ID работы: 11300321

День контроля.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звенит будильник* -как же я ненавижу это, но все равно придется вставать… -встала с кровати, пошла в сторону ванной комнаты. *После всех водных процедур* *Выбор: завтракать или посидеть в телефоне* * «Игрок» выбрал «посидеть в телефоне»* -о, чел, спасибо тебе. я как раз не хотела есть -села с телефоном на кровать *Спустя время (время одеваться)* -ну что-ж, пора одеваться, и идти снова в свою «любимую» школу. — встала с кровати, подошла к шкафу — что же мне надеть… *Выбор: школьная форма, толстовка и джинсы, топ и юбка* * «Игрок» выбирает «толстовка и джинсы»* -меня в этом точно в школу не пустят… * «Игрок» снова выбирает «толстовка и джинсы»* -нет, нет, нет, и ещё раз нет. меня мой классный руководитель наругает за не соблюдение формы. * «Игрок» снова выбирает «толстовка и джинсы»* -ГОВОРЮ ЖЕ, МЕНЯ НАРУГАЮТ ЗА ЭТУ ОДЕЖДУ, ЧТО БЛЯТЬ НЕПОНЯТНОГО?! * «Игрок» выбирает «школьная форма»* -опять школьная форма, она мне уже надоела, хотя выбора у меня конечно же нет… — выходит в коридор, одевается в уличную одежду — пока, мам! — пока, доченька!) *Спустя некоторое время в школе* -так, где моя маска. — ищет в карманах куртки — блин, да где же она?! меня же без неё не пустят. *Выбор: быстро сходить в ближайшую аптеку или зайти в школу без маски* *"Игрок» выбирает ''зайти без маски»* -ты смерти моей хочешь? меня же дежурные на входе убьют. ну ладно, все равно первый урок скоро начнётся, так что не успею маску купить. — заходит в школу -где маска? -дома забыла. -давай дневник сюда -ладно… — отдала дневник -*написал замечание «нет маски», а после отдал обратно дневник* — проходи. -спасибо. — прошла к раздевалке — ну вот, теперь у меня в дневнике красуется замечание, и если моя мама его увидит, то меня пиздец. «спасибо» блин. — переоделась, пошла на второй этаж и вошла в класс — здравствуйте, *имя учителя*. -прошла к своей парте Друг — о, привет. -да, да, привет -слушай, а ты мне простишь долг, если я тебе дам гладить себя по голове?) -нет, пошел нахуй, мне деньги сейчас нужны -ну все, я обиделся -как маленькая девка, заебал уже «обижаться» -да пошла ты. — отсел к другому однокласснику -ну ладно, похуй, и без него посижу *Спустя много времени на уроке литературы* -бля, щас со скуки умру, текст пиздец скучный — рисует какие-то каракули карандашом на парте Училка — сейчас будем читать по порядку, ясно? *Выбор: следить за текстом или продолжать рисовать на парте* * «Игрок» выбирает «продолжать рисовать на парте»* -да похрен, даже следить не буду. — *очередь доходит до нее* — эээмм… (мысли: блять, а чё читать, я ведь даже не следила. ГДЕ ЧИТАТЬ?!) Училка — *имя, фамилия*, так ты будешь читать или нет?! -я… эмм… Училка: ясно, два за урок -(мысли: да ёпт твою мать, чё за пиздец сегодня творится.?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.