ID работы: 11300064

Путь шиноби из деревни Листа

Гет
NC-17
В процессе
444
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 148 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 571 Отзывы 121 В сборник Скачать

Том 2: Учиха Нацуки. Раздел 1: Академия. Глава 3: Долорес Амбридж

Настройки текста
Амбридж повела класс Б в ближайшую аудиторию, которая находилась прямо напротив аудитории Ируки, откуда слышался смех Харуно Сакура, но непонятно чего ему было так смешно. Но смешно стало теперь Быстролапу, на которого бросила взгляд Долорес. Этот взгляд ясно намекал, что она такого не потерпит в себя. Как только все ребята зашли в класс, то Амбридж сразу же всех рассадила по своим местам за одиночные парты и дождавшись, когда все наконец-то рассядутся, начала говорить. — Перед тем, как познакомиться с каждым из вас поближе, мне хочется отметить, что руководство Конохи со времен второго хокаге Сенжу Тобирамы, который является основателем данной академии, неизменно считает подготовку новых шиноби делом чрезвычайной важности. Да, каждый директор и сэнсей приносил что-то свое, новое в процесс обучения этой прекрасной академии, прогресс только ради прогресса поощерять нам не следует… Давайте совершенствовать то, что можно усовершенствовать, беречь то, что необходимо беречь и избавляться от того…. — она сделала паузу на пару секунд — Что должно быть недопустимо…. После этих слов Долорес противно захихикала, глядя на каждого из своих новых учеников. Те в свою очередь перекинулись взглядом и поаплодировали своему сэнсею. — А теперь, как я и говорила, мы познакомимся поближе — она подошла к парте, где сидел Джейк — Начнем с тебя…. — Меня зовут Джейк! Я из клана Хьюга! — начал представляться мальчик — Я хочу в будущем возглавить клан Хьюга и привести его к совершенствованию! Потому что это ва…. — Кхем кхем…. — прервала его Амбридж — Судя по твоему взгляду ребенка, а скорее всего хулигана, то я в твои слова не верю… Это тоже самое, о чем орет мальчишка из соседнего класса, что он станет хокаге… Но суть в том, что все подряд не становятся хокаге, так же… Как и не становятся главами кланов… Это сильные шиноби, которых избирает клан, которых уважает клан….Я не вижу тебя во главе клана Хьюга мальчишка… Это великий и сильный клан, а ты….Садись на место. — Я еще покажу вам! — пробурчал Джейк и сел на место. Женщина подошла к сидящему за ним Сэму, положив руку на его парту. Мальчик сразу же встал со своего места. — Меня зовут Сэм — взгляд Амбридж его немного напрягал — И честно… Я пока не определился с целью… — Хвалю — потрепала его по голове та — Сказал правду….Ну какая может быть цель у детишек 7-8 лет… Ваша единственная цель это прилежно учиться… Ну теперь ты…. Очередь дошла до Грамара, который сразу же вскочил и встал в позу крутого парня. — МЕНЯ ЗОВУТ ГРАМАР И Я…. — договорить он не успел, как ему закрыла рот ладонью Амбридж. — Не кричи дорогой и веди себя прилежно — говорила сэнсей все тем же приторным тоном — Вроде бы я всего пару секунд тебя слушаю, а уже понимаю, что нам с тобой будет сложно поладить мой дорогой….Садись… А ты нам что скажешь? Следом за Грамаром, сидел Клуша, который сразу же встал со своего места. — Я Клуша — пожал он плечами — И мне нравятся девочки и женщины! — Ну хоть не мальчики — Амбридж усадила его и подошла к Быстролапу на втором ряду напротив — Теперь ты. — Я Быстролап — пуская слюни сказал он, даже не вставая. — С тобой мне все ясно…. — она подошла к Сайори. — М-меня зов-вут Сайори — заикаясь сразу же встала с места девочка и поклонилась — Рада п-познакомится! — Ты чего заикаешься маленькая? — противно улыбнулась Амбридж — У тебя травма? Или в чем причина? — Я п-просто…. — опустила взгляд Сайори. — Что просто? — та посмотрела сверху вниз на нее — В мире шиноби просто ничего не бывает… Тебе я бы посоветовала уйти из академии и просто мирно проживать свою жизнь… Закончи обычную школу, пойди на какую-нибудь профессию, найди мужа и живи спокойно… Зачем такие как ты идут в шиноби? Вы же погибнете на первой же миссии! — Я в-всем покажу еще! — решительно сказала она. На это Амбридж ничего не ответила и подошла к Акселю, чей взгляд явно выражал недовольство словами сэнсея. Мальчик сразу же встал перед ней. — Меня зовут Аксель! Если честно, то мне не понравилось, как вы принижаете перед всем классом Сайори! Это низко! — Вот значит как? — та посмотрела ему прямо в глаза — А ты лично готов ее труп держать на руках во время опасной миссии? Морально готов отвечать за нее! — Если надо, я ее защищу! — огрызнулся тот. — Я запомнила эти слова — Амбридж подошла к Крэббу — Жирный мусор, который остается на второй год уже какой по счету раз…4 раз? Ирука слишком добрый и давал тебе много шанса, хотя такие как ты ни на что не годны… Думаешь я не знаю, что ты разбоем на улице занимаешься и подвергаешь опасности людей? Видит мудрец шести путей, ты не просто так попал именно ко мне в класс….Ведь здесь уже твоя конечная! Хоть один косяк и ты вылетишь из академии, забывая не то, что это здание, но и самое слово «академия»! Хулиган был напуган и промолчал, а Долорес подошла к Юки. Та сразу же встала со своего места. — Меня зовут Юки Венди….Пока не знаю своих целей…. — Еще узнаешь — ответила ей сэнсей и подошла к Нацуки. — Меня зовут Нацуки — та встала со своего места — Моя цель, это месть трем людям в будущем и для этого я все сделаю, чтобы стать сильнее и достичь ее. — Твои глаза выражают холод — Амбридж всмотрелась ей в глаза — Этот взгляд полный ненависти… Я вижу в тебе будущего отступника… Надеюсь, что это не так! Ну и последний, кто остался это был Мелкий. Но сэнсей даже не посмотрела на него, так как он особо не выделялся. Что он может сказать нового? Ничего. Поэтому Амбридж вышла в центр класса. — Ху из ху в целом мы решили. До выпуска дойдут далеко не все, но я надеюсь, что те, на кого я сделала ставку, оправдают мои ожидания… Завтра в 8 часов ровно начинается ваша учеба… Приносите тетради… Ах да… Приходите во время и не опаздывайте… Я не люблю опоздания и не поощеряю! После этих слов она вышла из аудитории, наградив всех своей приторной улыбкой. Ребята сразу же встали со своих мест и начали покидать следом аудиторию. — ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ОТСЮДА! — Мелкий пихнул Джейка так сильно, что тот перелетел через парту и чуть не разбил лицо о стенку, а затем побежал. Хьюга вскочил и побежал за ним, ругаясь. За другом побежал и Сэм. Нацуки проводила их взглядом и подошла к своим новым подругам, предпочитая покинуть академию в их компании. — Не нравится мне эта Амбридж — заявила Учиха. — З-злая она какая-то — поддержала ее Сайори. — Во всяком случае первый день….Посмотрим что будет дальше — вздохнула Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.