ID работы: 11300487

По тебе видно, Эмма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— вот эмма лежит и разговаривает с реем, пока тот уже закончил осматривать ей ногу —Рей.. Тебе не кажется, что ты слишком много для меня делаешь? — не кажется. — извини, мне стоило быть аккуратнее.. — парень усмехнулся и сказал — эмма эмма.. Ну вот опять ты начинаешь, дай мне хоть чуть-чуть за тобой поухаживать, дай хоть на немного побыть для тебя чём-то большим, чем просто др-.. Нет-нет, не слушай меня.. Я.. Черт.. — девушка лишь посмеялась над растереностью Рея Прошёл час , и пришло время Эмме и Рею идти за едой, но видимо, Рей сегодня пойдёт один . — Ре-ей — позвала Эмма "друга" — ну что тебе ещё нужно ? — я пойду с тобой — ты с ума сошла?! ты ногу подвернула дурёха! — она у меня не болит уже) тебе придётся взять меня с собой, как бы ты этого не хотел)) — сказала девушка улыбаясь — ладно..— парень взял подругу на руки — Мне уже тебя не надо носить на руках? — нет ) — ладно, пошли уже..— кстати, ты не планируешь отпускать меня? В тот момент пока рей ещё держал Эмму на руках, и хотел уже её опускать на пол, зашёл Норман. Белобрысый парень сразу нахмурился как увидел эту картину. Рей знал, что Норман любит её, и поспешил отпустить её. Как только девушка опустилась на ноги, поздоровалась с другом — привет Норман! — привет эмма.. И тебе Рей. — хмуро поздоровался белобрысый . брюнет понимал, что сейчас будет серьёзный разговор — — Рей, отойдем на минуту — ага.. — друзья отошли в сторону поговорить — Ты почему её на руках держал?! Ты же знаешь что она мне нравится! — она ногу подвернула, и мы только пришли с города демонов — да как бы не было, ты знал! — извини конечно, но что я должен был делать когда она не могла идти, а за нами гналась стая демонов? — ладно.. Я понял. . — мы сейчас с ней идём за едой — почему вы с ней? — хватит ревновать. Мы друзья, Ничего большего никогда не было и не будет, Она. Меня. Не. Любит. — прости, я всегда везде ищу повдох.. Идите.. *** Рей и эмма уже надели маски, и пошли за едой. — точно нога не болит? — да точно, точно, успокойся Рей — не могу я.. — хватит брать всё на себя! Просто не волнуйся. Пожалуйста. — Ладно *** Прошло 20 минут. "Друзья" Шли по дороге в поисках пищи, потому что нашли они еды пока что немного, как девушка повернулась, и в немом ужасе остановилась — Рей.. — очень близко перед девушкой стоял огромный дикий демон на 4 ногах и множеством глаз, это тот тип демонов от которых они убегали раньше, но сейчас он настолько близко, Из-за этого ещё страшнее Демон схватил "зубами" Эмму за одежду, и со всей силой кинул в дерево, Пока Рей далеко собирал воду с цветов Парень услышал звук удара далеко позади его — ЭММА! — Рей сразу кинулся в сторону монстра, уже целясь в глаз Демона Осталось только отпустить стрелу прямо в глаза этому чудовищу, так как это их слабое место, что и сделал парень. Демон упал на землю, а Рей подбежал к девушке — ЭММА, ТЫ ЖИВА?! .. — ответа не было. — ЭММА НЕТ, НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ УМИРАТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — ответа опять не было, парень проверял пульс, поняв, что он очень слабый, сразу полились слезы — ЭММА ОЧНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! .. Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ.. — брюнет начал прерывисто давить на сердце подруги, неумело делая "искуственное дыхание" , передавая воздух Эмме, Рей уже захлебывался в слезах, думая что это конец.. — Рей.. — ЭММА! Я ТАК РАД ЧТО ТЫ ЖИВА.. ВСЁ НОРМАЛЬНО?! КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?! — Рей обнял Эмму, всё так же покрываясь слезами — Рей.. Всё хорошо.. — Ты не представляешь как ты меня напугала! Не вздумай так больше делать никогда! Слышишь?! Ни-ког-да! — девушка усмехнулась — больше не буду) — чего ты лыбишься?! Я вообще-то чуть инфаркт из-за тебя не получил! — девушка лишь сильнее прижалась к "другу" — Теперь домой я тебя точно буду на руках нести! И мне плевать что скажет Норман — всмысле? — твою мать.. Нет ничего.. — Давай объясняй — Потом, сейчас надо срочно идти домой, пока нас не сожрали — Ладно — Рей подхватил рыжеволосую на руки, и быстрым шагом пошёл к дому. — Эмма .. Ты не представляешь как я боюсь тебя потерять — у девушки заслезились глаза — прости меня.. Я не должна тебя подвергать такой опасности.. Я тебя тоже очень люблю, и не могу так.. —Рей слегка покраснел — ладно, видимо бесполезно тебе каждый раз говорить что ты не виновата ни в чем — девушка встала на землю, когда уже виднелся разрушенный замок, и крепко взяла Рея за руку Оба покраснели — я теперь буду идти сама, но с тобой за руку — Ну вот и отлично — только Норман будет очень злой — сказал сам себе в мыслях парень, думая, что лучше ближе к месту отпустить Эмму, потому что всё таки подумал, что лучше нормана не раздражать. *** прошло немного времени, и оба уже были дома, но с небольшим количеством еды. Рей рассказал всем что случилось с Эммой , время было уже два часа дня. Парень лёг отдыхать, как с нему сразу подошла Эмма — Рей — Что-то случилось? — Да. Я хочу поговорить с тобой — Эмма села к Рею, и они начали разговаривать — я не знаю что делать.. Дети жалуются что еда ухудшилась , а вода кислая — я кажется понял почему цветы с которых мы берём воду окислились .. Когда мы срезаем цветы, и добываем с них воду, они отростают обратно за два дня, но когда они отростают, то очень сильно взаимодействуют с воздухом, и цветы окисляются, соответственно и вода которая идёт из корня тоже окислилась, поэтому, воду из этих цветов можно употреблять только 1 раз с одного цветка.. — но поблизости эти цветы уже закончились — нужно идти на дальнюю боковую сторону леса. — но там слишком опасно! — тогда к реке — там точно так же — но лучше к реке потому что она ближе, чем дальняя часть леса, о которой я говорил ранее — тогда нужно.. — найти рядом с рекой небольшое укрытие на 2 человека. Кстати около реки много птиц, только уже других — откуда ты это всё знаешь? — позавчера ночью я ходил туда с фонарём и луком — ОДИН?! НОЧЬЮ?! ТЫ С УМА СОШЁЛ ЧТО-ЛИ?! — Я знал что у тебя будет такая реакция) но у меня не было выбора, нужно было заранее знать где брать еду и воду, в случае если пропадут птицы и вода — Дурак! Мог бы утром со мной пойти! — нужно было идти за сонджу и муджикой — Надо было хотя бы сказать — не хотел тебе голову морочить — Эмма обняла Рея сказав — Идиот. Ты мог умереть, и твоя жизнь очень важна для меня, понял?! Мне плевать что тебе было там нужно знать, ТЫ. МОГ. УМЕРЕТЬ. — Я понял. Больше не буду) — как только Эмма отпустила Рея, и села рядом, парень посмотрел вперёд, и увидел злого Нормана, показывающего жест " Я слежу за тобой " , у него явно не хорошие намерения, и когда друзья останутся наедине, Рею точно впишут пощёчины . Но пока, всё хорошо, и они с Эммой сидят и разговаривают о всяких планах на завтра, пока у них есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.