ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 13: Оазис посреди ада. Глава 98: Спарринги

Настройки текста
Наруто и Саске стояли друг напротив друга. Пришло время спарринга, который должен был показать результаты тренировок этих двоих. У каждого из них был арсенал из различных техник и печатей, который позволял иметь во время каждой битвы козырь в рукаве. Мгновение. Пролетает лист и Узумаки сорвался с места, на всей скорости приближаясь к Учихе, которая побежала ему навстречу. Еще один миг и они сталкиваются друг с другом уже в воздухе. Легкая ударная волна идет в разные стороны и вот противники вновь на земле начинают бой в тайдзюцу. Шаринган в глазах обоих двигается и оба используют различные приемы тайдзюцу, одновременно с этим парируя атаки друг друга и защищаясь. В этом они равны, но все же девушка немного доминирует в бою, но красноволосый не сильно отстает от нее. Учиха неожиданно достает дымовую бомбу и подпрыгивает, отталкиваясь ударом ноги, отпрыгивает назад, кидая под ноги бомбу, создавая дымовую завесу. Это позволяет ей взять полное доминирование и по красноволосому начинают сыпаться удар за ударом. Он пытается защищаться, но к сожалению Учиха, которая развила неплохую скорость, на стороне которой была дымка не собиралась давать ему и шанса, тогда Наруто складывает печати и использует множественное теневое клонирование. Это заставляет Саске отступить назад и все свое тело покрыть молнией, из-за чего клоны, которые пытаются ее атаковать, просто напросто растворяются. Дальше Учиха сорвалась с места и начала с помощью огненных техник уничтожать клонов вокруг себя. Однако клоны используют воздушное лезвие, просто разрезая пламя и вновь начинают атаковать брюнетку. Та принимает решение использовать мощную технику и выпускает мощный, электрический разряд, который уничтожает всех клонов. Один остается лежать без сознания, однако Саске не ведется на подобные фокусы и уничтожает запросто клона, начиная искать глазами возлюбленного. Тот не заставляет себя ждать и выпрыгивая из-под земли, стаскивает с нее майку вместе с лифчиком вниз, а на его лице появилась улыбка. Наруто рассчитывал, что Саске будет прикрываться и это станет его преимуществом, однако последняя вопреки не стала поправлять одежду, превращая, как казалось преимущество, в проблему для Узумаки, у которого пошла кровь из носа. Грудь девушки стала привлекать к себе внимание и поэтому красноволосый стал очень много отвлекаться, из-за чего пару раз получил несколько ударов, поэтому он принял решение смотреть в землю, что еще сильнее затрудняло бой. Узумаки создал в руках расенган, а Учиха создала чидори, после чего они побежали друг на друга. Произошло столкновение техник и легкий взрыв, который слегка отбросил их назад. Техники были максимально ослаблены, что не принести друг другу вреда. Это был проверочный спарринг, а не бой на смерть. — Это было здорово… — Узумаки приподнялся, вытерая пот. — Не совсем — фыркнула Саске, поправляя свою одежду — Ты дикий извращенец! В бою ты силен, но вот почему у меня ощущение, что ты совсем не думаешь? Будь тут реальный противник, ты был бы уже мертв с таким подходом! — Прости… — красноволосый опустил свой взгляд — Я немного ступил… — Немного? — из тела последнего стала выходить красная чакра, образуя голову Курамы — Ты тупил так, что даже самый тупой человек уступал бы тебе сейчас по тупизне. В начале все так хорошо начиналось, а затем ты начал пропускать удар за ударом, в результате тебя загнали в ловушку с помощью дымовой бомбы. Саске очень умна и является очень сильным противником, которая продумывала многое наперед. Мне понравилось, как она не повелась на твой фокус с клоном, а так же использовала твою атаку с раздеванием против тебя. Ты же понимаешь, что чисто теоретически, ты бы проиграл этот бой? Саске права, ты силен, но при этом из-за того, что ты тупишь, можешь легко проиграть! — Сделай выводы и хватит быть ребенком! — девушка встала с земли, глядя на него — Завтра мы отправляемся в путь и не факт, что вообще выживем. У нас слишком много противников, среди которых есть каге. Все они хотят нас убить и поэтому пожалуйста будь хладнокровнее! На следующий день с рассветом Наруто и Саске покинули свой родной дом и отправились в свое путешествие. Они даже не знали, что в мире практически начинается четвертая мировая война, пока они тренировались все это время. Этим же временем в Коноху наконец-то вернулся Сакур после своих тренировок. Появился Харуно прямо рядом с домом и сразу же постучался в дверь. Ему открыла Эльза, бросаясь к нему в объятия, однако затем отпрыгнула от возлюбленного, закрывая рукой нос. — Я вернулся! — розоволосый встал в боевую стойку — Теперь я силен, как никогда! — Почему от тебя так несет? — дочь дайме попыталась отогнать противный запах ладонью. — Я обучался режиму тараканьего отшельника на мусорной горе — гордо ответил ей тот. — Быстро в душ! — рявкнула она на Сакура. Розоволосый не стал спорить и быстро принял душ, после чего оделся в чистую одежду и сел за накрытый стол. Девушка сидела перед ним в ночнушке и наливала в бокалы вино. — Я соскучилась по тебе — улыбнулась пошло Эльза — Нагонишь то, что упустил? — Разумеется! — Сакур тут же налетел на еду и на вино, все неправильно понимая. Девушка хлопнула себя по лбу, но мешать не стала ему, все же парень был голодный. Харуно с набитыми щеками что-то хотел было начать рассказывать, но его возлюбленная подзатыльником дала ему понять, что с набитым ртом нельзя разговаривать, из-за чего ему пришлось сначала прожевать пищу, а затем начать свой рассказ о тренировках. Он рассказывал о сложных физических нагрузках, о медитациях, о противном запасе и стремных тараканах, о самом процессе обучения режиму мудреца и о своих способностях. Эльза с восхищением слушала своего возлюбленного, не прерывая его. — Ну как то так — улыбнулся ей Сакур, откидываясь на спинку стула — А тут что произошло? Улыбка пропала с лица девушки и она все ему рассказала: о гражданской войне, о нападении Наруто на деревню, о смерти Ли и о пропаже Тен Тен. Сакур стал очень внимательно ее слушать и на его лице можно было различить гнев в смеси с болью. — И еще кое-что есть… — Эльза решила оставить это напоследок и именно сейчас было время рассказать возлюбленному о том случае с Хиданом, об Элайзе и о беременности. Это окончательно добило розоволосого так, что он вскочил со стула и готов был уже сейчас идти, убивать всех ублюдков, в первую очередь Хидана и Элайзу, но Эльза его остановила, начиная рыдать ему в плечо. — Сакур… Прошу… — прошептала девушка — Ты только вернулся… Не делай глупостей… — Я вернулся, а значит я буду мстить — рявкнул Харуно — Они заплатят за то, что сделали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.