ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Филлер: Культурный Фестиваль

Настройки текста
Пять великих наций впервые приняли решение провести «Великий Культурный Фестиваль» сокращенно ВКФ с целью оценить наличие творчества в каждой из деревень. Коноха согласилась принять у себя этот фестиваль и всех артистов, которых разные страны собирали для этого самого мега концерта. Если люди ждали этот фестиваль с целью послушать песни и повеселится, то вот все пять каге хотели в очередной раз померится своими силами. Хирузен Сарутоби сразу же объявил о кастинге среди всех желающих петь на сцене. Откликнулись много разных людей, из-за чего выбирать было довольно трудно, так как многие пели хорошо. Среди откликнувшихся были Наруто и Саске, Сакур Харуно, мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша и даже Майто Гай. Наступил день Х. На главной площади деревни Листа, рядом с огромной сценой, было очень много людей, среди которых были как жители Конохи, так и туристы из других деревень. Все каге уже рассаживались в кресло судей прямо перед сценой, а все артисты готовились к своему выступлению. — Я РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! — на сцене появился Генма — СЕГОДНЯ МЫ СОБРАЛИСЬ НА ПЕРВОМ, КУЛЬТУРНОМ ВК ФЕСТЕ! ВЫ УСЛЫШИТЕ ПЕСНИ РАЗЛИЧНЫХ АРТИСТОВ И ИМЕННО ОТ ВАС БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ПОБЕДА ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ДЕРЕВНИ! ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ — ПЕВИЦА ИЗ ДЕРЕВНИ ОБЛАКА ОЛЬГА АРБУЗОВА! Генма сразу же освободил сцену, на которую вышла полуголая девушка, чьи прелести были едва прикрыты какой-то кожей. У нее была песня «МАЛО КУНАЕВ» и она начала петь, из-за чего у людей создавалось впечатление, что они слушают демонический хрип, а не пение. ЛЕГЧЕ, ПРОЩЕ, УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ТАК БЕСКОНЕЧНО УБИВАТЬ ТЕБЯ, КУНАЙ ХОЧЕШЬ? МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, ТЫ Ж ЧУНИН ДО ЭКЗАМЕНА ТЫ БЫЛ ГЕНИН, НО ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ СТАЛ ЧУНИИН, ПРОТИВ ТЕБЯ КУНАЙ ЗАВЕЗЛИ, ПОЭТОМУ КУНАЙ ВКУСИ И УМРИ МАЛО ЧУНИНОВ, МАЛО МАЛО ЧУНИНОВ МНОГО КУНАЕВ, МНОГО МНОГО КУНАЕВ, МАЛО ЧУНИНОВ, МАЛО МАЛО ЧУНИНОВ, ПОЭТОМУ КУНАЙ, ВКУСИ, УМРИ Чуниины сразу же обиделись на такую песню, а Арбузова продолжала отжигать, облизывая свой кунай, словно половой орган и делала пошлые жесты, проводя рукой по своей промежности. Родители закрыли детям глаза и отвели их подальше от такого извращенства. Вскоре этот кошмар закончился и Ольга ушла со сцены. — ТОЛЬКО ЧТО ДЛЯ ВАС ПЕЛА ОЛЬГА АРБУЗОВА ИЗ ОБЛАКА ПЕСНЮ ПОД НАЗВАНИЕМ МАЛО КУНАЕВ — поаплодировал ведущий, замечая, насколько мало аплодисментов среди зрителей — А ДАЛЬШЕ У НАС ПЕВЕЦ ИЗ СТРАНЫ КАМНЯ, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ СЕБЯ МАЛЬЧИКОМ — АНЯ БЛОХИН! На сцену вышло нечто и нельзя было понять мальчик это или девочка. Это был мальчик в розовом платье, который/ая выбежал/а и начал/а петь свою песню под названием «милая девочка». Зрители блевали от такого, а Аня Блохина аплодировал/а сам/а себе во время своей песни. Этот ад наконец-то закончился. — ЭТО БЫЛА АНЯ БЛОХИН! — заорал Генма, пытаясь скрыть рвотный порыв — А ТЕПЕРЬ НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ДАША КОНОХАРЕЙКА ИЗ КОНОХИ! Если до этого еще было как-то терпимо, но вот когда мальчик, который считал