ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Том 2: Учиха Нацуки. Раздел 1: Академия. Глава 2: Новые знакомства

Настройки текста
До поступления в академию Нацуки проводила время на полигоне за тренировками. В основном она занималась физическими упражнениями для того, чтобы ее тело стало крепче. Помимо этого девочка осваивала способности однотомойного шарингана и занималась метанием сюрикенами. Из техник Учиха освоила огненный шар. Пришел день поступления и Нацуки отправилась в академию. Рядом с воротами стоял Рок Ли, который боялся зайти во двор, так как прямо перед самыми дверями стояли Сакур и его друзья. Учиха же просто прошла мимо него и направилась прямо к дверям. Во дворе к тому времени уже собралось много детей, которые поступали в академию. На пути девочки сразу же встала компания Харуно, окружая ее со всех сторон. Правда ни Сакур, ни его дружки ее не помнили. — Куда такая хрупкая девочка идет? — поинтересовался розоволосый. Он хотел сказать что-то еще, но та тараном пробилась через них так, что все они чуть не упали, после чего пошла дальше. В след ей слышались угрозы, оскорбления, но Нацуки было наплевать. В конце концов никакого веса они не имели. Стоило ей зайти и завернуть за угол, как она чуть не столкнулась с другой девочкой. — Ты…тоже пришла посмотреть списки? — спросила она. — Да — кивнула Учиха и посмотрела на списки — Ясненько… Я в группе Б буду. — Я тоже кстати — улыбнулась та — Меня зовут Юки. Венди Юки! — Нацуки — представилась девочка — Очень приятно познакомиться… — Пойдем на улицу тогда — Юки пошла к выходу и Нацуки пошла следом за ней. Когда девочки выходили из академии, то увидели потасовку. Наруто, Рок Ли, Чоджи и Шикамару давали отпор Сакуру и его дружкам. Нацуки на это фыркнула и пошла к дереву, где было меньше всего народу. Юки пошла следом за ней. Стоило им туда подойти, как к ним подошли три мальчика. Один из них был жирнобровым. Его жирные брови чуть ли не образовывали монобровь. Второй был прыщавым и у него были рыжие волосы. А третий был толстый и у него изо рта текли слюни. — Привет! — первый начал подкатывать шары к Нацуки — Меня зовут Грамар. Это Клуша — представил он рыжего мальчика и затем представил третьего — Это Быстролап. Мы хоть и пришли в академию только что, но уже будем сильнее всех этих простачков… Но конечно среди нас троих, я самый сильный… — Это почему ты? — Клуша начал махать кулаками — Я тоже сильный! Ну давай, давай нападай! — Ты хочешь проверить мою мощь? — Грамар пошел на него — Ты недооцениваешь мою мощь! Я тебя проучу! Он набросился на своего друга и они упали на землю, начиная драться, хотя дракой это было сложно назвать. Два дэбила тянули друг друга за волосы и бились ладошками. А Быстролап в этот же момент метался туда-сюда. — За кого же болеть? Я вроде за Грамара, но и за Клушу… Ну ладно, пока вы деретесь, я завоюю вот эту самку! Быстролап подошёл к Юки и задвигав бровями, потянул к ней свои губы. Та схватила его за губы и кинула в дерево, которое поставило между мальчишкой и своим стволом ветку. Не хотело оно целоваться с дэбилом. Учиха взяла за руку свою новую подругу и повела ее подальше отсюда. Но и в другом месте не было тихо. Два мальчика на серьезных щах громко спорили. — С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО МАДАРА СИЛЬНЕЕ ИШИКИ? — кричал Сэм. — ДА ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЛИМБО И ДВА РИНЕНГАНА! ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ВО ВСЕМ ВЕРСЕ НАРУТО! — отвечал ему Джейк. В этот же момент к ним подбегает Мелкий и с криками «ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ» пихает обоих так сильно, что они сталкиваются друг с другом и целуются, после чего падают, а сам убегает. — Серьезно? — подняла бровь Учиха. — Что за дом 2 вы тут устроили? — фыркнула Юки. — АХ ТЫ ДРЯНЬ МЕЛКАЯ! — заорал Хьюга и побежал за Мелким. — ФУ… — Сэм вытер губы и побежал следом. Мелкий попытался скрыться в толпе, расталкивая других детей, но мальчики его догнали и повалив начали избивать. Девочки же решили остаться стоять на том же месте, как к ним подошел/ла мальчик, считающий себя девочкой по имени Даша и посмотрел/а на Сакура влюбленными глазами. — Какой дурдом… — Нацуки ударила себя по лбу ладонью и увидела Саске, которая стояла дальше от всех — Еще одна Учиха? Это же подруга Мики была… Она тоже выжила? — Ты в порядке? — вырвала ее из мыслей Венди. — Да, все хорошо — вздохнула та. В этот же момент к ним подошла девочка, судя по лицу которая сильно нервничала. Она встала рядом с ними, отводя взгляд в сторону. — Неудобно спрашивать… Н-но я немножко запуталась и не знаю… В какой я группе — прошептала она — Там вроде группы А, Б и В…Я не знаю в какой я… В последней какой-то… — Группы В нету. Значит ты в Б — поправила ее Юки — Тебя как зовут? — Сайори — представилась девочка. — Да, ты с нами в группе — подтвердила Нацуки — Я видела твое имя в списке нашей группы. Девочки представились Сайори и та стала уже меньше нервничать. Они разговорились о чем-то своем. уже не обращая ни на кого внимания. В этот же момент вышел Ирука и увел ребят, которые были в группе А. Остались в итоге девочки, три дэбила, Джейк, Сэм, Мелкий, друг Сакура Крэбб и мальчик по имени Аксель. Через 10 минут вышла женщина в розовой кофте и улыбнулась. Но в этой приторной улыбке не было ничего доброго и дружелюбного уж точно, как бы она не пыталась сделать иначе. — Благодарна за то, что вы пришли группа Б. Меня зовут Долорес Амбридж! Надеюсь мы с вами станем очень хорошими друзьями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.