ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Филлер: Экскурсия для вонючего Принца

Настройки текста
Этот день для седьмой команды ничем ни отличался от предыдущих. Миссии ранга D не переставая шли водопадом и генины выполняли по несколько таких миссий в день, чтобы сделать как можно дольше таких миссий для отчета. Сегодня они опять стояли на том же месте в кабинете хокаге, который стал для них словно родным. — И что мы будем делать сегодня? — начал ворчать Сакур — Мыть унитазы в доме пристарелых? Вновь чистить туалет у какой-нибудь бабки? Нести маленькую сумку жирной тетке? ИЛИ МОЖЕТ ОПЯТЬ ПЕРЕКОПАЕМ ОГОРОД? — И снова ты начал концерт — вздохнул старик, открывая папку с миссиями, чтобы выбрать нужную миссию для седьмой команды — Ты же знаешь, что все генины начинают с таких миссий и ваша команда не исключение. — ДА МЫ УЖЕ МЕСЯЦ СИДИМ НА ЭТИХ МИССИЯХ, КАК НАРКОМАН НА КОКАИНЕ! — рявкнул тот, размахивая своими руками — МОЖЕТ УЖЕ МОЖНО ДАТЬ ЧТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ? — И почему мне такие идиоты достались… Один орет… — Какаши перевел свой взгляд с розоволосого на Наруто и Саске которые смотрели друг на друга влюбленными глазами — Другие вообще на своей волне… Госпади за что мне такое? — Вот! Нашел вам интересную миссию! — на лице Сарутоби появилась улыбка — Вам должно понравится! — Если опять миссия будет связана со страусом, я тебя придушу старик! — прорычал розоволосый, нервно подергивая своим глазом. — Сегодня в Коноху приехал мистер принц — ответил ему тот — И вы должны будете провести ему экскурсию по деревне! — Че еще за принц такой? — поинтересовался у него Сакур. — Ну обычный принц наверное — фыркнула Учиха, представляя обычного принца на белом на коне — А какие еще бывают принцы? В этот же момент началось настолько сильное землятрясение, что члены седьмой команды, Хатаке и хокаге начали подлетать вверх, а затем вход в кабинет вместе со стеной был разрушен. В проеме стоял огромный, жирный и зеленый, словно блевотина морской слон с суровым лицом. — А вот и господин Принц! — хокаге приклонил голову — Добро пожаловать мистер Принц! — ЭТО ПРИНЦ? — Харуно тыкнул на него пальцем и посмотрел на Хирузена — ДЕД ТЫ ВООБЩЕ РЕХНУЛСЯ ИЛИ ТЫ ПОШУТИТЬ РЕШИЛ? У ТЕБЯ ХРЕНОВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА, ТЫ ЗНАЛ ЭТО! — Поклонитесь! — прошептал Хирузен, не поднимая голову. Наруто, Саске и Какаши встали на колени, приклоняясь перед Принцем, а Сакур остался выделываться, пока Хатаке его силой не поставил на колени. Морской слон прошел вперед и перевел взгляд на Саске, забывая про присутствие хокаге. — ЗНАЕШЬ, А Я ЕЩЕ ХОЛОСТОЙ! — он покраснел, глядя на Учиху. — ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ… — хотел поорать Харуно, но Наруто закрыл ему рот — ПУТИ УКА! — Мистер Принц! — внимание того привлек Сарутоби — Эти генины будут вам проводить экскурсию! У седьмой команды не было выбора и уже через 5 минут они шагали рядом с Принцем по Конохе. Сколько же проблем в этот день он принес деревне Листа. Когда он видел что-нибудь интересное, то сразу же бежал к объекту, вызывая землятрясение и рушил все это. Наруто, Саске, Сакур и Какаши вынуждены были терпеть его выходки. А затем Принц устал бегать по Конохе и начал подкатывать к Саске, которую итак донимал Харуно, а тут еще и зеленый, мерзкий и вонючий морской слон начал к ней свои зеленые шары подкатывать. — КАК Я И ГОВОРИЛ, Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЛОСТОЙ! — он покраснел — ПОЭТОМУ ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ! — Ну как бы вам сказать, не обидев вас — Учиха отвела