ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 118: Нападение на Коноху и на Туман

Настройки текста
— Шинра… ТЕНСЕЙ! — раздался голос Пейна и для деревни настал роковой момент. Ударная волна буквально сносила все на своем пути: каждое здание, каждое дерево. Пострадали мирные жители и даже дети, которых не успели довести до убежища, многие просто оказались под завалами. Когда Коноха была уничтожена, он спустился вниз в поисках выживших. Прямо к нему направился Сакур, который сжимал от злости кулаки. С двух сторон к нему шли Джирайя и Майто Гай. — Ублюдок… ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ? — закричал Харуно и его крик раздался эхом на всю разрушенную округу. — Мира без жертв никогда не достичь — ответил ему Пейн и наградил взглядом каждого — Зеленый зверь Конохи Майто Гай, учитель Джирайя и шестой хокаге Сакур Харуно… Для меня большая честь с вами встретиться сегодня на поле боя, а уж тем более сразиться с каждым из вас! — Седьмые врата смерти откройтесь! — закричал Гай и сразу же покрылся голубой аурой. Джирайя вошел в режим отшельника и призвал двух жаб с горы Мьебоку. То же самое сделал и Сакур, только призвал уже таракана с Мусорной Горы. Противник был очень сильным и необходимо было выложиться на все 100%. Пейн очень холодно посмотрел на каждого из них. — Я буду рад увидеть вашу мощь в бою — сказал он — Давайте… Моя мощь против вашей! Чоджи вместе с клоном Наруто появились прямо у резиденции райкаге. Их сразу же окружили АНБУ и перед ними спрыгнул Даруи, вытащив клинок. Его взор был устремлен на Узумаки и он явно был враждебен. — Узумаки Наруто! — его глаза горели яростью — Возможно, что хокаге тебя оправдал, но твой приход сюда неуместен! Я не обещал хокаге, что не убью тебя, если ты сюда придешь! А от тебя пухляш я вообще не ожидал, что ты будешь с ним заодно! — Господин райкаге выслушайте пожалуйста — Акимичи начал говорить — Я и сам не в восторге от компании Наруто, я ему не доверяю, но только с помощью него можно было добраться до Облака как можно быстрее! Меня послал сюда Сакур с посланием! — И что за послание? — Даруи немного расслабился и выпрямился. — Организация акацуки готовит нападение на все деревни — ответил ему тот — У них на данный момент находятся все хвостатые. Руководит организацией, вы не поверите — Икариос Доппин! — Икариос Доппин? — райкаге помотал головой — Архиепископ? Ты сейчас шутишь надо мной? Это вам Наруто сообщил? И вы так просто поверили? — Я могу это доказать — Узумаки посмотрел на него — Я вам с помощью шарингана могу доказать, что Доппин заправляет акацуки, как и то, что готовится нападение! — Да щас — фыркнул тот — Чтобы ты меня в свою гензюцу кинул? — Поверьте ему — неожиданно за Наруто вступился Чоджи — Если бы он хотел причинить зло нам, то поверьте мне на слово, сейчас он, будучи клоном, с легкостью нас тут всех перебил. — Ты его переоцениваешь — заявил Даруи, кинув взгляд на Наруто — Да, ему удалось победить господина Эя в предыдущий раз и то с большим трудом — и тут же он задумался — Хотя та сила… Которая была у него в предыдущий раз… В этот же момент Узумаки всего на мгновение входит в режим девятихвостого и его ауры уже хватило, чтобы все АНБУ, Чоджи и даже Даруи упали на колени. — Если бы я хотел вас убить — спокойно и слегка холодно начал говорить Узумаки — То прямо сейчас бы это и сделал, пока вы бы стояли на коленях. Сейчас мы с Саске направляемся убивать Икариоса Доппина, чтобы спасти ваш мир, который уже погряз в море крови! Чтобы вы там не думали обо мне, мне лично все равно, думаете сколько хотите, но сейчас важно быть готовыми к нападению! Райкаге молча поднялся с земли, понимая, что седоволосый прав. За ним уже поднялись Чоджи и АНБУ. Все не отрывали глаз от Наруто, которому в целом было все равно на каждого из них. Даруи кивнул Акимичи идти за ним и направился в резиденцию. Седоволосый решил остаться на улице, чтобы в случае нападения сразу же вступить в бой. О одного нападение со стороны акацуки Облако обошло стороной. Прямо во время пути, неожиданно Конан напала на Зетцу и с помощью взрывных печатей уничтожила его белую половину. Черному Зетцу удалось сбежать под землю, а девушка сразу же поспешила сама в деревню, чтобы все планы Доппина передать руководству деревни Облака. Вот другим деревням, как и Конохе не сильно повезло. К Туману вышли Какузу и Кисаме. На лице последнего появилась улыбочка и он пошел вперед. Его напарник остался позади. Они договорились, что Кисаме лично начнет уничтожение этой деревни, так как у него были личные счета к ней, а Какузу если что поможет. Никто не возражал особо. Церемонится он не стал и сразу же слившись с самехадой активировал огромную водяную тюрьму над деревней, после чего стал убивать всех шиноби и ничего непонимающих мирных жителей. В бой против него пришлось вступить лично мизукаге Мей, которая стала атаковать его лавой, но она просто не поспевала за его скоростью и в целом ее техники были бесполезными. Какузу в это время стоял за пределами водяной тюрьмы и убивал каждого, кто пытался выйти за ее пределы. В целом ему было все равно на всех этих людей, однако слегка было скучно, ведь не было ни одного нормального противника, лишь крысы, которые пытались сбежать, борясь за свою жалкую жизнь. Доппин же тем временем появился прямо у ворот деревни Камня и просто не спеша направился к резиденции цучикаге. На его лице появилась ухмылка и он посмотрел на свои золотые часы. Все определенно шло по его плану, а время для его триумфа подходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.