ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
445
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 573 Отзывы 120 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 117: Война начинается

Настройки текста
Между Наруто, Саске и Сакуром повисла тишина. Никто некоторое время не решался нарушить эту тишину и заговорить первым. Однако через минуту заговорил все-таки розоволосый. — Я не ждал, что вы лично явитесь ко мне — сказал он и осмотрел их — Я же вижу, что этим чакросдерживающим кандалам не удержать вас, в особенности тебя Наруто, так зачем вы пришли… Боже мой… Наруто где твой глаз? — Долгая история — усмехнулся седоволосый и почесал затылок, посмотрев в сторону Учихи у которой челка скрывала активированный шаринган Шисуи, который Узумаки ей пересадил прямо перед походом в Коноху — Но это не так важно… Сейчас миру угрожает большая опасность. У организации акацуки сейчас все хвостатые кроме девятихвостого, но немного его чакры у них все-таки есть. Саске расскажет… — Подожди — прервал их Сакур — Я хочу позвать для начала сюда людей. — Не переживай, буянить не будем — фыркнула Учиха. — Не по этому поводу я их хочу позвать — ответил ей тот. Через 20 минут в кабинете сидели Какаши, Шикамару и Эльза. Хатаке был настроен менее враждебно к Узумаки и Учихе, а Шикамару и Эльза вовсе не были против них. Харуно дал добро и Саске рассказала всю информацию, полученную от Итачи. — Икариос Доппин — Сакур сжал кулаки — Все это время, он на каждом собрании с довольной харей сидел, говорил о мире, манипулировал нами, а сам за нашей спиной задумал вечное цукиеми сделать? Ублюдок! — Скорее всего будет уже поздно отправлять весточки в другие деревни — сказал Наруто — Доппин будет действовать уже сегодня, поэтому я в целом могу отправить кого-нибудь с моими клонами туда по технике перемещения. — В таком случае сейчас же и отправим весточки! — шестой встал с места — Я отправлю тебя Шикамару в Туман, Чоджи в Облако и Шино в Камень. Они банально должны быть готовы к нападению! Какаши сэнсей поднимайте у нас общую тревогу и готовьтесь к бою! — Я отправлюсь к Доппину — Наруто разорвал кандалы на своих руках — И остановлю его! — Ты никуда один не пойдешь — Учиха посмотрела на него — Я иду с тобой и мы вместе его остановим! — Я боюсь тебя потерять — седоволосый подошел к ней и взял ее за руку — Ты чуть не погибла уже дважды… — Я тебя тоже чуть не потеряла уже несколько раз, больше я никуда тебя одного не отпущу — из ее глаз пошли еле заметные слезы — Мы встретим этот бой лицом к лицу вдвоем и точка! Спорить было бесполезно. Наруто создал трех клонов, после чего вместе с Саске покинул кабинет хокаге. Они отправились в путь. Какаши сразу же отправился поднимать тревогу, а АНБУ по приказу шестого направились за Шино и за Чоджи. Шикамару же остался в кабинете, получая приказ сформировать план обороны. Сам Харуно решил заняться эвакуацией граждан лично. Доппин конечно же через свой шар подслушивал их разговор и в целом знал, что его планам ничего не сможет помешать, а Наруто и Саске ему будут не ровня. Он собрал всех членов акацуки перед собой. — Пришло время уничтожить все скрытые деревни и добить армию шиноби — сказал он спокойно — Какузу и Кисаме вы идете в Туман, Зетцу и Конан вы идете в Облако, Пейн ты идешь в Коноху, а я лично посещу Камень. Всем все ясно? Члены акацуки молча разошлись по своим заданиям, а сам Доппин начал готовиться к походу на деревню Камня. Ну как готовится… У него уже все было готово, необходимо было просто туда переместиться, а для этого у него была одна затратная, но очень древняя техника Ватикана. Тем не менее для жителей Камня у него