ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть9. Самые лучшие в мире разведчики!~}

Настройки текста
Примечания:
________________________________________ В этом году будут проводиться дружеские игры. Мы просим всех вас участвовать. За каждый этап будут давать украшения в виде какой-либо стихии. Это будут своеобразные очки /////////////////////////////////////////////////////////////////// В толпе наши герои заметили тех самых ребят, которых видели в столовой сегодня утром. Они переглянулись и удалились из сборища учеников. Куда это они? ________________________________________ Лиамико положил свою ладонь на плечо Юкине и махнул в сторону уходящих учеников. Наши герои поняли жест парня и также поспешно удалились из толпы. Но Сяо и Чжун Ли всё таки остались ,чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Ребята шли за подозреваемыми до коттеджей в корпусе снежной. Но остановились когда вторые зашли в помещение. Коттеджи в корпусе снежной не сильно отличались от коттеджей в корпусе наших героев. Такие же деревянные домики современного стиля. Два этажа, большие круглые окна, соединяющий два коттеджа мост. Ребята тихо подошли к окну дома куда зашла подозреваемая троица. Коттедж был окружён различными кустами и цветами, по этому можно было легко спрятаться в случае чего. Но вот только был один нюанс. Наши герои не могли ,что либо услышать через эти окна... Так что им пришлось просто осматривать комнаты . Для быстроты действий ребятам пришлось разделиться. Через некоторое время наши герои вновь вернулись к переду дома. Недолго думая Мэй Хо начала говорить самой первой. - Ребята! Я осматривала одну из спальных комнат и увидела на тумбочке рядом с кроватью маску. Такую же что мы видели на тех троих ночью! - Мэй Хо, тише!- шикнула на подругу Анжи.- кто то может услышать. Мэй Хо замолкла и виновато улыбнувшись ,посмотрела на ребят. - А ты уверенна что это та маска?- спросила Юкине у Мэй Хо. Вторая кивнула. Но как только Мэй Хо хотела ещё ,что то сказать ,послышался звук открывающийся двери. - Пригнитесь! - прошептал Лиамико быстро пригнувшись. Остальные последовали его примеру. - Да, но где мы найдём их?- послышался голос парня выходящего из дома. - Что нибудь придумаем. А пока ведите себя будто не в чём не бывало.- послышался ответный, довольно приятный голос. - Не сомневайся ,Элина. Я то уж не подведу, а вот ,Скарамучча ,на вряд ли справиться.- с издёвкой прозвучал другой женский голос. - Да как ты смеешь! Ты хоть знаешь на что я способен!? - сорвался парень. - Успокойтесь вы оба! Если вовремя не замолчите, нас точно начнут подозревать!- прервала их ругань Элина. -Тц. - цокнул парень и отвёл взгляд. - И ,Сеньора. Как раз таки ты и добудешь нам информацию.- договорила Элина. - Конечно. Уж не сомневайся.- ответила Сеньора и обе девушки ушли вперёд, но парень продолжал стоять. - Да что она знает.- опять закатил глаза парень. - Если бы не, Элина я её...- в это время послышался хруст ветки из кустов. Скарамучча начал медленно подходить к кустам, но его прервал раздавшийся грозный голос из далека. - Скарамучча! Ты идёшь?! - Да иду я!- прокричал в ответ парень и бросив взгляд на кусты, удалился. Подождав какое-то время наши герои вылезли из-за своего укрытия. - Фух... Чуть не попались.- Отряхиваясь от листвы сказала Анжи. - Да уж... Дурацкая ветка! Предательница!- начала возмущаться Юкине. - Ну что вы такие уставшие? Мы же всё таки узнали их имена и нашли маску! - позитивно заулыбался Лиамико.- И теперь мы можем рассказать про это тем двоим. - Да! Лиамико, прав. Всё не так плохо. Пошли скорей в корпус. - сказала Мэй Хо и махнула в сторону ихнего корпуса. Ребята окончательно освободившись от листьев направились в коттедж. Теперь им предстоит ещё больше разузнать об подозреваемой троице, а также принять участие в играх между школами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.