ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 102: Снова замок Фауста

Настройки текста
Снова этот самый замок Фауста, который за 3 года стал еще мрачнее выглядеть. Вновь Сакур, Чоджи, Киба и Шино стоят перед ним практически в том же составе, что и 3 года назад, только без Наруто и Рока Ли. Прохладный ветер в горах усугубляет итак напряженное настроение ребят. — Я не знаю, что нас ждет впереди — розоволосый вздохнул полной грудью — Надо быть готовыми ко всему… Но сегодня мы должны покончить с этим всем дерьмом! — Расправимся с этой мразью за Хинату — Киба ударил кулаком о ладонь — Никогда не прощу эту Элайзу за нее! — С прошлым покончим мы сегодня — Шино поддержал своих товарищей — Хотя бы рану одну залечить мы сможем и отомстить Хинату. — Все же она наш товарищ! — закончил за друга Чоджи — Идем! И вот все четверо подошли и открыли двери, ведущие в замок, которые растворились с громким грохотом, создавая шум по всему практически замку эхом. Сакур пошел вперед, а все остальные за ним следом. Черт пойми, что можно было ожидать на этот раз, но дорогу назад отрезали двери, что захлопнулись за их спинами. — Назад пути нету — розоволосый кинул взгляд на лестницу — Нам придется разделится, чтобы найти Элайзу! Как подать знак, в случае если найдете, вы знаете! — Разумеется знаем! — Инузука достал взрывную печать — Расходимся! В сию секунду ребята разбежались в разные стороны. Чоджи отправился исследовать западную часть замка на 1 этаже, Шино пошел в восточную часть, а Сакур и Киба пошли на второй этаж, разделившись так же: розоволосый отправился в восточную часть, а Киба в западную часть. Акимичи забегал в каждую из комнат, которых здесь было очень много, но не в одной из них не было ничего нужного, поэтому он исследовал еще некоторое время этаж, пока не наткнулся на лабораторию Элайзы, где к счастью никого не было. Чоджи тут же прошел внутрь, осматриваясь. — Что это за место? — он пошел вперед и увидел огромный аквариум, где плавал нулехвостый — Что это за тварь? Ладно, опустим это… Что бы сделал Шикамару, будь он на моем месте? Чоджи начал увеличиваться в размерах и громить эту самую лабораторию. В итоге им были разрушены все приборы, каждое устройство, каждая панель управления и все эксперименты, над которым трудилась Элайза. Единственное, что не стал разрушать он, это был аквариум, так как там был монстр и выпускать его не хотелось. Шино ничего не нашел интересного. Просто куча пустых комнат, где ничего не было кроме кроватей, шкафов и тумбочек. Он продолжал осматривать каждую комнату, но ничего абсолютно там не было найдено. Киба же набрел на Тен Тен, которая шла по коридору к себе в комнату, выделенную ей Элайзой. Вместо приветствия девушка сразу же набросилась на своего бывшего товарища, начиная его атаковать нунчаками, которые постоянно носила с собой. — Тен Тен? Ты почему меня атакуешь? — спросил Инузука, уворачиваясь от ее атак — Мы же друзья! — Никакие мы не друзья! — прошипела яростно та, нанося неожиданный удар ему по ноге, а затем и по лицу, из-за чего парень отлетел в стенку — Мой друг это Элайза, а зная, зачем ты сюда пришел… Да и я так понимаю ты ни один сюда приперся! Вы пришли навредить ей! — С ума сошла?! — тот встал на ноги и посмотрел на подругу — Элайза убила Хинату! Завладела ее телом! А ты так просто примкнула к ней, бросив своих товарищей и свою деревню? — Рок Ли погиб из-за таких, как вы! — Тен Тен выхватила кунай и напала на парня вновь — Так что сдохни ублюдок! Киба не хотел ее калечить или убивать. У него сердце болезненно сжималось от осознания того, что их товарищ, с которым они с академии вместе, сейчас пытается его убить. Именно чувства сыграли с ним злую шутку и поэтому он получил порез кунаем, отпрыгивая назад, а девушка неожиданно спрятала кунай и усмехнулась. — Что смешного? — крикнул Инузука. — Кунай был смазан довольно сильным ядом — по лицу девушки было видно, что она уже не та — И ты сдохнешь очень скоро! — Ну раз так… — Киба выхватил кунай и побежал на Тен Тен — Мне жаль, что ты стала такой сумасшедшей… Я не хотел этого, но жизнь моих друзей сейчас важнее! К сожалению та не поспевала больше за скоростью Инузуки и была пробита глубоко в спину кунаем, из-за чего сначала упала на колени, а затем уже замертво. По щеке у Кибы пошли слезы, а затем он начал кашлять кровью и у него закружилась голова. — Черт…возьми… — усмехнулся парень и дрожащими, ослабшими ногами, дойдя до стенки, облакотился об нее, падая на пол — Сначала Ино… Затем Шикамару… Потом Хината… Затем Рок Ли… А теперь и Тен Тен… Надеюсь на этом смерти закончатся? Сакур открыл дверь и прошел прямо в спальню к Элайзе. Судя по всему она его ждала. Девушка была в ночнушке и лежала на кровати, закинув ногу на ногу, глядя на розоволосого. — Наконец-то ты пришел — усмехнулась она — Знаешь, на самом деле я тогда не к той девочке приходила в Конохе, а к тебе, но тебя не было дома… — Я не пришел вести разговоры — ответил ей Харуно, активируя бьякуган — Я пришел расправится с тобой раз и навсегда! — Неужели ты навредишь Хинаточке? — Элайза сжала руками свою грудь — Иди ко мне… Я же знаю, что ты хочешь… — Хинаты уже нет в живых, да и у меня есть невеста — Сакур сжал кулаки — Ты просто жалкая, обиженная тварь, которая всем вредит! Ты посмела осквернить тело Хинаты и за это, я тебя никогда не прощу! Сегодня все решится! — И что же ты мне сделаешь? — та подалась вперед и на четвереньках поползла вперед по кровати — Убьешь меня? А ты жестокий… Убить девушку… Тебя не учили, что девочек трогать запрещено! — Девочек я не трогаю, а вот мертвеца, которому место в могиле, я верну обратно! — от розоволосого стала исходить мощная аура, которая прибила к кровати девушку — Я к этому моменту готовился долго и теперь ты ответишь абсолютно за все свои действия и за действия своего Фауста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.