ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть1. Проза школьных недель.~}

Настройки текста
Примечания:
Обыденные школьные будни. Шум стоящий в коридорах. Разговоры учеников. Тихие перешёптывания одноклассников. На вахте переминаясь с ноги на ногу стояла девушка невысокого роста. Это была я. Моё имя Юкине. Я учусь в 10"А". Учусь я на отлично. Куда хочу поступать пока не решила. Ведь в мире столько много классных профессий , как выбрать? А так я довольно спокойная(иногда). Также могу быть немного ленивой. Я очень хорошо дружу с Анжи, Лиамико и Мэй Хо. Ну могу сказать вам по секрету мне симпатичен один парень из 10 "Б". О себе я рассказала теперь переходим к повести. Она посматривала на дверь и попутно вытирала выступавшие капельки пота с лица. На улице был только Май, а жара уже ужасная. Духота смертная... Тут на вахту заходит с похожими на цвет шоколада волосами девушка. Она оглядывается и тут же замечает свою подругу. Та же воодушевившись подбегает к шатенке. - Анжи, ты не представляешь , как я рада тебя видеть!- Юкине бросается в объятия подруги. - Ну как я могу вас бросить?- ласково сказала Анжи. Анжи моя самая лучшая подруга во вселенной. Мы знакомы ещё с самого детства. Также она весьма красивая. У неё зелёные ,как изумруд глаза и шелковистые, мягкие , шоколадные волосы. Помимо этого она добрая( в основном с друзьями.), весёлая , так что с ней не соскучишься. Ещё немного поговорив подруги уходят на второй этаж в класс математики. Я думаю вы хотите узнать почему я так волновалась , что Анжи может не прийти. Дело в том что сегодня у нас ЕГЭ по математике. Из-за этого наш классный руководитель сказал , даже нет заставил наших родителей выпилить нас из дома. Зайдя в класс мы видим ту же картину что и в другие дни. В целом обычно тут тихо , и всё это благодаря нашей старосте класса Джинн и её заместительнице Лизе. Эти двое приступают к работе очень серьезно, поэтому лучше их не злить во время исполнения обязанностей. Также Лиза в свободное время помогает в библиотеке. Так что лучше приносит книги во время. Уж поверьте мне. Рядом с друг другом сидят и разговаривают наши друзья. Мэй Хо и Лиамико. Мэй Хо девушка довольно высокая. Она хочет выучиться на психолога. Также она имеет голубые как озёра глаза и каштановые волосы. Рядом с ней сидит ещё один наш друг Лиамико. Учится он нейтрально. Парень высокий и достаточно взрачный. Лиамико с Кэей местные шутники, хотя отличные стратеги. Лиамико имеет чёрные , как ночь волосы закрывающие половину лица. Необычные фиолетовые глаза с узкими зрачками. Мы подходим к ним. - Хей, Анжи! А я уже думал ты по дороге к школе потерялась. - нахально улыбнулся парень. - Ага. Если бы.-закатила глаза Анжи. - А вы как? Готовы к ЕГЭ?- девушка сделала акцент на последнем слове. - Ну почти.- сразу ответила Мэй Хо ,почесав затылок. - А я думаю что я и без подготовки хорошо справлюсь.- оперевшись одной рукой на стул заявил обладатель чёрных волос. - Хех. Ну посмотрим , посмотрим.- улыбаясь ответила на его заявление Юкине. На этом моменте прозвенел звонок. Знак того , что начинается егэ... Давайте я сейчас вам расскажу о всех учениках 10 классов. С некоторыми из них вы уже знакомы. И так Сахароза и Альбедо. Два будущих, выдающихся алхимиков. Сахароза стеснительная и любит исследования и эксперименты, а Альбедо увлекается рисованием. Также у алхимика-художника есть младшая сестрёнка Кли, которая учится в начальной школе. Эолла одна из подруг Джинн. Девушка занимается танцами и помогает Джинн с её обязанностями. Рейзор и Беннет два друга которые всегда и везде ходят постоянно вместе. Эмбер