ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Филлер: Я легенда!

Настройки текста
Все происходящее будет описываться от лица Сакура. Этот филлер ни на что не влияет и создан чисто посмеяться, поэтому рекомендую не придираться к происходящему и просто вникнуть в наркоманию! Наступил настоящий апокалипсис. Тучи нависли над этим миром. Я остался единственным…нормальным на всей Земле. Я не живу, я выживаю… Мне приходится каждый день прятаться от них, от этих содомитов, которые ведут на меня охоту. Этот вирус поразил все страны пару месяцев назад, забирая все больше и больше людей. Как бы не пытались люди сопротивляться, это было бесполезно… Я боюсь, что я тоже стану содомитом, потому что долго бегать у меня не выйдет… — САКУРОЧИК ВЫХОДИ — послышался старый голос Хирузена…или же Хирузены — МЫ С ТОБОЙ УСТРОИМ ТРЕНИРОВОЧКУ МОЙ СЛАДКИЙ! Это мой бывший учитель, который/ая заразился/заразилась этим вирусом и сменил/а себе пол. Теперь он/а дед, который чувствует себя бабушкой по имени Хирузена. Я не могу на это смотреть, ведь эта демоническая тварь захватила и осквернила тело моего учителя. — САКУР, ЗАЙЧИК! — снова раздался голос моего учителя, который стал ломиться в дверь моего убежища — ОТКРЫВАЙ! Старая рука с накрашенными, розовыми ногтями с блестками пробила мою дверь, а затем туда просунулась рожа деда, который/ая считал/а себя бабушкой по имени Хирузена, у которого/которой были накрашены губы помадой и крашены тушью глаза. Он/она стал/а облизываться, бегая глазами в разные стороны в поисках меня. — ХЕЙ САКУР — ГДЕ ТЫ ЕСТЬ? — копируя женский голос, начала звать меня эта тварь. — Я НЕ ОТДАМСЯ ВАМ ЧЕРТИ! — я выхватил катану из-за спины и полоснул по лицу это существо. После этого я понял, что выдал свое местоположение и выбивая ногой дверь вместе с этим чудовищем, побежал вперед. Со всех сторон послышался стук каблуков и с радужными флагами за мной выбежали эти проклятые накрашенные твари, среди которых были и мои бывшие друзья. — ОСТАНОВИСЬ САКУРЧИК! — раздался голос Иноина (бывшей Ино). — ИДИ К НАМ, К СВОИМ ДРУЗЬЯМ! — позвал меня голос Шикамары, которая/который бежал за мной, причмокивая своими накрашенными губами. — ЛЮБОВЬ МОЯ! — Хинат бежал следом и я слышал, как он/а что-то делал/а своими руками внизу — МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! ОСТАНОВИСЬ! — СГИНЬТЕ В ПРЕИСПОДНЮЮ ДЕМОНЫ! — я вложил чакру в ноги и побежал по стене вверх, оставляя этих тварей внизу. Они начали недовольно мычать внизу, начиная бить стену. Благо они разучились пользоваться чакрой. Ими двигала похоть, они ежедневно долбили друг друга до смерти и охотились за мной, чтобы сделать таким же, как они все. Всем этим стадом заправлял/а мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша. От этой падали шел этот поганый вирус. Неожиданно я обернулся и увидел Наруто Тян, которая/ый целовался с Саске Куном. Боже… Мои бывшие друзья и товарищи… Я не хотел задерживаться и смотреть, что они тут делают и тем более вам не желаю описывать этот кошмар. Одно не изменилось — они друг друга любят, но в преисподней я видал такую любовь. Я побежал дальше и вот на моем пути встают Джирайюшка и Орочимара в женском нижнем белье. Мой бывший учитель держит плеть и бьет ею по ладони, а вот последняя/последний показывает мне наручники и ехидно улыбается, шлепая себя по жопе, которая была одета в кожанные, обтягивающие штаны. Это проклятие и вот, я снова бегу прочь отсюда. Выбора нет, я должен бежать постоянно и прятаться. Впереди я вижу, как начинается очередной лгбт парад на главной площади под названием «САКУР+ДАША=LOVE». Перед радужной резиденции стояла статуя двух геев, которые занимались оральными утехами. На крыше резиденции стоит мальчик, который считает себя Дашей с радужным флагом. — ЛГБТ ЖЕЛАЮ! — громко поздоровался/поздоровалась он/а со всеми. — ЛГБТ ЖЕЛАЮ! — поздоровались с ним/ней все остальные. — СЕГОДНЯ РОВНО ДВА МЕСЯЦА, КАК ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПОБЕДИЛА ВО ВСЕМ МИРЕ ШИНОБИ! — заорал/а мальчик, который считал себя девочкой по имени Даша — НО ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ОДИН НАТУРАЛ, КОТОРЫЙ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ НАМ! ПОКА ОН НЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ, НЕ ИЗВИНИТСЯ ЗА ТО, ЧТО ОН НАТУРАЛ И НЕ ПРИМЕТ ЛГБТ — МЫ ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ПОБЕДИЛИ! Я СДЕЛАЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО САКУРА ДЕВОЧКОЙ И МЫ БУДЕМ С НЕЙ ВМЕСТЕ, А ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПОБЕДИТ! — ДА! — заорало все это стадо монстров. Этот мир полностью потерял всю надежду. Я упал на колени и в этот же момент, меня схватили Киба и Чоджа, а мой бывший отец, который стал женщиной, одел мне на голову мешок. Меня связали и потащили по земле, как я понял по площади, мимо всего этого стада. Когда с меня сняли мешок, я увидел, как передо мной стоит мальчик, который считает себя девочкой по имени Даша. — ПРИВЕТ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ! — он/а пошел/пошла ко мне медленным шагом, начиная раздеваться — ДОВОЛЬНО ПРИЛЮДИЙ! СЕЙЧАС ТЫ СТАНЕШЬ ОДНИМ ИЗ НАС! — НИКОГДА! — я вырываюсь, расталкиваю этих уродов и достаю кунай, после чего перерезаю себе горло и сбрасываюсь с крыши. Я проиграл, но не достался этим тварям, однако не тут то было… Содомиты некрофилы поползли к моему остывающему телу и в этот же момент Кисимотко сказал «СТОП». Как я сука вообще согласился сниматься с этом проклятом фильме? — КАК ВЫ ВООБЩЕ ДО ТАКОЙ ЕРЕСИ ДОДУМАЛИСЬ? — заорал Харуно на режиссера — ЭТО ДИКОСТЬ! — ЗА ТО КАКОЙ ХИТ! — с улыбкой произнес тот — Я НАЗОВУ ЭТОТ ФИЛЬМ «ПОСЛЕДНИЙ НАТУРАЛ»! — МЫ НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ С САКУРОМ КУНОМ И Я ЕГО НЕ УВИДЕЛА ГОЛЫМ — начал/а возмущаться Даша — ЭТО НЕ ЧЕСТНО! — К ЧЕРТУ КИНОКАРЬЕРУ! — розоволосый сорвал крест со стены и начал уходить, держа перед собой его — К ЧЕРТУ ЭТУ ТВАРЬ! ИЗЫДИТЕ! ВЫ МЕНЯ ТУТ НЕ УВИДИТЕ БОЛЬШЕ! — Как же он хорошо вжился в роль — Кисимотко вытер слезы — РЕШЕНО БУДЕТ СИКВЕЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.