себя девочкой вышел/ла полностью голым/ой и лишь какие-то листочки прикрывали его/ее интимные места, то у многих сложилось впечатление, что у пяти каге не все дома, раз на ВК фестивале было насколько много извращенцев среди певцов. — ЭТУ ПЕСНЮ Я ПОСВЕЩАЮ МОЕМУ САКУРУ! — заорал/а он/а и начал/а петь свою песню под названием «МОЙ РОЗОВОЛОСЫЙ МИР». Разумеется, что петь он/а не умел/а и поэтому это было издевательство над несчастными зрителями, которые купили билеты на этот концерт и еще потратили время на дорогу сюда. Когда мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша прыгнул/а в толпу, все вместо того, чтобы ловить ее/его отошли в сторону и он/а упал/а на асфальт и разбил/а себе все лицо, в результате чего его/ее увезли в больницу. — А СЛЕДУЮЩИМ ВЫСТУПАЕТ УЗУМАКИ НАРУТО — Генма начал аплодировать и вышел Наруто, которому повезло пройти кастинг. Из-за того, что блондин был нормально одет, у людей появилась надежда на то, что этот хотя бы споет нормально. Он подошел к микрофону и сразу же начал петь свою песню, которую написал ранее. Твой взгляд разбудит, Прикосновение сердце зажжёт. Я хочу узнать твою улыбку, И будь что будет. Эпоха новых странствий грядёт. Как дела? Нет права на ошибку. Крепких уз давно боится наш враг, Дай мне руку только, мы готовы сделать шаг. В себя поверить Назло потерям, И в счастье двери Открыть И быстрее ловить! В себя поверить, Не лицемерить, Пусть не измерить Тоску мне, Но скорей, скорей! Бегу вперёд Без чувств, но знаю, счастье ждёт, Никогда вера не умрёт! Рисую мой сон, Чтоб не исчез он вспышкой ночной, Страсти в краски снова добавляю. С тобой живой он, А без тебя — холодный, пустой, Жизни цвет вдруг тоже исчезает. Только вместе можем видеть блеск глаз. День наступит новый, мне скажи о нём хоть раз. В себя поверить И время сверить, И мир доверий Открыть И быстрее творить! В себя поверить Назло барьерам, И на примере Скажи мне лишь скорей, скорей! Мечты далёкой отголосок увлечёт, Никогда вера не умрёт! В себя поверить Назло потерям, И в счастье двери Открыть И быстрее ловить! В себя поверить, Не лицемерить, Пусть не измерить Тоску мне, Но скорей, скорей! Бегу вперёд Без чувств, но знаю, счастье ждёт, Никогда вера не умрёт! Эта песня вызвала среди всех присутствующих восторг и впервые с начала концерта у всех поднялось настроение. Еще эффектнее стало, когда во время второго куплета, блондин выхватил Саске из толпы и поднял на сцену, обнимая ее. Его голос звучал очень эмоционально и поэтому были те, кто даже расплакались. Когда Узумаки закончил песню, вся площадь была оглушена громкими криками и аплодисментами. Райкаге треснул по столу понимая, что он из-за Арбузовой проиграл. А концерт продолжился и до вечера там выступали многие артисты, среди которых были танцы Страуса, кувыркание Принца, который разрушил пол сцены, рэп от Сакура, совместное выступление мальчика, который считал себя девочкой по имени Даша и Ани Блохиной, а затем пришло время подводить итоги. — ИТАК ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ…ПРИНЦ — заорал Генма, которому хорошо заплатили. Зрители начали возмущаться и требовать пересмотр, когда ПРИНЦУ вручали награду. Никто не стал ничего пересматривать и поэтому зрители просто заклеймили этот ВК ФЕСТИВАЛЬ проклятым и купленным. Так и прошел этот концерт, а репутация пять каге легла под колеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.