ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Филлер: Сакур Харуно

Настройки текста
Сакур Харуно вступил на пост хокаге действительно в непростое для страны Огня время. Уже в начале своего пути, ему удалось предотвратить новую войну и когда юноша вернулся в Коноху, люди его приветствовали, как героя. Он стал довольно-таки популярным среди жителей Листа, которые приняли его, словно глоток свежего воздуха. — До сих пор не верится, что Сакур стал хокаге — Ирука в первых рядах стоял и улыбался — В академии он конечно был способным парнем, но в роль хокаге… Я лично тебя не видел и как же я ошибался… Сакур, ты пришел на пост хокаге в то время, когда люди нуждались в тебе! — Так держать Сакур! — выкрикнул Чоджи, на лице которого за долгое время играла улыбка. — Молодец! — поддержал своего друга Шино. Многие люди, долгие года недооценивали и недолюбливали Сакура. Они просто не замечали тех перемен, которые в нем происходили. Все помнили его, как неадекватного хулигана, который творил настоящую дичь в академии, а затем он запомнился всем, как стоящий трус, который на словах много выпендривался, в реальном же бою прятался за спины своих товарищей. Перед Какаши сейчас стоял совсем другой человек, нежели розоволосый мальчишка, который выделывался и орал всякую чушь 3 года назад. Хатаке прекрасно помнил, через что пришлось пройти Сакуру на пути к посту хокаге. Вопреки всем мифам о том, что на него повлияли его товарищи, на деле же Харуно решил меняться сам, замечая насколько он слаб и ущербен. Именно от этого осознания начался его путь от папенького сыночка до хокаге. Да, безусловно в его изменении была роль других людей. Например, именно глядя на Наруто, Харуно научился не отступать и не сдаваться. Хирузен научил его многим другим хорошим качествам. Киба, Шино, Чоджи, Шикамару и многие другие научили его ценить дружбу и защищать друзей. А Хината и Эльза научили его любить. Впервые он столкнулся с трудностями в Лесу Смерти во время экзамена на чунина, тогда, когда на седьмую команду напал Орочимару. Наруто пожертвовал собой ради него, Саске ушла из Конохи, а сам он сильно пострадал. Именно тогда он не сбежал, а дал бой санину, впервые не убегая от своей судьбы, но к сожалению Учиху остановить от ухода из деревни не смог. Поражение не заставило его опустить руки. Наоборот он стал больше ухаживать за Эльзой, сближаться с Наруто и другими ребятами, полностью меняясь в лучшую сторону. Вскоре он понес новые потери: Наруто ушел из деревни, Шикамару пропал, а его учитель был убит Орочимару. Тем не менее теперь его окружали лучшие друзья и любимая девушка. К сожалению судьба не собиралась делать для него поблажки. На своем пути он потерял Хинату и Кибу, но тем не менее стал намного сильнее и мудрее, чем был ранее. Теперь Харуно ни от кого не зависил и его целью была защита его возлюбленной — Эльзы и защита друзей. Никто не заметил, но он на некоторое время даже отказался от своей мести Элайзе, так как хотел просто прожить спокойную жизнь. Еще одной его целью было вернуть Наруто и Саске в деревню. Когда его избрали хокаге, на него свалилась большая ответственность за всю страну Огня. Ему пришлось идти против своих друзей и принимать тяжелые для себя решение, но Сакур не стал сдаваться и давать заднюю. Он с гордо поднятой головой принял этот вызов и собирался защитить каждого жителя деревни. Однако по возвращению в Коноху, его ждала рутинная работа в первую очередь с бумагами. В целом этим занимался Хирузен, этим занимался Данзо и этим приходилось заниматься теперь и Харуно Сакуру. Однако он был умнее своих предшественников и часть работы распределил между своими помощниками, чтобы было меньше работы с этими бумагами. Но бумаги это было полбеды, потому что необходимо было исправлять все, что успел натворить его предшественник на посту хокаге. Для начала начать восстановление разрушенных зданий, постройку новых домов на месте разрушенных. Пострадавшие семьи, жертвы репрессий со стороны Шимуры, сироты, вдовы и одинокие родители, потерявшие родных люди, члены клана Хьюга получали огромные деньги в качестве компенсации морального и физического ущерба. Помимо этого им предоставлялась бесплатная медицинская помощь за счет правительства, если это было нужно, обеспечение ежемесячными пособиями и различными пищевыми пайками. Большая часть АНБУ Корня дала присягу новому хокаге, который объявил о роспуске Корня АНБУ. В ходе расследования, были выявлены преступники среди АНБУ, которые позволяли себя насиловать женщин, убивать людей, мародерствовать и грабить, издеваться над людьми, пытать. Среди таких преступников был Аластор, который вместе с остальными был казнен. Сакур не поверил в смерть Орочимару и отправил отряды АНБУ прочесывать абсолютно всю территорию страны Огня, а целый отряд элитных АНБУ отправились в убежища Орочимару, где были освобождены многие подопытные змеиного санина, среди которых была Карин Узумаки, Джуго и Суегецу. В этом Конохе содействовали и другие страны, которые также занимались поисками террориста. Что касается Наруто и Саске? Харуно прекрасно понимал, что они живы, но все же не хотел их смерти. Были каге, что не собирались тратить время на парочку, а был райкаге, который так просто отпускать их был не намерен. Сакур для вида посылал отряды АНБУ в разные места, чтобы они «искали» его друзей, но делал это так, на отвали можно сказать. В целом за месяц Сакуру удалось очень многое сделать и его прозвали лучшим хокаге со времен четвертого. Рейтинг Хирузена опустился ниже, нежели у розоволосого, но тем неменее намного выше, чем у того же Данзо, чье лицо или как выражались люди — морда, была снесена со скалы хокаге, чтобы не напоминать от тяжелых для Листа времен. Однако Харуно уделял достаточно времени Эльзе, с которой они решили обвенчаться, чтобы их ребенок рос в полноценной семье. Девушка взяла фамилию своего супруга с большой радостью, отказываясь от фамилии своего отца, который ее предал. Кстати об отцах. Сакур наказал своего отца — Кидзаси Харуно за поставку оружия воюющим странам во время войны, в том числе и преступникам. Компания перешла в руки правительства, а сам Харуно старший отправился отсиживать срок. — Ты вырос сынок! — даже в тот момент, Кидзаси нажрался в хламину так, что Сакуру было очень стыдно за него. — Ты мне не отец — розоволосый развернулся, даже не награждая его своим взглядом — У тебя нет сына. Ты меня ненавидел всю свою жизнь, начиная с моего рождения. Из-за тебя я рос посмешищем и моральным уродом, которому было наплевать на жизнь других. Ты думал, что раз ты дохрена богатый, то можешь издеваться над другими, ну что же, рад тебя оповестить, Кидзаси, что в тюрьме нету богатых или бедных, там все равны. Надеюсь, что там ты прекрасно увидишь свое место, ублюдок! Уведите его отсюда прочь! Сакур скрыл от других свои слезы. На свадьбе вместо Кидзаси, роль его отца занял Джирайя, который давно относился к розоволосому, как к своему сыну. Роль отца Эльзы же выполнял Какаши, так как это был второй близкий для Харуно человек. А родные люди для Сакура, родные люди для Эльзы. Отец Эльзы даже не приехал в Коноху на свадьбу своей дочери, хотя и знал об этой свадьбе. Легче было проигнорировать это и скорбить по своему погибшему сыну. Брат Эльзы не был моральным уродом и погиб, будучи известным, как борец за свободу Конохи в битве против людей Данзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.