ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть2. Летний лагерь~}

Настройки текста
Примечания:
{~ Весенние деньки так и веят приятным теплом. Ужасная духота ушла, и на улице более менее можно находится. Ну, а наши герои уже написали экзамен. - Ну я же говорил что я справлюсь и без какой-то подготовки!- пафосно заявил Лиамико. - Если ты получил 4 это не значит ,что ты идеально справился с экзаменом.- фыркнула Юкине, сложа руки на груди. - Ну если так смотреть, то только Юкине одна из нас сдала экзамен на отлично.- поставила одну руку на бок сказала Мей Хо. - Эх, а ведь мне чуть-чуть не хватило для отличной сдачи... - выдохнула Анжи. - Ну зато осталось только одна неделя до летних каникул! Интересно, какие приключения ждут нас на этот раз? - спросил у самого себя чёрноволосый. На этот момент в класс заходит учительница вместе со старостой и все затихают. - И так дети, 1 июня мы со всеми 10 классами поедем в обязательный для школы летний лагерь. Все ваши родители уже дали свои соглашения. Ждём вас первого июня на вокзале к 11:00. - сообщила довольно внезапную новость учительница. - Извините? А что за лагерь?- поднял руку Альбедо. - Лагерь "Летние грёзы" . Созданный для укрепления дружбы между школами.- ответила вместо женщины Джинн. Альбедо опустил руку и кивнул. Учительница ещё раз окинула своим тяжёлым взглядом класс и наконец добавила. - Надеюсь всем всё понятно ,а теперь готовьтесь к уроку.- сказала женщина и ушла прочь из класса. - Лагерь? Это что-то новенькое.- повернулся к нам Лиамико. - Ох, а я надеялась что этим летом мы четвертом съездим куда-то поинтересней... - вздохнула Анжи, положив подбородок на руку. - Ну что ж... Похоже не судьба.- утешающе похлопала по спине подруги Мэй Хо. - В любом случае всё равно мы все вместе поедем туда.- тоже начала утешать свою лучшую подругу Юкине. - Слушайте, а давайте сходим к другим классам? Ну там, спросить у них об этой поездке.- начал рассуждать Лиамико. - Думаю это отличная идея!Так и сделаем.- подметила Мэй Хо. - А вы сомневались во мне?- с улыбкой говорит обладатель чёрных волос. - Ну да, как же в тебе засомневаешься.- закатила глаза Юкине. Прозвенел громкий школьный звонок. Начался урок. Ну, а уроки проходят аналогично другим. Лиамико с Кэей тихо перешёптываются между собой. Попутно чёрноволосый разговаривает с Дилюком, который в свою очередь старается слушать и урок, и Лиамико. Альбедо спорит с учительницей по химии. А Сахароза в свою очередь пытается остановить русоволосого. Джинн с Лизой тихо сидят и слушают учителя. Другие же просто занимаются своими делами. На большой перемене наша четвёрка решает пойти к другим 10 классам , что бы спросить у них об этой поездке в лагерь. Сначала они направляются в 10"В", так как он находится ближе всех. Ещё даже не дойдя до класса, четвёрка слышит стоящий рядом с кабинетом параллельного класса громкий шум. ‌Зайдя в кабинет мы видим такую картину: Ёимия гоняется за Итэром непонятно из-за чего, Люмин с Итто наблюдают за всем этим беспорядком, Кадзуха, Горо, Кокоми, Тома и Аяка просто разговаривают, а Баал с "помощницами" пытаются остановить Ёимию и Итэра. ‌Наше появление сбивает их с толку и любительница феерверков благополучно врезается в светловолосого. ‌Ну, а как их могло это не озадачить? Раньше мы никода не появлялись просто так. ‌Староста класса переводит своё внимание на нас и не теряя времени подходит к двери , в которой мы до сих пор стояли. ‌Другие же, будто забыв о нас, продолжили свои дела ,которыми занимались до нашего прихода. ‌ - Вы что-то хотели?- спрашивает нас староста 10"В". ‌- Вообще-то да. Вам же уже рассказали о лагере?- ответила Юкине на её вопрос. ‌- Конечно. Всем 10 классам рассказали эту новость.- проговорила Баал довольно ожидаемый ответ. ‌ - Ясно. А вы ничего больше не знаете о этом лагере помимо информации ,которую нам рассказали? ‌Староста отрицательно покачала головой.- К сожалению нет. ‌- Эх, жалко...- одним словом высказала все наши чувства Анжи. ‌- Однако, вы можете спросить у Чжун Ли. Его родители вроде бы отвечают за такие поездки. Может быть, он что-то знает.- сообщила приятную новость Баал. ‌ Попрощавшись друг с другом, мы расходимся в разные стороны. ‌Не доходя до кабинета 10"Б", мы встречаем Сяо с Чжун Ли, мирно болтавшие в сторонке. ‌ Не теряя времени мы подходим к ним. ‌- Чжун Ли, привет! - сразу бежит к своему "другу" Анжи. ‌- Здравствуй, Анжи.- Чжун Ли неловко улыбается. ‌ - Влюбленные голубки, а давайте вы поворкуете потом. Мы всё таки пришли по делу.- предложил Лиамико этой парочке. От такого заявления пара немного залилась румянцем.

‌Когда мы дошли, я конечно же поздоровалась с ребятами. ‌- Привет, Чжун Ли, Сяо.- мой взгляд останавливается на Сяо, который немного не понимает что происходит. Я улыбаюсь ему, и он тоже слегка улыбнувшись отводит смущённый взгляд. ‌Обстановку разряжает внезапно заговарившая Мэй Хо.- Ребят, мы пришли, чтобы узнать о летнем лагере в который мы поедем 1 июня. Нам сказали что ты, Чжун Ли, возможно знаешь про него . ‌- Летний лагерь? Да, я знаю о нём немного. Но не знаю, пригодится ли вам эта информация.- вздыхает янтарноглазый. ‌- Нам сейчас любая информация пригодится. - говорит Лиамико тут же уставившись на парня. ‌- Ну, я знаю что этот лагерь"Летние грёзы' организуется для дружеского объеденения школ. В этом году в лагерь едут две школы. Это наша и школа Снежной. Также лагерь будет состоять из двух корпусов. Один для нас, другой для Снежной. Пока что это всё что мне известно.- поделился с нами довольно таки важной информацией Чжун Ли. ‌- Ого. Большое спасибо. Без тебя мы бы остались в неведении.- благодарю я шатена. Он нам кивает и все мы возвращаемся к своим делам. ‌Оставшийся день проходит достаточно обычно и скучно. Все учителя ходят с каменными лицами впрочем, как и всегда. Ребята из класса продолжают заниматься, каждый своим делом. ‌Но у нас всех так и не вылетает из головы мысль про летний лагерь...~} ‌
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.