ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 12: Любовь и ненависть. Глава 83: Жертва во благо

Настройки текста
Шикамару нес на руках Наруто, следуя за Саске в сторону Конохи. За ними медленно шагала Ханаби, глядя на бледного парня на руках у Нары, который умирал. Хьюга еще не поняла до конца этот мир шиноби, где люди друг друга убивают либо наоборот отдают жизни за товарищей. К сожалению ей не рассказывали в клане слишком много о шиноби, так иногда пару раз отец либо Хината говорили какие-то факты и на этом все. — Саске не стоит мстить Конохе — неожиданно сказал Шикамару — Нет же вины в том, что люди стали жертвами пропаганды со стороны Данзо. Он единственный враг для всех нас! — Мне плевать на людей Конохи — ответила ему холодно Учиха — Если Наруто умрет, я не оставлю даже обломка от этой проклятой деревни! Я уничтожу каждого! — Но ты же тоже выросла в Конохе — произнесла Ханаби, глядя на нее — Неужели тебе совершенно никого не жалко? — А кого мне нужно жалеть? — спросила та, не останавливаясь — Коноха лишила меня семьи, а теперь лишает меня единственного, родного и близкого в этом поганном мире человека. Без Наруто мне нет смысла жить и не дай бог, с ним что-либо случиться, я уничтожу этот весь проклятый мир! Этими словами девушка дала понять, что не желает больше вести разговоров, поэтому дальше они шли уже молча. В целом Хьюга способна была понять чувства Саске, так как недавно потеряла и сестру, и родного отца, но не знала, а хватит ли у нее духу, чтобы кого-либо убить. Неожиданно к ним навстречу вышел Рок Ли. Учиха сразу же активировала мангекью шаринган, приготовившись к атаке, Шикамару насторожился, а Ханаби просто сделала шаг назад. — Я не пришел сюда сражаться! — громко произнес жирнобровый — Я услышал, что у Наруто проблемы и поэтому пришел, чтобы спасти ему жизнь! Ему ведь нужно сердце, я ему отдам свое сердце! — Уже решено, что я ему отдам сердце — ответил ему Шикамару — Мне нет смысла больше жить! — Не неси бред Шикамару — тот посмотрел ему в глаза — Все считают тебя мертвым и безусловно я рад, что ты выжил. На расспросы, как ты выжил, у нас нет времени. У нас каждая минута на счету, поэтому сделайте пересадку сердца ему немедленно! — Мы идем в Коноху, чтобы пересадку сделал Орочимару — холодно произнесла Саске. — Нет! — рявкнул Ли, глядя на нее — Не смейте! Это слишком опасно и стоит вам появиться на пороге деревни, как на вас сразу же нападут! Данзо уже приказал начать ваши поиски и мне с трудом удалось прорваться! — В целом, я могу провести операцию при твоей поддержке Саске — Шикамару посмотрел на Наруто — Когда один ублюдок меня пытал, он резал меня по хирургически… Конечно я не обещаю, что все пройдет гладко, но выбора нет… Давайте начинать! — Перед тем как начать я хочу кое-что сказать — толстобровый вздохнул — Я хочу, чтобы вы передали Наруто, что я его считал всегда своим лучшим другом и никогда не верил в то, что он может быть плохим. Я желаю тебе Саске и Наруто счастья, будьте здоровы! В следующий миг из глаз Рока Ли пошли слезы и он лег на землю. Шикамару опустил блондина на землю рядом и вскоре началась операция. Нара начал делать надрез на груди парня, а Учиха использовала медицинские техники, чтобы помочь своему товарищу в спасении возлюбленного. Операция длилась полтора часа и сердце было пересажено. Рок Ли умер с улыбкой на лице. — Вскоре Наруто должен прийти в себя — Шикамару откинулся назад, глядя на небо — Я не думал, что Ли пожертвует собой ради Наруто… Хотя я его всегда уважал, парень был настоящим шиноби, в котором пылала воля огня. — Спасибо тебе за помощь Шикамару — выдавила улыбку Учиха. — Это был мой долг — помочь товарищу — он встал с земли и отряхнулся — В конце концов вы нам помогли и мы не могли остаться в долгу. Теперь же мне хотелось бы уйти вместе с Ханаби, куда-нибудь далеко отсюда, где нас никто и никогда не найдет. — Я думала ты хочешь отомстить — Саске посмотрела на Шикамару — Тебя пытали все эти 3 года и пытались убить, а ты так просто уходишь? — Месть ничего не даст — Нара запихнул руки в карман — Она сделает человека несчастным и потерянным. Круг ненависти растет и к сожалению никто не знает, что можно сделать с этой проклятой ненавистью, которая уничтожает наш мир. Если твое сердце живет местью, то откажись от этого и заставь его жить счастьем, чтобы твой мир не пошел ко дну. После этих слов Шикамару махнул рукой Ханаби и вместе с ней двинулся в параллельную сторону, оставляя Саске вместе с Наруто, который еще находился в отключке. Девушка положила голову парня на свои колени и гладила его по волосам. На ее лице была улыбка. Тен Тен, только недавно пришла в себя после боя с Наруто. В первую очередь она собиралась пойти и найти Рока Ли, надеясь, что с ним ничего не случилось. Неожиданно в спину ударил легкий холод и девушка обернулась, увидев Хао перед собой. — Здравствуй Тен Тен — он выдавил грустную улыбку — Я рад, что ты жива и здорова! — Ты меня напугал! — рявкнула та — Через дверь заходить не учили? — Для этого нет времени — Хао посмотрел ей в глаза — Я пришел, чтобы тебе сообщить плохие новости! — Плохие — это какие? — поинтересовалась у него Тен Тен и тут же насторожилась — Только не говори, что что-то случилось с Ли! — Женское сердце нельзя обмануть — вздохнул тот и опустил взгляд — Учиха Саске напала на него неожиданно, после чего похитила его… Я знаю одно, что Наруто был при смерти и ему требовалась пересадка сердца, поэтому скорее всего твой возлюбленный уже мертв… — НЕ ГОВОРИ ТАК! — рявкнула девушка, которая сразу же выхватила свитки с оружием — ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ? — Как же тебе повезло, что я отправил теневого клона, чтобы проследить за ней… Отправляйся по следующим координатам! — парень назвал координаты Тен Тен и та сразу же открыла дверь и выбежала из дома, оставляя ее открытой на распашку — Становится все интереснее и интереснее… Что же будет дальше? Девушка не стала никого оповещать о том, что Рок Ли был похищен, решая идти самой. Ненависть к Саске и переживания за возлюбленного вскружили ей голову, не давая возможность принять разумное решение. Она жаждала смерти Учихи и спасения своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.