ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер: спасение Саске. Глава 79: Сакур Харуно против Джиробо

Настройки текста
— Девчонка проснулась кажется — усмехнулся Укон — Вы только послушайте ее! — Отпустите меня сволочи! — кричала Саске и пыталась вырваться — Немедленно! — Посмотрите, как кричит — рассмеялся Кидомару — Хорошо спалось? — Если я выберусь отсюда, я убью вас — рявкнула та, делая новые попытки вырваться. — Заткнись — прорычала Таюя — Зачем вообще Орочимару Саме такая крикунья! Неожиданно Сакон почувствовал, что за ними хвост из Конохи и поэтому на пути оставили Джиробо, которому суждено было встретить гостей из Листа. Тройка Звука вместе с Саске последовала дальше, ведь их миссией было донести Саске до поляны, где ее дальше уже понесет Кикимаро. Команда по спасению Саске вскоре наткнулась на толстяка, который сразу же создал вокруг них купол из земли. Ребята оказались в ловушке. Сакур начал кричать угрозы, Киба впал в легкую панику, Наруто злился сильнее и сильнее, Шино пока что был спокоен и только Шикамару сохранял легкое спокойствие, стараясь продумать план. — Чтобы вы там не делали, вам отсюда не выбраться — рассмеялся Джиробо — Пока вы внутри, вы полностью бессильны! — Выпусти меня и получишь по шапке! — рявкнул Сакур, ударяя по земле — Отхватишь по полной! — У меня появилась идея! — произнес Шикамару — Нам нужно найти слабое место у этого купола и ударить его со всей дури! Жаль конечно, что с нами нет Хинаты, она бы нашла быстро это самое место! — Жуки мои могут чакру чувствовать — сказал Шино и выпустил нескольких жуков, которые стали искать слабое место — Дайте мне минуту! — Наруто, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь — Шикамару поставил руку на плечо другу — Мы вернем Саске, я тебе обещаю! Узумаки ничего ему не ответил. Из него просачивалась чакра девятихвостого и мальчишка до крови сжимал кулаки. Чем больше он тут находился, тем злее становился. Тем же временем Шино нашел наконец-то слабое место купола и подошел к нему, дотрагиваясь ладонью. Он дал знак ребятам знак и те подошли к нему, после чего вложив в удар всю свою чакру ударили по стене и та рухнула, а ребята вырвались наружу. — СОПЛЯКИ! — рявкнул Джиробо — ВАМ УДАЛОСЬ ВЫБРАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО Я ВАС НЕ ПРОПУЩУ ДАЛЬШЕ! — Вы идите дальше — Сакур хрустнул своей шеей — Я беру эту свинью жирную на себя! — ТЫ КОГО СВИНЬЕЙ НАЗВАЛ РОЗОВЫЙ? — толстяк начал злиться — Я НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ПРОПУЩУ ДАЛЬШЕ! — Эй Наруто — блондин обернулся и посмотрел на Харуно — Верни Саске обратно, ладно? — И ты не помри — кивнул ему тот с улыбкой. Наруто, Шикамару, Киба и Шино побежали дальше. Джиробо попытался их остановить, но в этот же момент Харуно использует технику призыва, призывая таракана. Последний с легкостью отбивает атаку толстяка, вступая с ним в бой. Сам розоволосый вытаскивает кунай и дрожащими руками выставляет его вперед. — Ну как тебе шашлык ходячий моя мощь? — усмехнулся он — Я не такой уж слабый! — ФУ ТАРАКАН! — завопил жирный, пытаясь отбиться от насекомого, которое выплюнуло ему маленькими тараканами в лицо — ФУ БЛЯДЬ! ТАРАКАНЫ! Таракан наносит ему нунчаками удар в лицо, а затем Сакур нападает и ударяет ему в грудь кунаем. Толстяк падает на землю и в этот же момент начинает использовать проклятую печать, после чего отбрасывает от себя таракана вместе с розоволосым. — ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРЫ! — завопил он — СЕЙЧАС Я РАЗМАЖУ ТЕБЯ С ЭТИМ ПРОКЛЯТЫМ НАСЕКОМЫМ, А ЗАТЕМ НАГОНЮ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И УБЬЮ ИХ! — Уважительнее разговаривай толстый — возмутился таракан — Я же не называю тебя проклятым куском гнили, который даже у нас не любят! — Я вижу у тебя есть козыри в рукаве, но сучка за то, что ты один из тех, кто похитил Саске, я тебя не стану прощать — розоволосый сплюнул на землю и уверенно посмотрел на противника — Давай иди сюда, кемон! Джиробо побежал на него, атакуя его в полную силу. Если бы не таракан, Сакур давно был бы уже мертв, поэтому Харуно все время, пока его призывное животное сражалось с толстяком лицом к лицу, пытался атаковать его в спину, но не получалось. В итоге у Сакура закончилась чакра и таракан исчез. — Прости пацан… — произнес последний перед тем, как растворится. — НУ ЧТО, ЭТО ВСЕ? — рассмеялся Джиробо и на всей скорости полетел в него, чтобы прикончить — А ТЕПЕРЬ ИДИ СЮДА И ПРИГОТОВЬСЯ УМЕРЕТЬ! Харуно упал на колени и закрыл глаза, приготовившись к смерти, однако удара не последовало. Когда он открыл глаза. то увидел перед собой труп толстяка, а перед ним стояли Какаши, Гай и Асума, которые прибыли довольно вовремя. — Какаши сэнсей… — улыбнулся розоволосый и начал падать, но его подхватил Хатаке — Идите прямо… Возможно ребятам нужна помощь… Какой же я слабак… — Ты хорошо постарался — Хатаке создал клона и передал ему розоволосого — Двигаемся вперед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.