ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 99: Убийство мизукаге

Настройки текста
Начать Наруто и Саске решили со страны Тумана свою вендетту. Сейчас это была не страна, а рассадник преступной нечисти, во главе которого стоял настоящий отступник, провозгласивший себя мизукаге. Именно в связи с этим уже Кровавый Туман готовился вступить в мировую войну ради того, чтобы захапать себе побольше территорий. Узумаки и Учиха скрыли свои лица темными капюшонами, чтобы их никто не мог узнать. Перейти границу Тумана не составило никакого труда, так как самоуверенный правитель все войска, даже пограничные, перегнал в столицу, чтобы готовить их к войне. А те шиноби, которые были на границе, были уничтожены запросто. — Судя по тому, что я узнала, сейчас страной управляет один из бывших мечников Тумана — Саске бежала впереди своего возлюбленного — Один из самых мерзких и жестоких преступников, которые только могут быть. — Неудивительно — Наруто осматривался по сторонам — В каждой стране сейчас сидят настоящие преступники, которые готовы убивать людей ради своих принципов! Когда они добрались до столицы, то сразу же забрались на одну из крыш, начиная следить за преступной армией на главной площади. У всех отступников были противные рожи, от вида которых, хотелось вытащить оружие и истребить каждого из них, чего и хотели сделать возлюбленные. — ВОТ ВОТ НАЧНЕТСЯ ЧЕТВЕРТАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ШИНОБИ! — объявил Фугуки Суйказан — Я ОБЪЯВЛЯЮ О ТОМ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, ВЫ МОЖЕТЕ УБИВАТЬ КОГО УГОДНО: МЕЛКИХ УРОДОВ, СТАРЫХ СУК И ЕБАТЬ ВСЕХ ДЕВОК! ВСЕ ОНИ ВАШИ! Его слова были встречены бурными аплодисментами. Его слова дали старт Наруто и Саске, которые приземлились прямо перед армией отступников, которые перевели на них свое внимание. Бывший мечник Тумана сразу же стиснул зубы, глядя на них. — ВЫ КТО ТАКИЕ? — рявкнул он. — Мы те, кто тебя и твою армию моральных уродов повырезают — ответила Саске, сбрасывая свой капюшон — Давай разберемся с ними? — Как всегда — сгустки красной чакры выходили из красноволосого — Истребим нечесть! — НАДО ЖЕ! САМ КРОВАВЫЙ МЕССИЯ И ЕЩЕ ДЕВЧОНКА УЧИХА! — на лице мизукаге появилась ухмылка — УБЕЙТЕ МАЛОЛЕТНЕГО ВЫБЛЯДКА, А С ДЕВЧОНКОЙ МОЖЕТЕ РАЗВЛЕЧЬСЯ! НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ СТАВИТЬ МОЮ МОЩЬ ПОД СОМНЕНИЕ! Все отступники, которые там находились, показали мерзкие ухмылочки и сразу же подоставали свое оружие: кунаи, цепи, ножи, мечи. Они сорвались с места и побежали на Наруто и на Саске, которые некоторые время стояли на месте, а затем побежали к ним на встречу. Узумаки создал в руке бомбу хвостатого, а девушка использовала технику атомного расщепления. Раздался взрыв и уже половина пушечного мяса, коим и являлись эти уроды, были уничтожены. Наруто и Саске не остановились, а уже продолжили менее сильными техниками истреблять одного подонка за другим. В следующую же секунду Узумаки использовал воздушный вихрь, который был охвачен пламенем Учихи. Вихрь понесся на отступников, которые пытались сбежать, но только ветер был быстрее и уже тела в следующее мгновение лежали и догорали. — УБЛЮДКИ! — заорал Фигуки и тут же упал на колени — НЕ УБИВАЙТЕ! ПОЩАДИТЕ МЕНЯ, Я ВАС ПРОШУ! Наруто и Саске сразу же приземлились рядом с ним. Красноволосый хотел сразу же его прикончить лезвием из чакры Курамы, но Учиха во время его остановила. Узумаки непонимающе посмотрел на свою девушку, однако та не стала ничего объяснять и активировала шаринган, заставляя бывшего мечника рассказывать все о четвертой мировой войне