очень жизнерадостная девушка. Никогда не сидит на месте. Мона. Девушка перевелась к нам из параллельного класса Б. Причина нам неизвестна. Однако она очень быстро освоилась в новом коллективе. Кэйа довольно приятный паренёк с юморным характером. Как раньше упомянулось он хорошо дружит с Лиамико. Дилюк брат нашего местного шутника Кэйи. Парень выглядит хладнокровно, но зато с ним очень приятно беседовать. Собеседником Дилюка ,как не странно часто является Лиамико. Барбара младшая сестра старосты класса . Любит петь. Её пение любит вся школа. Розария. Девушка не очень разговорчива , но это не мешает ей "зависать" с Кэей и Венти. Венти бывший староста класса. Но из-за своего свободолюбия быстро лишился этой должности. Ну а с нами вы уже знакомы. И это весь 10 "А". Теперь приступим к 10"Б" Параллельный класс тоже весьма интересный. Чжун Ли староста класса. Но скорее всего из за его халатности ,он в ближайшее время лишится этой должности. А так Чжун Ли довольно спокойный и невозмутимый парень. Они с Анжи очень хорошо ладят и возможно скоро станут парой. Сяо спокойный заместитель старосты. Он не то что бы хотел такую должность... Просто Чжун Ли попросил его , как близкого друга побыть его заместителем. Сяо очень симпатичный парень. Нин Гуан целеустремлённая девушка , которая в недалёком будущем скорее всего будет старостой. Бей Доу недо подруга Нин Гуан. Они то дружат , то враждуют. Их не понять... Тарталья мой двоюродный брат. Он недавно перевёлся из другой школы. Достаточно весёлый молодой человек. Янь Фей решает все разногласия в классе . В основном Бей Доу и Нин Гуан... Очень умная девушка. Ху Тао сестра заместителя старосты. Сяо и Ху Тао хоть и брат с сестрой , но очень разные. Синь Янь "взрывная" девушка. Она любит играть на гитаре и вообще любит музыку. Кэ Цин и Сян Лин две подруги тоже довольно разного характера. Но это не мешает их крепкой дружбе. Гань Юй сонная девушка , мечтательного характера. Хорошая подруга. Бай Чжу спокойный парень. Часто общается с Чжун Ли и Ху Тао. Син Цю милый не примечательный парень. Любит читать книги и не любит морковку... Чунь Юнь лучший друг Син Цю, которого любитель книг таскает везде с собой. Чунь Юнь также общается с нашей подругой Мэй Хо. И это был 10"Б" класс. Приступаем к 10"В" Баал староста класса, которая ответственно приступает к своим обязанностям. Хорошо дружит с Яэ Мико и Сарой. Яэ Мико заместитель старосты и её лучшая подруга Сара второй заместитель старосты , также является хорошей подругой Баал. Девушка очень верная. Кадзуха красивый парень. Часто говорит стихами. Общается с Бей Доу и хорошо дружит с Горо. Горо с виду миленький ,но Грозный паренёк. Конечно ,яростно он начинает себя вести когда дело начинает касается справедливости. А так парень добрый. Тома весёлый , энергичный парень. С ним не соскучишься. Аяка стеснительная молодая девушка, но в кругу друзей становится более раскрепощённие. Ёимия яркая и весёлая девушка. Она постоянно улыбается и очень любит фейерверки. Итто тоже недавно переведённый, задорный парень. Он быстро вжился в коллектив. Кокоми добрая, жизнерадостная девушка. Легко подружилась со всем классом. Итэр и Люмин брат и сестра весьма похожие на друг друга. Они будто какие то "путешественники" качевают с одного класса в другой. Давая такие отговорки ,как: Мы просто хотим везде побывать. Но мы не осуждаем их за такой выбор. В 10 "В" хоть и не много человек, но там постоянно стоит дикий шум. Поэтому этот класс стал часто посещаемым местом для директора и заучей. О следующих событиях я вам расскажу в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.