ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер: Спасение Саске. Глава 80: Шино против Кидомару

Настройки текста
— Я смотрю нас нагоняют — сказал Сакон, останавливаясь, а за ним остановились и все остальные. — Проклятый жирдяй — рявкнула Таюя — Так и знала, что ему нельзя ничего доверять! — Спокойно — улыбнулся Кидомару — Дальше они не пройдут! — Вы не посмейте причинить им вреда! — кричала Саске, все еще делая не смотря ни на что попытки вырваться — Ублюдки! Если вы причините вред кому-либо из них, либо Наруто, я вас поубиваю! — Наруто? Твой любимый, судя по всему? — рассмеялся Укон — Если он выживет и дойдет до сюда, я лично на твоих глазах его выпотрошу! Сакон взвалил бочку и вместе с Таюей отправился дальше. Кидомару же остался ждать ребят, которые не заставили себя долго ждать. К тому времени помощник Орочимару успел сплести паутину и подготовить ловушки, готовя засаду. Вскоре сюда подошли Наруто, Шикамару, Киба и Шино. Инузука хотел уже наступить на нить, которая должна была активировать ловушку, но его вовремя остановил Шикамару за плечо убирая назад. — Осторожно! — прорычал он, вытаскивая кунай и начал осматриваться — Вокруг все кишит ловушками! Кто-то из них находится здесь и судя по всему не хочет, чтобы мы шли дальше! — ЛОЖИСЬ! — Узумаки раскидал своих друзей в сторону и лег сам. В ту же секунду над ними на своей паутине с острым кунаем пролетел Кидомару. — Вы далеко зашли — он выставил перед собой кунай — Не знаю, как этот жирдяй вас пропустить смог, но вот через меня вам не пройти! — Дальше останусь уже я! — Шино поднялся и вышел вперед — Вы идти должны дальше, за Саске! — Рассчитываем на тебя! — кивнул ему Киба и побежал вперед — Бежим дальше! — Я вас не пропущу! — Кидомару попытался встать на пути ребят, но в этот же момент в него полетела целая куча жуков дезориентируя — ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? — Твой противник я! Со мной и сражаться должен ты! — спокойно произнес Абураме, чьи жуки поедали его паутину. Он посмотрел в сторону Наруто, Шикамару и Кибы, которые смогли пройти дальше. Кидомару смог пробиться сквозь жуков и полетел в сторону Шино, однако в следующую же минуту обнаружил, что того нигде нет. Он начал его искать и в тот же миг обнаружил, что окружен жуками вонючками, которые начали выдыхать огромное количество вонючего газа. — ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ УБЛЮДОК? — рявкнул он — ЖУКИ ВОНЮЧКИ? СЕРЬЕЗНО? Я ПАУК И СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ УЖЕ ПОПАЛСЯ В МОЮ ЛОВУШКУ ЖУК! Кидомару хотел выпустить паутину, но обнаружил в своих руках жуков. Пока он выделывался, Шино выпустил жуков, которые проникли в его организм и стали блокировать чакру, а затем и вовсе член четверки Звука почувствовал жуков по всему телу и начал расти в размерах. — ЧТО ПРОИСХОДИТ? — Кидомару закричал от боли, падая на землю — ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ? — Запустил в тебя я плотоядных жуков — к нему наконец-то вышел Шино — Иногда жертвой становится охотник и ты уже ни жилец в данном случае! Смерть последователя Орочимару была очень мучительной. Жуки поедали его заживо изнутри и тот ничего не смог сделать. Абураме лишь стоял и наблюдал за тем, как умирает его противник, а затем вытянул руку, к которой стали возвращаться его жуки. — Ребят надо догнать мне — произнес он и отправился следом за своими товарищами. Вскоре сюда прибыли джонины, которые обнаружили изуродованный и разъеденный труп Кидомару. Задерживаться они тут не стали и отправились вперед за генинами, которые продолжали нагонять последователей Орочимару. Укон и Таюя остановились, так как первый почувствовал, что за ними продолжается погоня. — Что случилось? — спросила девушка, глядя на то, как ее напарник снимает с себя бочку. — Бери бочку и продолжай путь — ответил он — Поляна не так далеко… Кидомару судя по всему тоже не смог их сдержать, но я то их всех поубиваю! — Скоро вас всех перебьют тварей! — улыбнулась Саске, чувствуя, как Таюя закидывает на спину бочку — Ублюдки! — Заткнись сучка! — рявкнула та, продолжая путь — Сакон и Укон, это не те два придурка. Поверь, от твоих дружков ничего не останется! Наруто, Шикамару и Киба вскоре наткнулись на Сакона и Укона, которые уже успели разделиться. Они встали на пути ребят, улыбаясь мерзкой улыбочкой. — Я вас поздравляю, но это уже конец вашего пути! — облизнулся Укон, готовясь к бою — Можете сразу сдаваться и я вас перебью быстро! — Через них двоих мы просто так не прорвемся! — вздохнул Шикамару — Но похоже, дальше тебе Наруто придется уже идти одному… Мы с Кибой будем с ними сражаться! — Кто сказал, что мы кого-нибудь из вас пропустим? — поднял бровь Сакон — Вы помрете здесь все! — Дальше иди с Наруто, Шикамару — неожиданно рядом с ребятами приземлился Шино — Расправился я с предыдущим противником и с этим разберемся! — Расчитываем на вас! — кивнул ребятам Нара и побежал вперед вместе с Наруто. — КУДА? — Укон хотел встать у них на пути, но в него влетел Киба, ударяя по лицу так, что тот отлетел — ВОТ СВОЛОЧЬ? — Мы с Акамару хотим веселиться! — улыбнулся Инузука, глядя на него. — Буду твоим противником я — Шино в свою очередь встал на пути Сакона. — Ладно, хорошо — улыбнулся последний — В таком случае убьем вас, а затем догоним уже их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.