ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер: Страус покинул деревню Бамбука и ушел к Орочимару

Настройки текста
Седьмую команду экстренно вызвали в резиденцию хокаге. Им было сказано явится быстро и незамедлительно, так как дело очень важное и не требует большой потери времени, которого итак мало. Какаши быстро собрал своих ребят, после чего те прибыли сразу же в кабинет хокаге. — Наконец-то все собрались — Хирузен закрыл глаза, вздохнул и затем выдохнув открыл их — Произошло настоящее ЧП! Деревня Бамбука срочно запросила у нас команду для важного задания! Это очень важная и ответственная миссия, которую я доверяю всем вам! — Харе тянуть кота за яйца! — фыркнул Наруто — Давайте суть этой миссии! — Впервые согласен с этим придурком, давай рассказывай реще! — рявкнул Сакур, нервно топая ногой. — Наруто и Сакур — немедленно успокойтесь! — сделал им замечание Какаши, который устал от их выходок, особенно от розоволосого. — Мистер Страус ушел из страны Бамбука к Орочимару, чтобы стать сильнее и побороться за свою свободу — Сарутоби не стал обращать внимания на выкрики ребят — Вы должны нагнать его и остановить любой ценой! Выдвигайтесь прямо сейчас! И сразу скажу, что вы пойдете без Какаши, а мы проверим, насколько вы хорошо справитесь с этим заданием! — Есть! — тут же воскликнули все, кроме Сакура. — БЕЗ СЭНСЕЯ? — начал возмущаться розоволосый — НО КАК ЖЕ МЫ ГЕНИНЫ ОТПРАВИМСЯ БЕЗ СЭНСЕЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЕ? И КАКОГО ХРЕНА ОПЯТЬ ЭТОТ СТРАУС ГРЕБАННЫЙ? НУ СБЕЖАЛ ОН И СБЕЖАЛ, ПУСТЬ ВАЛИТ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ! — Сакур Харуно, прекрати сейчас же! — Хатаке ударил себя по лбу — Почему каждый раз в резиденции ты устраиваешь представления? — ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ВСРАЛОСЬ ПОСТОЯННО СОПРОВОЖДАТЬ ЛИБО ВОЗВРАЩАТЬ КАКОГО-ТО НАГЛОГО СТРАУСА — рявкнул на него тот — ДАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ! — Да завались ты уже — Саске впервые проявила физическую силу по отношению к нему и вбила его в пол — Достал уже орать и ныть! Иди вой Даше, а мы пришли на миссию! — Это было…круто… — похвалил ее удивленный Наруто, у которого задергался нервно глаз — Не хотелось бы оказаться на месте Сакура… — Девчонка с характером — раздался голос Курамы у него в подсознании — Смотри не беси ее, а то точно окажется на его месте. — Спасибо Наруто Кун — Учиха слегка покраснела и отвела свой взгляд. — ЭТО НЕ ЧЕСТНО! — завопил розоволосый на всю резиденцию. В общем седьмая команда наконец-то отправилась на свою миссию. Им выдали примерное местоположение мистера страуса, который двигался в сторону долины Завершения. И вот Наруто, Саске и Сакур подошли к воротам Конохи, где встретили свое первое препятствие в лице мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша. — А ДАЛЬШЕ Я ВАС НЕ ПУЩУ! — заявил/а он/а, поставив руки на бока — ЛИБО ВЫ ОТДАЕТЕ МНЕ САКУРА КУНА, ЛИБО ВАМ ПРИДЕТСЯ СРАЖАТЬСЯ СО МНОЮ! Ну что тут сказать? Вот это был/а вырублен/а с одного удара ноги розоволосого, потому что его уже достало постоянное преследование со стороны этого придурка, который/ая постоянно злился/лась, когда его/ее называли мальчиком. После этого они побежали дальше по лесу и вскоре увидели вдали мистера страуса, который бежал вперед. Наруто, Саске и Сакур сразу же побежали за ним, а тот обернулся и рассмеялся, начиная бежать еще быстрее. Собственно ребята из седьмой команды погнались за ним. Однако неожиданно на их пути выпрыгнул кенгуру в боксерских перчатках и преградил им дорогу. Остаться здесь решил Сакур, ну как решил, животное само на него напало и у него не было выбора, как