ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 112: Неожиданное предложение

Настройки текста
Вечное цукиеми сияло над всем миром, погрузив людей в вечный сон. Несмотря на это небо заволокли тучи и на уже опустевшую землю пошел дождь. Наруто, в чьих глазах сияло голубое пламя стоял и смотрел вдаль. С его серебристых волос стекала дождевая вода. — Моя месть — прошептал он и затем добавил громче — Свершилась! Я был рожден во время хаоса Красные глаза девятихвостого и хвосты появились над Конохой. Силуэты Минато и Кушины были пробиты белым когтем кьюби, который остановился в метре от ребенка. Я был презираем всеми — Чудовище! — слышались голоса людей, чьи силуэты стояли толпой перед маленьким мальчиком — Монстр! Тварь! Ничтожество! Но у меня появилась близкие люди Рядом уже с подросшим Наруто стояли Какаши, Сакур, Саске, Киба, Рок Ли, Тен Тен, Шикамару, Чоджи, Хирузен, Джирайя, Ино, Шино. Я любил и был любимым Силуэты Наруто и Саске взялись за руки и поцеловались. Однако я пал и все пошло не так Рука в чакре девятихвостого вырвалась из земли. Силуэт Саске, у которой шли слезы из глаз, в которых сиял мангекью шаринган уходил прочь. Наруто бежал по яркой дорожке во тьме, которая начала сиять красным. Ино, Акамару, Темари, Хирузен замертво упали. Душа Элайзы перешла в тело Хинаты, рядом с которой Фауст упал замертво. На мне поставили клеймо монстра и предали меня Силуэт Наруто в чакре девятихвостого стоял напротив всех своих бывших товарищей, учителей и АНБУ, которые сражались с ним в полную силу. И это за то, что я ненавижу все зло и мерзость Силуэт Наруто вырывает сердце у Гато и затем сразу же кровь водопадом течет вниз. Узумаки стоит над трупами различных ублюдков в клубе, где торговали живыми людьми. Я воссоединился со своей возлюбленной Силуэты Наруто и Саске стали единым целым в жарком поцелуе. Нас пытались разлучить Позади них появились темные силуэты на лице которых были мерзкие демонические улыбки Все это время мы сражались со злом Напротив сияющих силуэтов Наруто и Саске стояли окровавленные четверо каге с демоническими красными глазами. За ними стояла серая масса людей, которые поддерживали своих каге, среди них были и бывшие товарищи парочки. Мы умирали, но возрождались вновь Мертвые ранее Наруто и Саске резко открывают глаза. И сейчас против нас весь мир, но мы не сдадимся им! Месяц назад до Вечного Цукиеми Наруто открыл глаза. Он находился в доме у Шикамару и у Ханаби. Сначала у него была легкая потеря памяти и Узумаки ничего не понял, но затем к нему пришли воспоминания о том, как он воскресил Саске ценой половины души и затем в битве с Данзо, как последний наложил на его друга Кураму гендзюцу. Саске увидела, что ее возлюбленный очнулся и сразу же подбежала к нему, обнимая его. Наруто в свою очередь обнял ее в ответ. К нему следом зашли Ханаби и Шикамару. — Шикамару? Ханаби? — Узумаки сразу же узнал их — Давно не виделись… — Наконец-то ты очнулся — Нара прошел вперед — Ну как ты? — Паршиво… Но жить думаю буду — седоволосый смог спустить ноги на пол — Что произошло? Как мы тут оказались? — Нашего дома больше нету — вздохнула Учиха — Все пять деревень объявили на нас охоту и напали неожиданно на наш дом. Мне с трудом удалось сбежать с тобой, а Шикамару и Ханаби спасли нас, приютили… Но я думаю нам нужно скорее уходить отсюда, потому что скоро АНБУ будут здесь и не только нас, но и ребят захотят убить. — Можете не спешить — Ханаби сложила руки в проходе — Мы с Шикамару все равно сейчас уже уходим. Даже если вы уйдете, сенсоры все равно придут и нас не оставят в покое. Мы покинем территорию пяти стран и уйдем на один дальний остров под названием Лучик. Там у моего отца есть небольшой коттедж и там нас искать никто не будет, так как каге уже не имеют власти там. — А почему вы раньше не ушли — спросил Наруто, переводя взгляд то с Хьюги, то с ее возлюбленного. — Потому что не хотелось покидать родные края — вздохнул Шикамару — Это же такой геморой, но придется, так как в наших родных краях творится полный бардак. Я бы вам тоже советовал бежать за пределы пяти стран, вам больше не нужна эта война, вы убили всех каге. Да и ты Наруто сильно ослаб, тебе покой нужен, поэтому можете уйти с вами, на том острове никто вас искать не будет. — Нет — отрезал Узумаки — Мы итак вас подвергли опасности, сейчас же мы просто дадим вам спокойно уйти и прожить жизнь без нас и без всей этой суеты, хватит с вас страданий. Хоть кто-нибудь должен обустроиться. — Как знаешь — Ханаби обратила внимание на грустный взгляд Саске и вышла из комнаты. — Ладно, мы тогда пойдем — вздохнул Шикамару и обнял на прощание друга — Берегите себя и я все-таки советую вам тоже бежать. Я не знаю, как вам удается выжить постоянно, но сколько это везение продлится… Наконец-то друзья распрощались, после чего Шикамару и Ханаби в спешке покинули свой бывший дом с вещами. Наруто и Саске еще на день решили остаться здесь, чтобы потом сразу же уйти. Надо было еще немного восстановиться седоволосому и составить план действий. — Нам нужно вернуть Кураму — сказала девушка — Потому что он источник твоей силы, тем более когда ты половину своей чакры посеял. После того, как вернем его, мы уходим за пределы пяти стран и я не хочу слушать больше ни о какой мести, хватит уже! — В этом мы вам можем помочь — перед парочкой из воронки появилась Тоби и села на стул перед ними — Не пугайтесь, я пришла просто поговорить! — Мы никому не можем доверять — сказала Саске, глядя на нее мангекью шаринганом. — Разумеется — ухмылки девушки за маской к счастью они не увидели — Нас вас охотится весь мир шиноби и вам не дадут покоя. В особенности я слышала, что случилось, однако наша организация сможет вам помочь. У нас для вас есть выгодное предложение. Пойдем со мной и я вам обещаю, что вы не пожалеете. — Мы не хотим участвовать в этом все, мы просто хотим покоя — заявил Наруто — С нас хватит! — Как раз покой мы вам и хотим предложить — Учиха встала со стула — С вами хочет поговорить наш лидер. Если понравится его предложение, то соглашайтесь, нет, отпустим и делаете, что хотите. — Саске? — парень решил полностью довериться своей возлюбленной. — Что же, терять нечего все равно — вздохнула Саске и посмотрела на Тоби — Хорошо, мы согласны, но если нам что-либо не понравится, мы уйдем и не дай бог кто-нибудь из вас попытается нас обмануть. Та ничего не ответила и лишь с помощью воронки исчезла вместе с парочкой в убежище акацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.