ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 101: Битва против цучикаге

Настройки текста
Наруто и Саске решили на этот раз убить цучикаге. Выгоднее всего было сейчас ударить по нему, пока Камень не вступил в войну. Старик Ооноки не брезговал сотрудничать с преступниками из Тумана, из акацуки и скупать оружие в огромных количествах. Хоть он и не делился с Учихой своими планами, так как попросту ей до конца не доверял, но по его действиям было понятно, что он явно не ради красоты скупает вооружение. Армия деревни Камня была в разы сильнее армии Тумана, которая состояла можно сказать из мяса. Определенно Учиха, как и Узумаки понимали, что боя с шиноби этой страны не избежать, но в первую очередь надо было найти старика и убить его. Каждая минута была не счету и дожидаться, пока цучикаге что-то неадекватное выкинет, не было никакого желания. С тем, чтобы пробраться в резиденцию цучикаге — проблем не было. Саске не зря в АНБУ служила здесь и успела изучить абсолютно всю деревню: как каждую часть сверху, так и подземные ходы, ведущие прямо к этой самой резиденции. Необходимо было лишь не привлечь к себе внимание раньше времени. — Помни, что эта битва будет сложнее — сказала девушка, когда они подошли к двери кабинета — Цучикаге силен и поэтому есть вероятность умереть в битве с ним! — Для нас вместе нет ничего невозможного — Узумаки толкнул дверь и прошел вперед. Ооноки, работающий за своим столом над заполнением бумаг, сразу же перевел внимание на незваных гостей. Наруто ничего не стал говорить и раскидал кунаи по всему кабинету, а Саске создала в руках чидори, пытаясь с расстояния пробить старика насквозь, но тот отпрыгнул в сторону, начиная создавать в руках куб атомной пыли. — Я так и знал, что ты меня предашь! — рявкнул он, глядя на них — Красный цвет… Кровавая Мессия! Я тебя обучал, я тебе дал возможность здесь жить, а ты сучка меня предала! — Я лишь вернулась к тому, кого люблю — пожала плечами девушка и в ее руках тоже стал появлятся атомный куб — Да и с чего мне служить такому преступнику мерзавцу, как ты! В следующий момент кубы столкнулись вызывая взрыв. Саске сразу же прикрыла себя и красноволосого сусаноо, а старик отлетел назад. На место начали прибывать АНБУ, которые готовы были защищать своего цучикаге. Однако неожиданно прямо из-под пола, прорываясь сквозь АНБУ, вверх вылетел клон Наруто, достигая Ооноки за считанные секунды. Последний расправился с ним запросто, но только вот у этого клона не было цели победить, у него была другая цель, с которой он прекрасно справился. Стоило клону прикоснутся к цучикаге, как они уже находились где-то за пределами деревни. Вместо клона перед ним появились Саске и Наруто. Старик понял, что это была ловушка и начал готовится к серьезному бою, понимая, что эти двое серьезные противники. Узумаки и Учиха сорвались с места, оказываясь рядом со стариком. Начался бой в тайдзюцу, в котором при всем своем опыте в бою, Ооноки уступал своим противником, если не в опыте, то точно в массовке. Прежде, чем ему удалось достичь дистанции, старик неплохо отхватил от этих двоих в тайдзюцу, а затем его руку охватило черное пламя. — Вот же сучка! — рявкнул Ооноки, отрезая себе эту руку — Твой шаринган это большая проблема! — Не у нее одной шаринган! — Наруто начал складывать печати — Воздушные снаряды! Воздушные снаряды в большом количестве полетели в цучикаге, которому пришлось от них уворачиваться. В этот же момент красноволосый кидает довольно большой сюрикен своей возлюбленной и та словив его, отправляет в Ооноки. Тот с легкостью уходит от него и продолжает уворачиваться от этих снарядов, но неожиданно сзади него вместо сюрикена появлятся красноволосый с расенганом в руках и бьет в спину старика так, что он падает на землю, где его в плечо пробивает Саске чидори. — Вы отступники! — прорычал цучикаге, понимая, что проиграл — Убийцы! — Да, мы убийцы — Наруто образовал из чакры хвостатого лезвие — Но мы убиваем таких уродов как ты, которые убивают невинных людей своими действиями! — Попрощайся со своей жалкой жизнью — девушка подошла ближе, готовясь к атаке. — Я вас обоих унесу к чертям собачьим на тот свет! — Ооноки стал высвобождать из себя немалую энергию, отбрасывая от себя своих противников. Когда те отлетели, тогда цучикаге поднялся и стал создавать вновь белый куб, который на этот раз становился все больше и больше. Наруто тут же активировал свой мангекью шаринган используя камуи, чтобы нейтрализовать этот куб, однако даже этого не хватило, чтобы мешать его росту, а ослабший красноволосый купал на колено, глядя вверх. Саске положила аккуратно ладонь на его плечо. — СДОХНИТЕ СВОЛОЧИ! — рявкнул старик свои последние слова и раздался взрыв. Большим чудом Саске удалось использовать в последний момент технику летящего бога грома и телепортировать их обоих подальше отсюда. Они в порванной одеждой с ранами, ожогами и ссадинами упали на землю, а вдали раздался взрыв. Учиха потеряла сознание, а Наруто остался сидеть на коленях пару секунд, после чего упал в обморок следом. Проснулся красноволосый через час. На этот раз девушка проснулась раньше его и успела даже развести костер. На ней кроме бинтов ничего не было, потому что ее порванная рубашка пошла на то, чтобы обработать и перевязать им обоим раны. — Мы выжили — улыбнулся Узумаки — Мы победили? — Судя по всему да — кивнула ему та в ответ — Я говорила, что эта битва будет намного сложнее, чем была ранее. Мы чудом не погибли, а это лишь второй каге. Осталось еще убить райкаге и хокаге… — А как же кадзекаге? — он сразу же обратил внимание на то, что Учиха не назвала каге из Суны. — В руководстве Суны находится адекватный каге и там необходимо будет лишь убрать старейшин — вздохнула Саске — Но это будет не так просто… До этого момента надо еще дожить, ведь наш следующий противник райкаге. По моему мнению он сильнее и быстрее, чем те же цучикаге или хокаге. Если мы тут чуть не умерли, то представь, что же будет во время битвы с райкаге… — Если умрем, то хотя бы в бою бок о бок — на лице парня появилась улыбка. — Один плюс, что райкаге все войска отправил либо на границы с Песком, либо в Туман, значит попасть в столицу можно будет легко, главное пересечь границы — Саске была серьезна сейчас, ибо для веселья не было никакого повода — Я уверена, что сейчас, после смерти Ооноки, райкаге не ожидает нападения и поэтому границы с Камнем как были менее защищены, так и останутся без внимания. Поэтому как только восстановим свои силы, так и отправимся в Облако, а пока что, тут неподалеку есть водопад, пойдем искупаемся. Под полной луной, в ночь, молодые люди в обнимку, стояли полностью обнаженными под этим водопадом. Подобные моменты необходимо было ценить, так как возможно они будут уже последним в один прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.