защищаться от атак. Узумаки и Учиха отправились дальше. — ДА ГРЕБАННЫЙ КЕНГУРУ — Харуно получал по самое не хочу кулаками, хвостом и даже головой, без возможности сделать что-либо своему противнику — ХОЧЕШЬ СРАЖАТЬСЯ? Я ТЕБЕ ПОКАЖУ МОЩЬ ХАРУНО САКУРА! Он начал прыгать на месте и махать кулаками. Кенгуру некоторое время смотрел на него, а затем втащил так, что розоволосый свалился без сознания и больше не вставал. Зверь же захватил его в плен и привязал к дереву, начиная стеречь мальчишку. Этим же временем его товарищи продолжали бежать за страусом и на их пути уже встал муравьед, который сразу же на них напал. Саске сказала бежать возлюбленному вперед, поцеловав его перед этим, а затем вступила в бой со своим противником, пропуская вперед блондина. Этот бой закончился довольно быстро, потому что девочка привязала муравьеда его же языком к дереву и пошла спасать шкуру Сакура, который попал ранее в плен к кенгуру. Последний разумеется сразу же напал на Саске, но ей удалось дать достойный бой ему, из-за чего животное вынуждено было отступить. — ТЫ СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ САСКЕ ЧАН! — Сакур хотел ее обнять, после того, как был развязан, но девочка его привязала к дереву обратно — САСКЕ ЧАН, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ СВЯЗАЛА? — Да иди ты уже к черту! — прошипела на него Учиха, глядя своим шаринганом — Убить бы тебя, достал уже меня! Этим же временем Наруто нагнал страуса в долине Завершения, который был уже на голове статуи Учихи Мадары. Мистер Страус сразу же обернулся, начиная смеяться над блондином. — МИСТЕР СТРАУС, ВЕРНИСЬ В СТРАНУ БАМБУКА — заорал Узумаки на всю долину Завершения так, что его крик раздался эхом. — НЕТ! ИДИ ДОМОЙ, А Я УХОЖУ ОБУЧАТЬ ОРОЧИМАРУ! — ответил ему страус и пошел дальше — Меня ждет мой ученик! В этот же момент блондин влетает в него и между ними завязывается битва. В тайдзюцу птица полностью превосходит Наруто по навыкам, а затем еще и использует воздушную атаку. Узумаки вынужден уйти в сторону и создать теневых клонов, на что страус использует уже свою технику теневого клонирования, чем удивляет блондина. Клоны мистера Страуса и клоны Наруто сталкиваются в эпичной схватке, пока настоящий страус и блондин летят в друг друга для последней атаки. Птица замахивается лапой, а мальчик кулаком. — МИСТЕР СТРАУС! — НАРУТО! Атаки сталкиваются и по всей долине Завершения проходится ударная волна. Наруто оказывается повержен, а страус наклоняет к нему голову и клюет в затылок раз 5. — А теперь можно идти к Орочимару! Вскоре прибывают Саске и Сакур, но прибывают слишком поздно, потому что мистер Страус уже далеко ушел, а их товарищ без сознания. Учиха сразу же подбегает, прижимая к себе мальчика, а ущемленный Харуно кривится в стороне. Этим же временем птица встречает Кенгуру, муравьеда и…мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша. — Спасибо вам! Вы хорошо поработали и именно благодаря вам я и смог сбежать! За это отныне мы будем четверкой великих зверей! — УРА! — заорал/а Даша и запрыгал/а от счастья — САКУР КУН ТЕПЕРЬ ТОЧНО МЕНЯ ПОЛЮБИТ, УЗНАВ, ЧТО Я ВЕЛИКИЙ ЗВЕРЬ…НЕТ…Я ВЕЛИКАЯ ЗВЕРИХА! Вскоре вместе со своей командой Страус прибыл в убежище Орочимару, который сразу же бросился в ноги птицы и начал целовать их. — О великий сэнсей мистер Страус, вы наконец-то прибыли меня обучать? Когда мы начнем обучение?! — СКОРО МОЙ УЧЕНИК! ОЧЕНЬ СКОРО! Так и начались вскоре будни обучения у Орочимару, которого обучал мистер Страус. Седьмая команда же была морально подавлена из-за поражения перед таким великим противником, как этот самый страус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.