ID работы: 11300321

День контроля.

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-(мысли: да ёпт твою мать, чё за пиздец сегодня творится.?) — *шепотом* *имя одноклассницы*, а где нужно было читать? — *молчит* — *шепотом* спасибо, выручила называется… *в полный голос* *Имя учительницы*, а можно будет как-нибудь исправить эту двойку? — нет, следить за текстом надо было — *шепотом* вот же сучка. теперь моя оценка за четверть полностью испорчена из-за какой-то злой училки. *После всех уроков* *Выбор: подойти извинится перед другом ил пойти домой* — надеюсь, что ты выберешь пойт- * «Игрок» выбрал «извинится перед другом» * — ах ты ублюдок.! — но делать ей оставалось нечего, так как правила есть правила, и их нарушать нельзя. она подошла к своему другу — подожди пожалуйста! — чего тебе?! — ну, я хотела извинится перед тобой за то, что сорвалась на тебе… — 500 рублей и я тебя прощу — ЧТО?! я что-ли должна тебе деньги давать еще на то, чтобы ты меня элементарно простил?! я по твоему дура что-ли? да и это выглядит как взятка, и мне еще кажется, что ты дохуя зажрался! — нет денег — нет прощения! — вот знаешь что?! — что? — лучше я вообще перестану с тобой дружить и разговаривать, чем буду тебе платить за каждое мое и твое действие!!! — ну ок, мне похер. переставай со мной дружить. только учти, я стооолько твоих настоящих и не настоящих секретов выдам нашим одноклассникам, что они тебя гнобить начнут! так что счастливо оставаться, «подруга»!) — вышел из школы — *стоит в шоке* ебать копать, что я натворила.?! мне ж теперь достанется от одноклассников по полной программе! да и у меня теперь друзей в классе больше нет… о Господи, что я натворила, что я натворила… — она сказала это, оделась и вышла из школы. *Выбор: пойти домой или погулять на улице* * «Игрок» выбрал «пойти домой» * — о, нет. меня мама убьет, я же еще пару плохих оценок получила… может все-таки еще погулять?.. * «Игрок» снова выбрал «пойти домой» * — нееет, я не хочу, меня реально мать убьет… — после этих слов ей все же пришлось направится домой *Дома* — ну, как у тебя с оценками? — все в порядке, мам. — как бы не так. я вот посмотрела у тебя в электронном дневнике, и у тебя двойки по литературе, геометрии и французскому языку! что за дела? хочешь двоечницей стать?! — мама, я… — что ты? ЧТО ТЫ?! быстро в свою комнату, и телефон свой мне отдай! — *заплакала, отдала телефон и быстрым шагом направилась в комнату* — перестань реветь! это всех бесит! — *захлопнула дверь* — ты еще тут мне попсихуй! — за что, черт возьми, ты так со мной обращаешься, Игрок?! теперь я не смогу переписываться со своей подругой… НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ИГРОК, ЧТОБ ТЫ СДОХ! *Выбор: пореветь или нанести себе вред* * «Игрок» выбрал «навредить себе» * — *мысли* зря я это сделала, и зачем я его сейчас вообще оскорбляла? — после она встала с пола, подошла к столу, взяла канцелярский нож и начала наносить себе глубокие порезы на руке — черт. аргх, как блять больно — после того, как она перестала наносить себе порезы, она положила нож обратно на стол, пошла на кухню, взяла бинты и перекись водорода и перебинтовала руку, а после пошла обратно в комнату делать дз… *Спустя несколько часов* Мама — вошла в комнату — что ты тут делаешь? ага, домашнюю работу значит… молодец, надо ведь как-то исправлять свои «хорошие» оценки. — вышла из комнаты и закрыла за собой дверь — че. я даже не успела среагировать, я походу пиздец медлительная. так, ладно, я написала гребанное сочинение по литре, а остальное не обязательно. думаю, пора и отдохнуть. *Выбор: пойти отдыхать или продолжать делать дз* * «Игрок» выбрал «пойти отдыхать» * — ну хоть раз что-то нормальное выбрал — она зевнула, после встала из-за стола, легла на кровать и погрузилась царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.