взгляд на Наруто — У меня есть уже молодой человек и мы безумно друг друга любим… — КТО ОН? — Принц начал осматриваться вокруг и посмотрел на Какаши — ЭТО ТЫ ЕЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? — Нет, нет, мне уже много лет, а ей 13 лет — отмахнулся джонин, успокаивая морского слона — Я на нее не претендую, да и раз она занята, может быть вы кого-нибудь другого найдете? — КТО ИЗ ВАС ДВОИХ? — тот даже не слушал Хатаке, глядя на Наруто и на Сакура — У ТЕБЯ РОЗОВОЛОСОГО ТУПОЕ РЫЛО, ПОЭТОМУ ВРЯД ЛИ ТЫ ЕЕ ПАРЕНЬ, НО ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ПАРЕНЬ ТО… — НЕТ, ЭТО ОН ЕЕ ПАРЕНЬ! — трусливый Сакур тут же указал на блондина — ЕГО ЗОВУТ НАРУТО! — НАРУТО? — Принц покраснел от злости — ТЫ ЕЕ ПАРЕНЬ? — Да! — Узумаки прижал Саске к себе, уверенно глядя в его глаза — Я ее парень и я ее безумно люблю! Вы простите мистер Принц, но я ее не отдам, ни вам, ни кому-либо! — ТОГДА ДУЭЛЬ! — завопил зеленый морской слон и помчался на него с грохотом. Во время его бега Харуно попал под горячую руку или же под горячий жир и был теперь похож на отбивную, а Какаши вылетел в мусорный бак. Наруто схватил Саске и сразу же побежал с ней по стене на ближайший балкон, оставляя ее там. — Я буду за нее драться! — закричал блондин и сложив печати выкрикнул — ТЕХНИКА МНОЖЕСТВЕННОГО ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ! — А ТЫ ХРАБРЫЙ МОЛОКОСОС! — Принц встал на две ласты и сразу же задержав дыхание, выдохнул зеленый вонючий пар, из-за чего клоны стали кашлять и исчезать — Я УВАЖАЮ СИЛЬНЫХ ПРОТИВНИКОВ, НО ЗА ДЕВОЧКУ Я БУДУ БОРОТЬСЯ! Наруто сорвался с места и полетел на Принца, вцепившись в его огромный нос. Морской слон попытался сбросить с себя наглеца, но тот ударом ноги атаковал его по лицу или же по зеленой морде, из-за чего тот отлетел слегка назад и тут же вскочил, сразу же издавая свой рев, после чего побежал на блондина. Наруто стал уворачиваться от его атак и даже использовал технику подмены, из-за чего вонючий Принц влетал в стены и рушил их. — НУ Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУ… — заорал он и хотел было атаковать Узумаки, но резко остановился. — САКУР КУН! — раздался голос мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша — ИДИ КО МНЕ! — КАКАЯ КРАСИВАЯ! — заорал Принц и подбежал к Даше, забыв про Саске — ЗНАЕШЬ, Я ЕЩЕ ХОЛОСТОЙ! — Я люблю Сакура! — тот/та подбежал/а к Сакуру, а разъяренный Принц за ней/ним. — НЕТ! — Харуно побежал прочь отсюда — ПОЖАЛУЙСТА ЗАБИРАЙ ЕЕ НА ЗДОРОВЬЕ! — САКУР КУН КУДА ЖЕ ТЫ? ИДИ КО МНЕ? — заорал/а мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша и побежал/а за ним. — СТОЯТЬ! — морской слон вызывая землятрясение побежал за ними — ДУЭЛЬ! Наруто и Саске в обнимку с балкона смотрели им в след. Однако неожиданно обоих кто-то пихнул в спину и они полетели вниз в мусорской бак. А столкнула их та самая женщина, которая держала у себя кошек. — МОЙ БАЛКОН ЭТО ВАМ НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! — рявкнула та, гладя свою кошку — ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ АНБУ ВЫЗОВУ! Какаши, сидящий в соседнем мусорном баке, предпочел закрыть крышку бака и затаиться там, чтобы его никто не трогал и не видеть этого бреда, который происходил практически каждый день. После этого он открыл любимую книжку и стараясь игнорировать вонь, начал ее читать. — Какаши сэнсей, где вы? — раздался голос Наруто. — Главное сидеть тихо и делать вид, что меня здесь нет — произнес про себя Хатаке и дождавшись, когда Узумаки с Учихой уйдут, выбрался из мусорного бака и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.