ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Филлер: Спасение Саске. Глава 82: Наруто и Саске против Кикимару

Настройки текста
Наруто сорвался с места и побежал в сторону Кикимару, складывая печати. Раздался хлопок со всей сторон и на поляне появилось очень много клонов блондина. С помощью костей, прислужник Орочимару начал уничтожать клонов, которые нападали на него со всех сторон, даже в воздухе и из-под земли. Сам же Узумаки затаился среди клонов и стал наблюдать за способностями Кикимару. Тот продолжал уничтожать клона за клоном, тем самым создавая дымку. В следующий же момент в него влетел на полной скорости Наруто, активируя два хвоста и двумя сильными ударами поломал кости на руках своего противника, ногой ударяя его в подбородок. Кикикимару отлетел назад, однако приземлился на ноги и сразу же стал атаковать с расстояния блондина костями Последнему пришлось уворачиваться от костей, которые летели достаточно быстро. Кикимару неожиданно помчался к джинчурики, создавая из ладоней новые кости. Из его тела стали появляться новые и новые кости, которые он хотел использовать, как защиту. Блондин выпустил больше чакры девятихвостого и у него появился один хвост. Он вступил в рукопашный бой со своим противником. Узумаки благодарил Кураму за то, что его обучил тайдзюцу, в котором он превосходил Кикимару, из-за чего тому пришлось отступить назад. — Техника множественного теневого клонирования! — воскликнул вновь блондин и поле вновь было полностью в его клонах. — МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ! — заорал Кикимару, начиная уничтожать клонов — ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ? ТВОИ ТЕХНИКИ БЕССИЛЬНЫ ПРОТИВ МЕНЯ! Неожиданно он услышал позади себя хруст костей и когда обернулся, увидел разрушенную клетку из костей и пустую бочку. В другой стороне стоял Узумаки, рядом с которым стояла Саске, которая активировала свой шаринган и готова была к бою. — Может мои техники и бессильны против тебя, но именно они позволили тебя отвлечь — улыбнулся Наруто и выставил кунай перед собой — Саске, не хочешь размяться? — Не представляешь насколько! — прорычала та, глядя с ненавистью на Кикимару — Я так долго сидела в этой поганной бочке, что у меня затекли все конечности! — Вы все усложняете — холодным тоном произнес Кикимару — Я убью мальчишку, исколечу тебя, так как Орочимару Саме нужны лишь твои глаза и без разницы ему будет, какой я тебя принесу, живой или полумертвой. В следующий же момент Наруто и Саске сорвались с места и побежали на своего врага. Тот начал атаковать их костями, но Узумаки просто разрушал их, с помощью чакры девятихвостого, а Учиха уворачивалась благодаря своему шарингану. Последняя сложила печати и использовала огненный шар, атакуя последователя змеиного санина так, что ему пришлось отступить назад, где его ждал уже Наруто, который нанес ему удар в живот, от которого Кикимару вновь отлетел назад, где ударом ноги его встретила девочка. Они вдвоем стали избивать его, однако вскоре тот активировал проклятую печать. — МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! — заорал он и отпрыгнул назад, поднимая руки вверх — СДОХНИТЕ! — НАРУТО ОСТОРОЖНО! — закричал Курама в подсознании блондина — НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ БОЛЬШЕ МОЕЙ ЧАКРЫ! СЕЙЧАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАС! Вся поляна стала покрываться огромными костями, среди которых пропал Кикимару. Все эти гигантские кости так и пытались пробить ребят. Учиха упала на колени и уже мысленно сдалась, однако только не Наруто, который был рядом с ней. Из него вырвался огромный поток красной чакры, образуя вокруг них силуэт девятихвостого, который неожиданно их начал защищать от атак. — Держитесь крепко! — произнес девятихвостый, после чего начал ломать кости вокруг ребят — Дальше я все сам сделаю! Устал уже сидеть без дела мать его! Наруто прижал к себе Саске. Курама бросился прямо к месту, где находился Кикимару. Тот не ожидал явно такого противника, который ударом хвоста оставил после себя небольшую вмятину в земле. Последователь Орочимару подлетел в воздух, где его настиг хвостатый и отправил прямиком в землю, из-за чего тот сделал пару кувырков и врезался в дерево. Силуэт хвостатого стал исчезать и чакра девятихвостого осталась лишь на руке Наруто. Он опустил девочку на землю и на всей скорости побежал в сторону Кикимару, после чего занеся кулак для удара, замахнулся и ударил. Кикимару закрыл глаза, однако удара не последовало, вместо этого позади послышался хруст дерева, которое рухнуло. — Что… Ты почему меня не убил? — поинтересовался Кикимару, глядя на блондина — Зачем ты истратил свою чакру на дерево? — Потому что я не убийца! И я вижу, что ты неплохой человек! — ответил ему Узумаки — Я по твоим глазам все увидел! — Какой-то ты неправильный — рассмеялся тот, глядя на него — Я держал в заточении твою подругу, пытался тебя убить, а ты говоришь, что я неплохой человек? Взрослей пацан, в мире шиноби нет понятия «неплохой человек». Я твой противник и лучше тебе добить меня! — Плевал я на понятия мира шиноби — Наруто сжал кулаки — Все эти понятия порождают ненависть и боль, которые образуют замкнутый круг! Все это приводит к смерти, страданиям и непрекращающимся войнам! Прости конечно, но я не могу тебя убить, потому что я прекрасно умею различать людей по взгляду, кто является мерзавцем на самом деле, а кто лишь жертва обстоятельств! — Если бы я убил твою подружку, ты бы по другому заговорил — Кикимару сплюнул кровью — Да и мне осталось уже недолго… Скажу одно, ты удивительный пацан и безусловно, в нашем проклятом мире, таких как ты осталось очень мало, но не будь таким наивным… Ну а что насчет тебя Учиха, то тебе с ним повезло, поэтому цени его, как я ценю Орочимару Саму, которого я подвел сегодня… Простите меня… Учитель… После этих слов его взгляд застыл и Кикимару больше не двигался. Наруто опустил взгляд и ему на плечо легла рука Саске, которая ему нежно улыбнулась. Тот повернулся в ее сторону и взял на руки, после чего они побежали обратно, в сторону Конохи. — Я знала, что ты за мной придешь — девочка прижалась к его груди, когда тот бежал — Ты правда всегда будешь рядом? — Если только не умру, а так всегда — рассмеялся тот, погладив ее по голове — Больше я тебя никому и никогда не дам в обиду. — Дурак! — ты легонько ударила кулаком по груди возлюбленного и мило надула щечки — Не говори так! — Да я же шучу — Наруто поцеловал ее в лоб, из-за чего та слегка покраснела — Куда я от тебя денусь, любовь моя? Какаши и Шикамару заметили блондина, который бежал и нес в руках Саске. Сразу же оба развернулись и не спеша, ленивым шагом пошагали обратно, благодаря богов мира шиноби за то, что те дали им возможность не вступать в битву и просто вернуться домой и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.