зажали нос каким-то платком, заставляя ее потерять сознание. — Отлично сработано! — улыбнулся Кидомару — Мы доставим ее Орочимару Саме! — А девчонка то ничего! — улыбнулась Таюя — У Орочимару Самы есть вкус! — Она ему не для этого нужна! — сказал Сакон — Ему от нее нужны лишь ее глаза! Но ты права, красивая ведь сучка! — Выдвигаемся! — произнес Джиробо и поставил бочку — Нам не нужно лишнее внимание! В эту бочку они положили, нет скорее закинули Учиху и закрыли ее там. Толстяк взвалил эту бочку себе на спину, после чего побежал к окну. Остальные члены команды выдвинулись следом за ним, оставляя пустую кровать с открытым окном. Наступило утро и сегодня Наруто встал с утра пораньше, решая зайти за Саске. Сегодня миссию им собирались выдать только вечером, поэтому можно было провести время вместе и даже тренироваться. Он направился к дому возлюбленной в хорошем настроении. Когда Узумаки дошел до дома Учихи, то сразу же постучался в дверь. Ему никто не открыл и блондин начал ждать, однако ему так не открыли дверь. Сначала Наруто решил, что она спит и поэтому запрыгнул к ней подоконник, заглядывая внутрь. Однако он обнаружил лишь открытое нараспашку окно и пустую кровать. — Саске? — блондин запрыгнул в окно — Это я Наруто! Ты в ванной? Вспомнив, что однажды такая ситуация была, когда она не открывала, а затем он увидел ее впервые голой, лицо мальчика стало красным. Наруто пошел к ванной и обнаружил, что дверь туда открыта и душевая пустая. Вот теперь Узумаки стал переживать. — Саске! — Узумаки начал обыскивать дом и звать ее — Саске! — Возможно она вышла в магазин… — предположил Курама — Хотя в такую рань сомневаюсь, что магазины открыты… Ну тогда может на тренировочный полигон! — Мы с ней договорились, что будем оповещать друг друга в таком случае — ответил ему блондин, который продолжал ее искать — Еще меня тревожит открытое на распашку окно… Его словно кто-то раскрыл так, что вон оно, как вертится из стороны в сторону. — Это подозрительно, но перед тем, как что-либо делать, иди на полигон и посмотри там! — девятихвостый тоже насторожился. Наруто в следующие полчаса успел сгонять и на полигон, и к Какаши, и до своего дома и даже к Сакуру, однако нигде не было Саске и никто ее не видел. Вот тогда-то и пришло время бить тревогу. Узумаки помчался в резиденцию хокаге и поднял на уши всех, кого только можно. Уже вскоре в кабинете стояли Какаши и Сакур. — Значит Учиху Саске похитили! — сделал заключение Хирузен — Мы должны собрать отряд по спасению девочки! — Я пойду вперед! — Наруто уже развернулся, чтобы идти, но был остановлен Какаши. — Не делай глупостей — вздохнул Хатаке — Я понимаю тебя и тоже хочу ее спасти, но мы не знаем кто ее похититель и один ли он вообще… — Я не могу стоять и ждать, пока возможно с ней что-то делают плохое! Вам мало Эльзы было? Я отправляюсь немедленно — крикнул Узумаки, глядя красными, вертикальными зрачками на сенсея и на Хирузена — И я не позволю никому меня остановить! — Отговаривать тебя бесполезно… — вздохнул Сарутоби — В таком случае я прикажу АНБУ, чтобы они тебя задержали. АНБУ ВЗЯТЬ ЕГО! В этот же момент появились АНБУ и окружили блондина. Когда они попытались его схватить, тот выпустил чакру девятихвостого и прорвался сквозь них, выбегая из кабинета. За ним побежал и Сакур, который все же, не смотря на отношение к Наруто, не хотел отпускать его одного. — Подожди — крикнул розоволосый в след блондину, который бежал вперед без остановки — Я пойду с тобой! — Лучше останься в Конохе! — произнес блондин, не останавливаясь. — НЕ СМЕЙ УКАЗЫВАТЬ МНЕ! — рявкнул на него тот — САСКЕ ТОЖЕ МОЙ ТОВАРИЩ И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! А ЕЩЕ Я ХАРУНО САКУР И НЕ МНЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ, КОГДА ОНА ПОХИЩЕНА! В общем то они не знали, куда унесли Саске и поэтому было решено собрать быстро какую-никакую команду, в которую вошли Шино, Киба и Шикамару. Первый был хорошим сенсором, как и Инузука, и последний был хорошим стратегом. После этого они взяли след Саске и пошли по этому самому следу. — Жаль, что всех собрать не захотели — сказал Шикамару — Мало ли что, нас там может ждать… — Мало ли что, они могут сделать с Саске — ответил ему Наруто, не глядя на него — Поэтому идем вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.