шиноби. — Эти подонки решили вновь уничтожить многих людей? — Наруто сразу же обезглавил этого урода — Твари, гореть им всем в аду! — Мы их обязательно уничтожим всех — та положила ему на плечо ладонь — Ни один из них не заслуживает жить! В следующий же момент на главную площадь начали выходить люди, которые увидев целую кучу трупов и мертвого мизукаге, рядом с которыми стояла наша парочка, сразу же посмотрели на них взглядом, в котором читались страх, ненависть и презрение. По их виду было понятно, что преступники промыли им мозги полностью и люди Скрытого Тумана одобряли преступную деятельность. — ТВАРИ! — послышался крик женщины. — ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ? — кричал старик — ВЫРОДКИ! — ОНИ УБИЛИ МИЗУКАГЕ! — мужчина сжал кулаки — БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! — Да как вы… — Узумаки хотел что-либо сказать, но его остановила Учиха — Саске? — Они зомбированы этими преступниками — она опустила свой взгляд, наблюдая, как люди берутся за оружие и идут к ним — Уходим! Наруто и Саске покинули столицу Скрытого Тумана и предпочли бежать прочь. Сражаться с мирными жителями и тем более убивать их, у них не было никакого желания. Их целью были преступники, которые были мертвы. Да, досадно было, что вместо слов благодарности, их проклинали и хотели убить, но они давно уже решили, что будут бороться до самого конца. Уже на следующий день по всей стране Тумана гуляли новости «Кровавый Мессия напал на Туман и убил мизукаге», «Монстры атакуют», «Убийцы мизукаге объявлены в розыск». Люди на полном серьезе готовы были мстить за преступников, однако радовало одно, что они отвлеклись от войны и вероятность вступления Тумана в войну стал очень низким. Наруто и Саске скрылись в одной из лесных избушек, где решили перевести дух и подумать о том, что они будут делать дальше. — Не могу поверить… Что за то, что мы помогаем людям, нас называют монстрами! — красноволосый ударил по столу кулаком — Это безумие! — В наше время, понятия «Добро и зло» размыты — вздохнула девушка, опуская взгляд — Там, где находится зло, людям кажется добро, а в добре, они видят зло. Цена борьбы с этим злом — клеймо злодея. — Почему все так? — спросил красноволосый и у него пошли слезы из глаз — Мне плохо… Мне плохо от того, что меня все ненавидят… Мне больно… Я чувствую, что не выдержу всего этого… — Не смей так говорить — у Саске пошли тоже пошли слезы по щекам — Пусть… Пусть тебя хоть весь мир возненавидеть… Ты должен жить… Должен жить ради меня… Если ты умрешь, умру и я… Пойми… Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ! — Что же ты нашла в таком, как я? — он поднял взгляд на возлюбленную — Почему идешь за мной… Почему рискуешь ради меня своей жизнью? — Я нашла в тебе смысл своей жизни — Учиха посмотрела ему в глаза — Знаешь… Мне на самом деле уже все равно на эту месть и моей единственной целью является твоя защита. Я буду защищать тебя до самого конца любимый, никому в обиду не отдам никогда. — А если…я или ты умрем? — спросил Наруто, опустив взгляд. — Никто из нас не умрет! — та ударила по столу кулаком — Мы не должны думать о плохом! Убьем этих проклятых каге и просто вернемся домой! Я хочу стать твоей женой, хочу ребенка от тебя! Я настрадалась и только благодаря тебе я еще живу… Как и когда-то давно, они вновь уснули в обнимку. Смыслом жизни красноволосого была борьба за свои идеалы, а смыслом жизни девушки была борьба за жизнь Наруто. Она ему не говорила, но ее целью стало спасение возлюбленного от этой проклятой мести всему миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.