был большой сюрприз подготовлен, неспроста он выбрал именно эту деревню. Шино и Чоджи с трудом нашли Сакура, который на крыше резиденции уже ожидал ничего непонимающих жителей, которые собирались внизу после объявленной тревоги. Увидев Наруто ребята кинули недовольный взгляд, но все-таки вспомнив рассказ Шикамару, не стали ничего говорить. Кстати сам Нара стоял неподалеку. — Буду говорить кратко, так как времени нету — сказал Харуно — Вы должны сейчас с клонами Наруто переместится в другие скрытые деревни и предупредить каге о том, что организация акацуки скоро нападет и рассказать об Икариосе Доппине. В общем клоны Наруто вас ознакомят со всей ситуацией! Шикамару отправится в Туман, Шино в Камень, а Чоджи в Облако! Сейчас же! Никто не стал возмущаться. Все понимали, насколько ситуация критическая и как бы они не доверяли седоволосому, Харуно подводить было нельзя, так как по его лицу было видно, что он уже на нервах. Поэтому они молча подошли к клонам и в следующий же момент переместились. Наруто и Саске подходили уже к воротам, рядом с которыми встретили Джирайю, который стоял сложа руки. Они втроем смотрели друг на друга молча пару секунд и потом заговорил Джирайя. — Я хотел извиниться перед тобой Наруто — вздохнул он и опустил голову — В тот день, поддавшись стаду, я напал на тебя, даже не встав на твое место, не подумав о том, что ты чувствуешь. Своим действием я просто испортил тебе всю жизнь и все это время верил в весь бред против тебя. Своими словами я ничего не исправлю, да я и не жду прощения, не заслужил… — Я прощаю тебя — улыбнулся Наруто — Да и если бы ты тогда вступился за меня, то стал таким же преступником, как и мы с Саске сейчас. Идти против системы, значит быть против всех. Я и сам не идеален, я бы даже сказал, очень грешен, поэтому я тебя не виню ни в чем. Санин и Узумаки пожали друг другу руки, после чего парочка продолжила свой путь, а Джирайя остался смотреть им в след. Он не препятствовал им, прекрасно понимая, что им нужно уходить, срочно. Поэтому две минуты назад до этого он отправил нескольких АНБУ прогуляться и сам встал у ворот, чтобы дать им спокойно уйти без приключений. У резиденции тем временем собрались все люди, некоторых поспешно торопили АНБУ. Сакур сильно нервничал и ему трудно было сосредоточиться, поэтому он жалел сейчас, что он вообще стал каге, так как на него сейчас был обращен взор каждого. Поэтому Харуно вздохнул и начал говорить. — Мне очень тяжело об этом говорить… Особенно после всей этой тирании Данзо, после этих войн… Я понимаю, что вы еще не отошли от всего этого… Прекрасно понимаю каждого из вас… Но я вынужден объявить об эвакуации! На нашу деревню готовится нападение! Противник намного опаснее, чем Данзо или Орочимару! Мы отстоим нашу деревню, чего бы это не стоило и принесем долгожданный мир! Сейчас вас отведут в убежища сразу же. О детях не волнуйтесь, они уже вместе с АНБУ вышли из академии и уже практически в убежище! Начинайте немедленно эвакуацию! Все боеспособные мужчины останьтесь и примите вооружение для защиты деревни! Сакур не хотел прибегать к методам Данзо, но сейчас всеобщая мобилизация была необходима, чтобы дать отпор врагу и защитить детей, женщин, стариков. Началась паника, но действиями АНБУ давки или чего хуже удалось избежать. Мужчины же с честью шли за АНБУ, чтобы получать оружие. Ведь драться предстояло не за Данзо, а за своих женщин, матерей, детей и стариков. Однако было уже поздно. Прямо над деревней повис Пейн, который раскинул руки в разные стороны. Харуно посмотрел вверх и понял, что сейчас будет что-то очень нехорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.