ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 123: Маска сброшена

Настройки текста
Доппин наблюдал за сражением, сложив руки на груди, как вдруг прямо за его спиной раздался грохот и взрыв. Из дыма появились девять хвостов, которые исчезли, а на архиепископе стоял Наруто, глядя сверху вниз на шиноби, которые прекратили сражаться. — Прекратите сражаться! Война окончена! — Узумаки спрыгнул к шиноби. — Как она может быть окончена, когда ты убийца, виновник многих бед мира шиноби стоишь здесь — прошипела Куроцучи — А все эти оккупанты вторглись прямо в мою деревню! — Мы пришли за Доппиным! — огрызнулся райкаге — А вы его начали прикрывать! — Вам промыли мозги! — сказала Саске, спрыгнув рядом с Наруто — Доппин мерзавец и все беды этого мира из-за него. Все плохое, что в последнее время происходило из-за этого ублюдка! В этот же момент наконец-то прибыли шиноби Скрытого Тумана, присоединяясь наконец-то к союзникам. — Какие доказательства у вас есть? — спросила цучикаге. — Начнем с того, что ваша деревня итак не в лучшем положении — прокашлялся Сакур — Как и другие деревни. В вашем случае, ваш дедушка один из главных сторонников был торговли людей на аукционе, совместно с Данзо и Доппиным! — Довольно этого бреда — прервал спор Даруи — Цучикаге! Вы не в выгодном положении и если вы не прекратите свои выкрутасы, то мы вынуждены будем силой вас заставить сложить оружие! Вы единственное препятствие к миру! Та хотела что-то ответить, как вдруг позади раздалось хлопание в ладоши и смех, принадлежавший Доппину. Он стоял без своей мантии и смотрел на них риненганом сверху вниз. — Да что вы все друг друга обманываете? Никому из вас не нужен мир… Вы лишь животные, не способные уживаться мирно друг с другом! Ваш удел это убивать друг друга, да подчиняться! — Доппин! — Наруто сжал кулаки, глядя на него. — Эти глаза… — зарычал Сакур. — Твои все союзники мертвы — Саске активировала мангекью шаринган. — Мне уже не нужны никакие союзники — с безумным лицом Доппин сложил печати — Каждый из вас сыграл свою роль в этом финале! Особенно вам Наруто и Саске, я признателен! Без ваших действий я точно не смог бы прийти к финалу! Пока вы меняли власть везде и все друг с другом решали проблемы, я достиг всех своих целей! Начала трястись земля и из-под земли появилась статуя гедо мазо. Архиепископ запрыгнул на голову статуи и с безумным смехом, поднял ее на ноги, после чего попытался наступить на шиноби и те едва успели разбежаться в разные стороны. — Пришло… — Узумаки входит в аватар Курамы. — Время покончить… — Саске активировала сусаноо. — С этим всем дерьмом! — Сакур призвал огромного таракана и вошёл в режим отшельника. Шиноби альянса не остались в стороне и начали окружать статую гедо мазо. Каге встали во главе своих шиноби, складывая печати для атак. — Шинра тенсей! — архиепископ расправил руки в разные стороны и всех раскидало в разные стороны. После чего статуя ударила руками о землю, вызывая землетрясение и открыла пасть. Оттуда вылетел призрачный дракон, начиная настигать на огромной скорости шиноби одного за другим, лишая их душ. В этот же момент с двух сторон по статуе прилетают удары кулаком Курамы и мечом сусаноо, заставляя ее прервать технику и поставить блоки. По лицу статуи в этот же момент прилетает удар от таракана, заставляя ее сделать несколько шагов назад. — Хватит игр! — архиепископ вновь использовал шинра тенсей, отбрасывая всех троих — Пришло время заняться нужным делом! Он сложил печати и статуя неожиданно схватилась за голову, начиная кричать душераздирающим воплем. Из ее открытых глаз пошла алая кровь. — СЕЙЧАС — Узумаки создал бомбу хвостатого, отправляя ее в статую. — Поняла! — Саске использовала Аматерасу на статуе. Очухавшиеся шиноби тоже не стали сидеть в стороне и стали использовать свои сильнейшие техники против статуи с целью разрушить ее. Однако неожиданно вокруг статуи появился красный барьер, приняв все атаки на себя. В итоге на нем лишь появились трещины. — Вы не дотронетесь и пальцем до статуи! — усмехнулся архиепископ и выпустил в небо черный шарик — ЧИБАКУ ТЕНСЕЙ! Началось вновь землетрясение. Земля начала трескаться и ломаться, после чего ее куски вместе с домами и шиноби полетели вверх. — Твою мать! — закричал Наруто, глядя на Саске — Надо уничтожить ядро. — Я займусь этим! — Сакур начал прыгать по кускам земли наверх на огромной скорости. Доппин с улыбкой некоторое время наблюдал за этим, а затем хлопнул в ладони и уже довольно немалый шар с небес рухнул прямо на остатки деревни Камня, вызывая взрыв. Из-под обломков с кашлем вылезали выжившие шиноби, среди которых были и каге. Саске, укрывшая себя и Наруто сусаноо, убрала его. — Ублюдок! — закричал на него Сакур. — Было весело… Но ваш конец, уже близок! За спиной архиепископа раздался хлопок и в дыму появился красный глаз и десять хвостов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.