ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 13: Оазис посреди ада. Глава 97: Возвращение Курамы

Настройки текста
Пришло время заканчивать тренировки. Безусловно, это место стало их родным домом, где им не надо было притворяться и где они могли быть собой. Здесь Наруто и Саске выучили немало техник, которые значительно увеличили их арсенал: как стихийные, так и несколько других не мало важных техник, которые точно лишними не были бы в бою. Помимо техник сладкая парочка успела обучиться некоторым печатям в бункере. Разумеется, времени на изучение всего не было, поэтому выбирали они лишь самые сильные и полезные печати, которые могли бы им пригодится. Узумаки с Учихой успели даже потренироваться с артефактами, правда они жрали очень много чакры, поэтому использовать их в бою было бы гнилым делом. Однако все же было несколько артефактов, которые выделялись на их фоне. Например два кольца со странными камнями: красный и светло-голубой привлекли внимание Наруто и Саске. На удивление, эти кольца не высасывали эту чакру и некоторое время ребята гадали, чем же обладают эти кольца, не для красоты их положили в зал артефактов. Оказалось, что оба кольца связаны между собой и имеют полезное свойство передавать чакру из одного кольца в другое. Помимо этого в этих кольцах можно было откладывать и хранить чакру, которую можно было оставить на черный день. Узумаки взял себе кольцо с красным камнем, так как он напоминал глаза его возлюбленной, а последняя взяла себе кольцо со светло-голубым камнем, так как он напоминал глаза ее возлюбленного. — Я до сих пор не понимаю, кто будет носить этот бюстгалтер! — девушка указала на артефакт. — Ты в нем выглядела отпадно — улыбнулся пошлой улыбочкой красноволосый и получил пощечину — Эй! — Я себе всю грудь исколола иголками, которые там находились! — Саске посмотрела на свои прелести, на которых были следы от этих иголок — Хорошо, что я не стала примерять железные трусы! Я не представляю, зачем твоим предкам надо было подобное? — Остается лишь только гадать — пожал плечами тот — Я бы хотел этот меч захватить… Но он жрет достаточно чакры, поэтому пусть лучше лежит здесь. — Хорошее решение — Учиха осмотрелась еще раз — Ты Узумаки и в целом ты можешь использовать эти артефакты. Раз они тут лежат, значит твой клан пользовался этим… Ладно, пойдем проведем спарринг и будем собираться. Хочется наконец-то узнать наш уровень сил! — Это да, но есть еще кое что — Узумаки посмотрел ей в глаза — Можно попробовать убрать печать Джирайи! Девушка спорить не стала, так как признавала заслуги девятихвостого перед ними обоими. Сколько раз он им помогал — наверное этого было даже не счесть. Курама спасал им жизни, лечил, давал советы и просто приглядывал за ними, словно отец за своими детьми. Красноволосый лег на стол и приподнял майку, оголяя живот. Саске стала подбирать нужную печать, после чего аккуратно ударила по печати, которая сдерживала хвостатого. Девушка упала на колено, из-за того, что ее чакра была на исходе из-за этой техники. Наруто же наоборот почувствовал прилив сил. — Курама! — обратился он к нему — Ты меня слышишь? — Неужели эти тупая печать снята? — раздался голос девятихвостого у него в подсознании — И кого можно за это благодарить? — А вы как думаете Курама Сан? — неожиданно в подсознании красноволосого появилась Саске — Я рада, что вы вернулись! — Впервые вижу тебя лицом к лицу — на морде лиса появилась улыбка — Ну рассказывайте молодые, как жизнь? Узумаки хотел что-либо сказать, но Саске сама начала рассказывать обо всем, что произошло с ними после того, как девятихвостый был заблокирован печатью. Последний слушал ее внимательно и благодарил своего отца Хагоромо за то, что они не сдохли и стали сильнее. — Это хорошо, что вы смогли не только выжить, но и стать сильнее — Курама посмотрел на девушку — Знаешь, Наруто с тобой очень повезло. Сама видишь, что этот недалекий помрет, если за ним не наблюдать. Сначала его шкуру спасал я, а затем и ты. — Что верно, то верно — захихикала Учиха, глядя на покрасневшего красноволосого и потрепала его по макушке кулаком — Но все же это наш, родной Наруто! — Эй! — засмущался тот — Саске, ты чего делаешь? — Проявляет свою любовь! — рассмеялся девятихвостый — А ты что не видишь? Все же не зря я вас сводил… Наруто ты мне по гроб должен! — Подождите, что вы только что сказали? — пересмотрела та непонимающим тоном. — Курама… — умоляющим взглядом посмотрел на друга Наруто. — А что Курама? Я уже более 1000 лет, сам точно не помню, меня зовут Курама! — он улегся поудобнее — 3 года назад этот придурок не замечал твоих чувств, пока я не вмешался и не обратил его внимание на тебя! Этот слепой полудурок накосячил по полной, если бы не я! — Значит это не ты сам заметил мои чувства? — девушка разозлилась и погналась за убегающим Наруто — Ублюдок мать его, а ну иди сюда! Я значит перед ним голая ходила, целовала, намеки жирные делала, а он не замечал! Ну ты сейчас получишь такую любовь, мой золотой! — Курама, кто тебя тянул за язык? — кричал Узумаки, убегая от своей возлюбленной. Хвостатый ему не ответил, а просто улегся наблюдая молча за ними. Саске догнала его, после чего выдала возлюбленному царских люлей, чтобы так сказать напомнить, что он не в сказке живет. После этого обиженная и расстроенная девушка пошла в дом. Наруто же на удивление Курамы сам собрал букет и сделал на берегу реки романтическую обстановку. Хвостатый даже признал, что его джинчурики успел поумнеть за эти 3 года и теперь вел себя не так глупо. Узумаки после всех этих действий побежал к дому девушки и постучался в дверь. Дверь в дом открылась и на пороге стояла заплаканная Саске, которую сильно зацепила правда. — Что опять Курама подсказал? — обиженным тоном спросила она. — На этот раз сам додумался — ответил ей Курама из подсознания парня. — Я бы хотел попросить у тебя прощение Саске — Наруто встал на одно колено, протягивая ей букет — 3 года назад я был глуп и слеп. Я сам был в тебя влюблен, но боялся, что ты не ответишь мне взаимностью. Да, Курама тогда помог мне заметить твои чувства, а я был обыкновенным трусом, который боялся тебе признаться в любви. Прости меня, я не хотел тебя обидеть. Ты дорога мне и никогда не хотел, чтобы ты плакала! — Идиот! — девушка ударила его, а затем обняла, прижимаясь к нему. А затем Курама наблюдал страстное примирение. Их одежда была разбросана по всему дому, а стоны слышались за его пределами. В целом для девятихвостого это не было чем-то необычным. Среди его джинчурики было немало девушек и он прекрасно видел, как они рыдали, страдали, ссорились со своими парнями или мужьями, а затем страстно с ними мирились. — Оставим их наедине — улыбнулся Курама, глядя прямо на тебя — С тебя лайк, подписка на канал/фикбук и коменты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.