ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 111: Неожиданный удар

Настройки текста
Наруто и Саске уже давно были у себя дома. Узумаки было плохо, он кашлял кровью и у него начались проблемы со здоровьем. Девушка не отходила от его кровати, постоянно ухаживала за ним, всегда была рядом. Было очень трудно: готовить, наводить порядок и быть с любимым. Это не то, что она бы хотела, но это был ее долг, ведь та не хотела, чтобы седоволосый погиб. В этот день Наруто спал, а Саске в это время, сделав все дела отдыхала на берегу реки. Неожиданно в дом полетели взрывные кунаи и раздалась серия взрывов. Отряды шиноби из разных стран окружили со всех сторон горящий дом, начиная атаковать уже Учиху, которая активировала вовремя сусаноо. — НАРУТО! — крикнула девушка и побежала в горящий дом за своим возлюбленным, который не мог самостоятельно передвигаться. В комнате, где лежал на полу Наруто, были несколько вражеских шиноби. Девушка сразу же наградила их черным пламенем, заставляя познакомиться с полом. Она подбежала к своему возлюбленному, у которого из-за рта шла струйка крови. Саске взяла его на руки, неожиданно вырываясь в окно и побежала в ту сторону, где было меньше всего противников. Те пытались ее атаковать, но все было бесполезно, так как сусаноо хорошо защищал ее. Однако вражеские отряды не собирались отставать и начали преследование парочки. Сусаноо, не сусаноо, а взрывные кунаи, обычные кунаи и сюрикены летели в след им. Саске пришлось вновь использовать аматаресу, чтобы хоть кого-нибудь задержать этим черным пламенем. Она бы сражалась с ними, но не могла рисковать своим возлюбленным, которого могло зацепить, а в неполную силу драться — она не умела. Впереди виднелся обрыв и путь был только туда. Вместе с возлюбленным, Учиха без всяких раздумий спрыгнула вниз, в обрыв, где протекала быстрая река внизу. Под конец девушка развеяла сусаноо и один из кунаев, летящий в след, попал ей в спину. Саске что-то прошипела и отключилась, исчезая вместе с Наруто в водах этой реки. В этой операции участвовал сам Сакур и именно он попал в спину Учихе. Ему было очень больно от того, что приходится это делать, но выбора никакого не было. Он хокаге, а значит должен думать, как лидер, а не как мальчишка. Дружба с ними была уже в прошлом, а сейчас они были угрозой. Именно так Харуно себя и успокаивал. — Думаю, они уже мертвы — сказал розоволосый, глядя вниз — Я зацепил Саске кунаем, а Наруто был в ослабшем состоянии, поэтому это падение для них фатально. — Все равно необходимо обыскать близлежайшие территории — ответил ему Даруи, подосшедший сзади — Если они живы, то мы должны добить их! Сакур ничего на этот не ответил, лишь кивнул. Никто не заметил, пробежавшей слезы у него на щеке. АНБУ вместе с каге выдвинулись обыскивать всю округу, но так ничего и не нашли. Наруто и Саске исчезли просто без следа, поэтому в конце концов пришлось согласиться с версией, что они мертвы. Но только они не были мертвы. Их обоих вынесло на берег без сознания и там их нашел Шикамару, который как раз собирал хворост для своего дома. Он незамедлительно бросил уже собранные дрова и поспешил взять обоих своих друзей, чтобы отнести их домой и оказать им должную помощь. Конечно Нара не сразу узнал Наруто из-за седых волос и болезненного вида, но вот его возлюбленная как-будто и не изменилась. Ханаби тоже была в шоке, когда увидела незваных гостей, которых в дом притащил ее суженный. Она без слов освободила их совместную кровать, куда были аккуратно уложены возлюбленные. Хьюга принялась обрабатывать их раны, а Шикамару пришлось готовить ужин за нее. — Ну и геморрой… — фыркнул паренек, вытерая пот — Вот чего я не ожидал увидеть, то это их… — Я тоже — поддержала его девушка, извлекая аккуратно кунай из спины Саске — И я бы хотела с тобой об этом поговорить… Я знаю, что они твои друзья и мы в долгу перед ними, но мне бы хотелось, чтобы когда они придут в себя, они ушли отсюда, как можно быстрее. Я просто не хочу, чтобы наша спокойная жизнь прерывалась и у нас были какие-либо проблемы. — Я с тобой согласен — вздохнул Шикамару, разрезая очередной огурец для салата — Мы их поставим на ноги и дальше думаю, они уйдут и будут разбираться сами со своими проблемами. Мне тоже больше не хочется участвовать во всем этом дерьме, ведь у нас с тобой только началась мирная и спокойная жизнь. Этим же временем к горящему дому Наруто и Саске подошли Хао и Сасори. Здание до сих пор горело и было ощущение, что гореть будет вечно. — Они мервы? — спросил кукловод у своего напарника. — Нет — покачал головой тот — Они живы, но не совсем здоровы. Игра переходит уже в финальную стадию, поэтому я хотел тебя спросить об одном — все уже готово? — Да! — Сасори хлопнул в ладони и призвал шесть кукол. Пятеро являлись пятью погибшими каге, а шестым был Орочимару — Это хорошая коллекция, но я намерен собрать еще несколько экземпляров! — Замечательно! — Хао развернулся и на его лице появилась противная ухмылка — Значит теперь дело только за Доппиным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.