ID работы: 11300414

Никакого гейства, сугубо деловые отношения)

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Он ласково перебирает струны гитары. Красивыми, не слишком длинными, но и не слишком короткими пальцами . Никиту завораживают аккуратные движения его друга . Парен хотел бы, чтобы он так же нежно гладил его руку, как он гладит прямо сейчас свою гитару. Влюбиться в друга гитариста — что может быть более иронично для взрослого парня? Нет, Никита не был любителем всей этой романтической дури и мечтал более обширно. ____________ | От лица Никиты | Единственное, что мне остаётся — наблюдать за его движениями. Вот он взял в руки ноты, быстро прочёл их и продолжил игру. Он не видит, что я наблюдаю им. Тем же лучше. Он поглощён своей игрой. Сейчас он соединён с гитарой. Она для него важнее целого мира. Как и он для меня. ______________ Гитарист медленно отложил гитару на табурет. Его движения были плавными, как и тогда, когда он играл на гитаре. Тима был спокоен так, будто бы достиг нирваны. И его спокойствие так красиво. Он перевёл свой взгляд на друга и снова на гитару. Будто бы сравнивал, искал в нас похожее. А было ли оно? Едва ли. | от лица Никиты| Я не сразу заметил его взгляд, был слишком поглощена в свои мысли. Но когда заметил, был поражен. Неужели я заинтересовалиего? Или он хочет что-то сказать мне? Его губы начали шевелиться. Он смотрит мне прямо в глаза. О, как было бы замечательно слышать его голос ещё ближе… Но так ли важны его слова в эту минуту, как мелодия, которую он играл перед этим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.