ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 122 В сборник Скачать

Раздел 15: Финал. Глава 122: Коноха прибыла на поле боя

Настройки текста
Наруто и Саске приближались к деревне Камня, как неожиданно перед ними появляется Тоби и преграждает им путь. — Забавно… — она слегка склонила голову на бок — Два отступника, которых предал весь мир, пытаются спасти его… Мне становится смешно… Ладно от Саске это ожидаемо, у вас это с Итачи семейное, но ты Наруто совершаешь огромную ошибку, пытаясь спасти этот грязный мир! Однако отступница даже не успевает глазом моргнуть, как сзади нее появляется Узумаки, кладя ей ладонь на плечо. По телу Тоби пошли печати, ограничивающие ее движения. — Мне надоело уже, что зло пытается постоянно манипулировать нами, использовать нас в своих корыстных целях или забивать нам голову. Хватит этого! — Что… — та даже не могла повернуться, чтобы посмотреть на него — Как ты… — Как я тебя обездвижил? После того, как я открыл клетку, Курама мне рассказал о нескольких интересных техниках и печатях. Это кстати одна из них. Саске, заканчивай с ней! Девушка кивнула и активировала сусаноо, пробивая мечом, горящим черным пламенем Тоби насквозь. Та закричала, начиная сгорать заживо. — Это тебе за Итачи — прошипела Учиха. — Надо поторопиться — посмотрел Наруто в сторону деревни — У меня плохое предчувствие… В Конохе тем временем появился таракан, из рта которого вылез израненный Сакур. К нему сразу же подбежал Гай. — Пейн мертв и Джирайя тоже — сплюнул розоволосый кровь — Собирай всех, кто может сражаться… Мы идём на Доппина! Он должен ответить за все! Вскоре все джонины, чуниины и добровольцы, которые могли сражаться, были собраны на главной площади. — Сегодня пришло время, отправляться в последний бой! — объявил Харуно — Скорее всего… Есть большой шанс, что мы с вами просто не вернёмся, так как враг силен… Но черт возьми нам есть за кого драться! Есть мать его за кого умирать! Данзо… Акацуки… Доппин… Знаете, надоело! Коноха долго утопала в крови собственных граждан! Эта война последняя! Эта война решающая! Поэтому я не принимаю даже никаких отказов! Взяли оружие и пошли в бой, в противном случае я лично поубиваю за отказы! Его речь была встречена аплодисментами. Никто не возражал против вступления в войну, напротив все хотели отомстить за разрушенную деревню Неожиданно к Харуно выбежала Эльза и обняла его, прижимаясь к нему. — Обещай! Поклянись, что вернёшься! — заплакала она ему в плечо. — Я… — розоволосый хотел сказать, что не может ей этого обещать, но глядя в ее глубокие и печальные глаза, не смог сказать правды — клянусь тебе! Я вернусь и наконец-то наступит мир для нас и для нашего ребенка! Эти слова успокоили девушку и она улыбнувшись, сильнее прижалась к нему. Сакур обнял её ещё крепче, поглаживая по волосам. — Хокаге сама! — рядом с ним спрыгнул АНБУ — Акацуки практически везде уничтожены. Доппин сейчас находится в деревне Камня, цучикаге его защищает и альянс сейчас сражается там против шиноби Камня! — Черт… Далековато… — фыркнул розоволосый — Но в целом у меня есть одна техника, которая нам поможет! Шиноби уже обрадовались, пока не стояли у крупной помойки на окраине деревни. Здесь воняло ужасно и никто не понимал, что задумал Сакур. — Техника вонючего перемещения! — заорал Сакур и ударил по куче мусора ладонью. Началась трястись земля с такой силой, что все, кто там находился, чуть ли не попадали. А тем временем в воздух начала взлетать вся вонючая грязь, которая была поблизости, закручиваясь в спираль, которая образовала портал. — Пошли! — радостно крикнул хокаге. — А может…лучше пешком? — спросил один из АНБУ, у которого вздрагивал глаз от такой картины. — Чё, самый умный чтоль? — огрызнулся тот — Пока мы припремся туда пешком, война закончится, поэтому БЫСТРО все зашли в портал! Это приказ! Шиноби не оставалось выбора, как всем дружно переместиться через этот портал в деревню Камня. Их появление было довольно неожиданным посреди поля боя. Правда от шиноби теперь несло помойкой, а у некоторых и вовсе на голове была грязь. — Коноха, к бою готова! — спрыгнул впереди Сакур. Реакция была неоднозначна у окружающих. Кто-то посмеялся, кто-то нос закрыл, а кому-то было плевать. Тем неменее идёт война, а значит вскоре все, включая шиноби Листа продолжили сражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.