ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 14: Творю добро, но во мне видят зло. Глава 110: И снова собрание

Настройки текста
Спустя долгое время в Ватикане, вновь собрались не только все каге, но еще и главы других стран, поменьше. Несмотря на окончание крупных конфликтов, мир висел на волоске нового конфликта между Конохой и всеми странами. Никто не собирался оставлять без внимания геноцид населения деревни Песка. Сакур прибыл в Ватикан вовремя и при поддержке Шикаку и Джирайи сразу же отправился на само собрание. На себе он ловил взгляды, где кроме злости, ненависти и презрения ничего не было. Сейчас Харуно прекрасно понимал Наруто, которого в детстве презирали черт пойми за что, но все же необходимо было брать себя в руки и идти отстаивать честь своей страны. Собрание началось ровно в 12 часов. Доппин, который согласился принять у себя данное мероприятие, сидел в центре длинного стола, как нейтральная сторона. Все началось с обвинений в адрес Конохи. — Конечно, это похвально, что Лист сам прибыл на собрание — сказала Куроцучи, глядя на Сакура — После того, что вы сделали, я, да и не только я, все кто здесь есть, не ждали вас здесь! — Давайте сразу же перейдем к решению данного конфликта — ноги Сакура дрожали, но он говорил уверенно — Все вы знаете, что в Конохе все это время у власти были Шимура Данзо и его последователи в лице Орочимару и Хьюги Неджи. На его совести является начало войны между Суной и Конохой. Все это время, от него страдал и наш народ. Я вам напомню, провокацию 3 года назад, в ходе которой, моего друга по имени Наруто объявили террористом! Из-за этой провокации у нас, в Конохе было не мало жертв… У нас есть документы, подтверждающие, что Данзо занимался преступной деятельностью и до того, как стал хокаге: истребление клана Учиха, покушение на третьего хокаге, ужасные опыты над людьми, пытки — это все он. Эти документы мы получили совсем недавно, уже после того, как Данзо напал на клан Хьюга. Нам жаль, что так получилось с деревней Песка и мы готовы сделать все, чтобы исправить данную ситуацию, но только приказ об использовании этого оружия был отдан Орочимару, который руководил армией в тот момент. — Почему же вы тогда не убрали от власти этих людей? — поинтересовался Даруи — Вы все 3 года просто смотрели, как преступник на посту хокаге, творит безнаказанно свои действия? — Прошу прощения, но люди предпринимали недавно попытку переворота — вмешался Шикаку — Но восстание было подавлено силой. И так запуганные люди были окончательно разбиты морально. Да и свои действия, он творил не на глазах у всех! — И давайте не будем обвинять нашу страну во всех грехах — поддержал его Джирайя — Страна Молний тоже вторглась в Туман с целью захвата, страна Камня готовилась вторгнутся в страну Молний, а в Тумане тоже стояли у власти преступники. Как я знаю, все кто здесь находится — это новые каге, которые не имеют никакого отношения к тому, что творили их предшественники и будь у ваших стран при них такое оружие, вы бы определенно его использовали. — Я считаю, что люди Конохи не виноваты в том, что творили преступники — Мей заступилась за страну Огня — Джирайя Сама прав и у нашей власти тоже стояли настоящие уроды, готовы устроить геноцид в любой стране. Мне жаль, что произошло в стране Ветра, но мы не должны допустить нового конфликта. Довольно кровопролитий! — Я готов пойти на встречу вам — вздохнул Даруи — Но при одном условии! Преступники Узумаки Наруто и Учиха Саске должны быть наказаны! Хотя я не знаю насчет девушки, жива ли она вообще, но вот ваш джинчурики должен заплатить жизнью за то, что он устроил в деревне Облака! — С этим я согласна! — Куроцучи строго посмотрела на Сакура — Раз вы начали разбираться со всеми отступниками в своей стране, то будьте добры ликвидировать и этих двоих! Да, мой дедушка не был идеален, но и они не были в праве никого судить! — Да как вы… — хотел было возмутиться Нара, но был прерван шестым хокаге. — Я согласен! — произнес тот, опустив голову вниз — Да, они мои друзья и я ценю их, но… Я как хокаге, должен их ликвидировать, нравится это мне или нет. В первую очередь сейчас они отступники и то, что они ими стали из-за Данзо не снимает с них ответственности за смерть многих невинных людей. Поэтому я сделаю все, чтобы они были убиты! — Мы поможем — поддержал его райкаге — И я призываю все страны выделить отряды из сильных шиноби для их ликвидации! Они сильны и вы это знаете! — За дедушку я должна отомстить! — цучикаге ударила по столу кулаком — Камень выделит отряд! — Туман с вами! — поддержала их Мей — Однако где они находятся, мы не знаем! — За то я знаю — неожиданно вмешался Доппин в разговор — Совсем недавно они пересекали незаконно границу Ватикана и наши АНБУ проследили за ними. Сейчас они находятся на руинах бывшей деревни Водоворота, даже дом свой построили. По их данным мальчишка сейчас очень слаб и Учиха не восстановилась до конца после всех этих боев, поэтому думаю выгоднее будет нанести по ним удар в самое ближайшее время! — Спасибо господин архиепископ — улыбнулся ему Даруи — Я рад, что вы наконец-то присоединились к нам по этому вопросу и не защищайте их. Ваша помощь будет не лишней для нас! — Я был не прав, прошу прощения — прокашлялся тот, по доброму улыбаясь всем каге — Они преступники и должны быть наказаны! Я молюсь сейчас за каждую из стран, в особенности скорблю по трагедии в стране Ветра… Я буду очень рад, если наконец-то вы решите все конфликты и наступит долгожданный мир. Я просто не могу не помочь вам с этой проблемой, ведь я же должен загладить свою вину. — Хорошо, с этим мы решили вопрос — сказала Куроцучи — Но со всеми этими конфликтами, мы просто не заметили, как из каждой страны пропали джинчурики. Все это время, кто-то занимался их похищением, а это похищение, потому что все джинчурики разом не могли никуда уйти, да и АНБУ не могут их найти. — Какой кошмар! — грустно вздохнул Икариос — Это очень плохо! Кто же знает, что собирается делать мерзавец или даже группа мерзавцев, которые похитили джинчурики! Вы… Нет МЫ все должны объединиться и найти этих подонков! Только закончилась война… ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА и уже в очередной раз проблемы… Но ничего, мы все справимся, я буду молиться за нас и за наш успех! — Что же, тогда давайте решать все эти проблемы действиями — Мей сложила руки в замок — Для начала я думаю, мы совместно должны восстановить все наши деревни и деревню Песка в том числе. Для этого я предлагаю выделить каждой стране определенную сумму денег и так, мы друг другу поможем в восстановлении после этих бессмысленных войн, а так же укрепим отношения. Помимо этого, как и сказал господин архиепископ, надо поскорее расправится с двумя отступниками, а затем мы начнем решать проблему с джинчурики! Все были с ней согласны и в целом собрание закончилось положительно. Доппин проводил всех каге, любезно прощаясь с каждым, а потом смотрел им вслед и злобно ухмылялся. Все шло по его плану, как он и задумал. — Глупые каге — архиепископ похлопал сам себе — Как же мне вас всех жаль! Вашего «долгожданного» мира не будет! Вы будете все плясать под мою дудку, сами не замечая этого! Ваши предшественники тоже были придурками, но вы еще хуже и тупее! Ничего еще не кончено и все только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.