ID работы: 11300205

{~Летние грёзы-Summer dreams-夏の夢〜}

Смешанная
PG-13
В процессе
31
Архонт_Пива соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

{~Часть8. Поиски начинаются!~}

Настройки текста
На следующие утро ребята уже сидели в столовой. Громкие разговоры учеников разносились по всему зданию. Наши герои сидели за одним из центральных столов. Они рассматривали всех находящихся людей в столовой ,пытаясь найти тех самых которых видели вчера ночью. -Можете напомнить ещё раз, как они выглядели?- поинтересовался Чжун Ли у друзей сидящих рядом. - Ну если говорить покороче то две высокие девушки с белыми волосами и мелкий парень с фиолетовыми волосами.- ответил Лиамико сложив руки за голову, продолжая рассматривать учеников. - И это скорее всего ученики из Снежной . Если следовать вашему описание о их масках.- рассуждая вслух ,предположил Сяо. В этот момент Лиамико немного отпрянул от стула и обратился к своим товарищам. - Смотрите.- парень кивнул в сторону трёх учеников ,которые только что вошли в здание.- Соответствуют описанию и вошли они если я не ошибаюсь со стороны корпуса Снежной. - Ты думаешь это они?- спросила у друга Анжи. - Ну я не уверен.- ответил на заданный вопрос парень. - Угу. Мы пока не можем говорит что это именно они, ведь мы точно не знаем. Здесь есть ещё много учеников с белыми и фиолетовыми волосами.- начала рассуждать Юкине. Пока ребята разговаривали, подозреваемая троица уже расселись за разными столами. - Да... Вы правы.- лениво проговорил Лиамико наблюдавший за этим. -Но нельзя и отрицать что это могут быть они. - Да, поэтому давайте просто внесём их в список подозреваемых. - предложила Мэй Хо. После утреннего приёма пищи друзья решили продолжить своё расследование на свежем воздухе. Они уселись на небольших брёвнах возле давно потухшего костра. Другие ученики гуляли по лагерю ,бурно общаясь между собой. - Видите кого- нибудь подозрительного?- спросила Анжи у друзей сидящих рядом. - Неа- быстро отрезал Лиамико- Но чем меньше подозреваемых ,тем меньше нам работы !Разве не так?- со своей обычной воодушевлёностью сказал парень. Сяо закатил глаза. В это время на лужайку вышли начальники лагеря . На их лицах как всегда были натянутые улыбки. Главная начальница вышла вперёд. - Прошу внимание! - громко сказала женщина ,и все взгляды учеников были устремлены на неё.- В этом году будут проводиться дружеские игры. Мы просим всех вас участвовать. За каждый этап будут давать украшения в виде какой-либо стихии. Это будут своеобразные очки. После всех этапов мы выевим школу которая собрала больше всех украшений. Но всегда помните ,все вы чем то хороши и все победители.- последние предложение было весьма ожидаемым . И некоторые ученики стали задаваться вопросом: зачем участвовать если победителя не будет? В толпе наши герои заметили тех самых ребят, которых видели в столовой сегодня утром. Они переглянулись и удалились из сборища учеников. Куда это они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.