ID работы: 11300109

Когда ты умрёшь - прийдёт любовь

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инструктаж

Настройки текста

Телефонный разговор

– Я готов прямо сейчас! Убей меня! – пытался внятно донести собеседнику свои мысли Хью, но это плохо получалось. Слезы лились рекой, с носа также текло, глаза уже привыкли мариноваться в солёной жидкости. – Мдя... Ты меня неправильно понял. Я не убийца. Никогда не причиню боль живому существу, – спустя миг, как будто угроза послышалось с той стороны, – Я лишь... Как бы это сказать по мягче... Я как шакал. Хотя тупой пример. Я духовно и физически удовлетворяю себя "убитой едой", – пока Курт объяснял свой принцип жизни, он слышал, как мальчишка всхлыпивает. – Я тебя понял. Ты хочешь, чтобы я сам себя убил? Повесился, спрыгнул с крыши, попал под машину, – пытался успокоить себя Хью, но это никак не выходило. Он не думал, что он настолько не готов умереть. Это его давняя мечта! Способ уйти от всех проблем! – Нет!!! Как ты мог до этого додумался, – выбешенно послышалось, – Смотри... Тебе приятно есть торт, который измельчен в блендере, что ты не можешь отличить где бисквит где прослойка безе, где крем даже орешки найти не можешь? Вот такое я чувствую, когда тело моей "еды" получает непоправимые увечья. – Как тогда мне умереть? – Хьюго полностью сбили с толку. Он уже ничего не понимает!!! – Яд, который я тебе без проблем предоставлю, – как-то тепло ответил Курт. – Когда я смогу его получить? – "еда" для Курта уже успокоилась. Слезы как роса сидели на его щеках, но новых не было. Тело расслабленно лежало на кровати. – Мы уже на правильном пути! – воодушевленно воскликнул Курт, – Смотри, ты сможешь поцеловать первого встречного человека? Вот и я не смогу, – сам ответил на свой вопрос Курт, снова взрывая и так бедный мозг Хью. – Что ты предлагаешь? – 3 дня. Мы посвятим их друг-другу. За это время я тебя узнаю, почувствую изнутри. На 3 день я дам тебе "лекарство от этого бренного мира" и ты исполнишь свою мечту, – это звучало так, как будто детвора в песочнице думает о своем счастливом, иногда неосуществимом будущем. – Только 3 дня? Я согласен! – последние слова были сказаны уверенно и гордо. Хью сам решает, что и как ему делать! Никакая мать ему не возразит и не упрекнет его выбор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.