ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Том 2: Учиха Нацуки. Раздел 1: Академия. Глава 1: Резня клана Учиха

Настройки текста
Хао появился из-под земли и посмотрел наверх, где сидел Наруто на древе Бога и сел в позу лотоса, начиная поглощать постепенно чакру каждого, кто находился в вечном цукиеми. — Узумаки Наруто удивительный ребенок… — улыбнулся он — Прошел через многое дерьмо, добился мира на своей земле… Теперь будет сидеть совсем один здесь… Но ничего страшного, Наруто заслужил пока что отдохнуть… А вот она… — Хао бросил взгляд в след улетающей Нацуки — Теперь сыграет свою роль… Но прежде, я хочу вам рассказать еще одну историю… Вернемся пожалуй в день, когда клан Учиха, был вырезан Итачи! Девочка с белыми волосами Учиха Нацуки помогала матери сегодня с генеральной уборкой. На нее ушел весь дом и вот женщина со своей дочерью только присели на диван, чтобы наконец-то перевести дух. — Эта уборка как будто была сложнее, чем другие — вздохнула девочка. — Согласна — усмехнулась та, убрав в сторону прядь белых волос — Ты мне сегодня очень хорошо помогла. Одна бы я точно не справилась, поэтому 5 минут передохну и приготовлю блинчики! — Отлично! — улыбнулась Нацуки ей. Открылась входная дверь и зашла Мики — младший ребенок в семье. Радостная девочка сразу же подбежала к маме и сестре, усаживаясь между ними. Женщина потрепала ее по голове. — Ну посмотри на себя… Ты вся испачкалась, неряха — фыркнула она. — Мы с Саске просто на полигоне, в шиноби играли — ответила девочка. — Рано вам еще… — вздохнула Мишель — Ладно… Пойду блинчики жарить! А ты Мики переоденься и закинь в стирку грязные вещи! Пока мама жарила блины, девочки играли в куклы, ожидая, когда все будет готово. Только вот семейному чаепитию не суждено было случиться. В доме неожиданно погас свет и дверь была выбита. На пороге появился молодой человек, в глазах которого был активирован шаринган. Сестры посмотрели на него. Однако он исчез из виду и появился позади них. Моментально с плеч напуганной Мики слетела голова, а Нацуки получила удар чем-то острым в спину. На шум выбежала мать, сразу же падая с перерезанным горлом. Девочка еще была жива и жадно хватая воздух губами, пыталась цепляться за жизнь. Из ее глаз шли ручьями слезы. Хотелось закричать, но из-за раны она не могла этого сделать. Стеклянные глаза Мики смотрели как будто на нее. Силы начали покидать Нацуки и она почувствовала, что уже пришел конец. — Если хочешь жить — кивни — послышался голос Хао сзади. Учиха с большим трудом, ни о чем не думая, кивнула с большим трудом. Тут же она почувствовала, как ей что-то острое впилось в шею, похожее на клыки. Они принадлежали женщине по имени Бельдам. Та отпрянула, вытирая губы. — Вот — Хао взял голову Мики и подвинул к Нацуки — Пей кровь, если хочешь жить… Девочка пришла в ужас, да и сильная боль не давала ей покоя. Но все-таки она выпила крови и ее рана на спине начала затягиваться. Очнулась Нацуки уже на каком-то чердаке. Перед ней стоял Хао, чье лицо было скрыто капюшоном. — Учиха Нацуки, я рад с тобой познакомиться. Меня зовут Хао — сказал он — Я сочувствую тебе насчет семьи… Семья это святое и в один день лишиться близких, просто ужасно. Но я знаю, кто виноват в этом Данзо Шимура, проплаченный архиепископом Икариосом Доппином из Ватикана. Что ты будешь делать? — Они умрут — прошипела новобращенная вампирша. — Всему свое время Нацуки — улыбнулся Хао — Сейчас ты к этому не готова… Да и в будущем будет глупо ломать себе жизнь, пойдя на Данзо и на Доппина впритык. — А что я теряю? — фыркнула та, слегка отвернувшись. — Ты рискуешь погибнуть, а если погибнешь ты, погибнет окончательно Клан Учих. Поэтому пока что ты останешься в Конохе. Тренируйся, становись сильнее, следи за обстановкой вокруг… Советую пойти в академию, но фамилию придумай какую-нибудь другую. В целом на тебя не должны обращать внимания, так как волосы у тебя белые… А твоя семья среди Учих особо не выделялась на переднем плане. На следующий день Нацуки, надев капюшон, покинула чердак и решила пройти в квартал Учих, чтобы каких-нибудь вещей собрать. И прямо на улице к ней подошел Сакур вместе со своей компанией, окружая. — Вы посмотрите, какая лялька здесь — усмехнулся Харуно — Ты не заблудилась? Учиха молча хотела пройти мимо, но жирный мальчик по имени Крэбб схватил ее за плечо и попытался отдернуть. Та схватила его за руку и со всей дури вывернула ее, после чего спокойно прошла дальше. — АЙ, ЭТА МЕРЗАВКА МНЕ РУКУ ВЫВЕРНУЛА! — залился крокодильими слезами тот. — Пацаны не плачут — напомнил ему Сакур — Поэтому заканчивай… — НО БОЛЬНО ЖЕ… — не унимался Крэбб. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ СДЕЛАЮ! — замахнулся розоволосый на него. Нацуки дальше уже не слышала, что они говорят. Она ушла куда-подальше и вскоре дошла до квартала, который был огорожен лентой. Переступив через ленту, девочка спокойно отправилась к своему дому. Как и ожидалось, внутри уже не было трупов. Лишь засохшая кровь говорила о том, что здесь было совершено преступление. Нацуки упала на колени и начала плакать, ударяя кулаком по полу. — Ненавижу… НЕНАВИЖУ! — крикнула она и подняла глаза, где был активирован однотомойный шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.