ID работы: 11300487

По тебе видно, Эмма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— пока друзья говорили, Эмма вспомнила про то что демоны уже активно ищут сонджу и муджику — ЧЕРТ, РЕЙ, Я ЗАБЫЛА! — что такое? — ДЕМОНЫ ПОСЛЕ РИТУАЛА ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ СОДНЖУ И МУДЖИКУ, А Я ТУТ СИЖУ И БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ! — Девушка встала, и хотела бежать искать их друзей, как Рей схватил её за руку — Ты куда?! Тебе надо отдохнуть, уже два происшествия с тобой за сегодня были, не хватает третьего? — Но я не могу позволить чтобы они умерли! — парень встал на ноги и обнял Эмму — тебе нужно отдохнуть и это не обсуждается. Я с Доном и Гильдой пойду их искать. Я приведу их сюда, обещаю — Но.. — Никаких «но», ты что, не веришь мне? — верю — Ну вот и всё, иди отдыхай — Ладно, только будь осторожней, пожалуйста — Ага — парень улыбнулся, отпустил Эмму и пошёл к Дону и Гильде — Почему вы не можете?! — друзья отказали Рею в помощи по неизвестной причине — ну-у. Мы смотрим за малышами — аргументировали друзья — и что мне теперь, одному идти? Эмма злая будет — А, то-есть тебя не волнует что тебя могут съесть, тебя волнует что Эмма будет волноваться?) — опять ты начинаешь, Дон —раздражённо произнёс парень — А Норман? Он не может с тобой пойти? — спросила Гильда — — У него дела — ответил Рей — ладно. Постарайтесь не попадаться на глаза Эмме, чтобы она думала что вы со мной. — Друзья согласились, и пошли к детям. А Рей уже ушёл на поиски Сонджо и Муджики. Всю дорогу к лесу, Рей думал о Эмме, он опомнится не успел, как оказался около леса. Как только парень зашёл в тот лес, где они в последний раз видели своих друзей, Рей увидел огромные следы, это — следы того типа демонов. — Их что-то много развелось в начале леса. — подумал парень — вроде, всё идёт мирн-. ТВОЮ МАТЬ! — Рея напугала Эмма, которая появилась непонятно откуда — ЭММА ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — Это ты почему один пошёл?! — Я иду искать сонджо и муджику, а тебе нужно отдыхать! — Я не позволю тебе умереть! Одному очень опасно! И ты знал что я буду злая, но всё равно пошёл один! — Ладно. Прости. Если когда мы вернёмся, ты не отдохнешь и не поспишь, я буду лежать с тобой на кровати и следить чтобы ты отдыхала. *** Прошло 2 часа, время 5 вечера. Друзья вернулись на удивление без приключений, но и не нашли сонджо и муджику. — Мы их не нашли. — Грустно объявили парень и девушка. — Друзья сели на «кровать» Рея и парень начал разговор. — Эмма. Я не помню когда я последний раз говорил с тобой не о делах, а просто так. По душам так сказать — да. Такое давно было — слава богу что с тобой сегодня ничего не произошло. Ты мне очень важна, ты для меня так же необходима как воздух. Я каждый день, каждую ночь, волнуюсь что что-то вот-вот случится с тобой и нашими друзьями. Я не могу уснуть, если есть вероятность что в любое время в эти развалины могут явится демоны — девушка взяла Рея за руку — Не волнуйся, всё будет хорошо, Правда — Эмма улыбнулась и неосознанно положила свою голову Рею на плечо *** Какое то время они так и дальше лежали и Эмма заснула на плече Рея. Парень аккуратно гладил Эмму по голове, нежные волосы девушки касались шеи Рея, но эта атмосфера закончилась быстро, когда парня кто-то взял за воротник и потянул за угол — Черт Норман ты чег-.. — За воротник Рея потащил разръяренный Норман, и он явно видел всё до мелочей, видимо пришло время когда Рею всё-таки пропишут пощёчины. — Норман дал ногой Рею в живот, и парень рефлекторно оттолкнул друга в сторону, отчего тот упал — ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! КАК ТЕБЯ ДРУГОМ МОЖНО НАЗЫВАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО?! — Кричал на парня Норман, блондин встал и тут же дал той самой пощёчины Рею. — Нашёл причину. Она сама легла ко мне. — ДА Я ТАК И ПОНЯЛ — Думай иначе, мне плевать.— Рей собрался уходить, как белобрысый схватил его и швырнул на пол, а когда брюнет пытался встать, Норман сильно ударил ногой Рею в голову. У пострадавшего сильно закружилась голова, и он мог только чувствовать, как его со всей силы пинают в живот. У Рея начала идти кровь из носа и рта, а парень всё не переставал наносить удары. Вот Рей уже потерял сознание, и Норман собрался уходить, как на шум проснулась Эмма — РЕ-ЕЙ! — Увидев Рея истекающего кровью, у Эммы сразу накатывались слезы на глазах, а Норман с округленными глазами убегал с места происшествия — я довел Эмму до слез. — белобрысого не волновало что он избил лучшего друга до смерти, его волновало его предательство, под названием любовь. — РЕЙ НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ..РЕЙ.. — на крики Эммы уже все сбежались, Рею тут же оказали помощь — Нет..Рей..— дети задавали вопросы и волновались, а Эмма больше всего.и спустя пару минут парень подал кашель и с мучительным стоном очнулся — РЕЙ! — Девушка попыталась пройти через детей ближе к Рею, но ей преградил Дон — Ему сейчас должны помочь, нельзя мешать — но.. — Когда поможем ему подойдешь! — девушка всё так же обливалась слезами и беспокоилась за своего любимого Рея, который недавно говорил ей тёплые слова, а сейчас лежит и страдает. Эмма не думала, что Норман на такое способен. Девушка ушла на крышу замка, и тихо плакала пока не пришёл Норман. Парень подошёл к Эмме — Эмма-. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Эмма не хотела чтобы Норман хотя-бы на метр приближался к ней — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! ЗАЧЕМ?! — ну, мы поругались .. — За это надо избивать до полусмерти!? — ОН ОТОБРАЛ У МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ — отвали от меня. Я не желаю с тобой разговаривать — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А ОН ОТОБРАЛ У МЕНЯ ТЕБЯ! — КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ И Я ТВОЯ?! И ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ РЕЯ? — Я УСТАЛ ТЕРПЕТЬ — Проваливай от сюда. Не хочу тебя видеть. Тебя ждут Барбара и остальные. — Эмма.. — ВАЛИ ОТСЮДА! — Норман ушёл, а Эмма осталась . Она уже не плакала, она уже ничего не чувствовала, её мог развеселить сейчас только Рей. Эмма думает, что слишком много проблем приносит своим нытьём.она постоянно открывает свою душу только ему, ей нравится Рей, и если с ним что-то случится, она не переживёт. В голове девушки проносятся моменты из Грейс Филд, когда никто кроме Рея не знал правды — эй, Рей, давай с нами в догонялки! Хватит свои книжки читать! — сказала девочка и легонько пнула мальчика в плечо — не хочу, отстань Эмма — всю жизнь в своих книжках сидишь, они никуда не пропадут если один раз с нами поиграешь, правильно, Норман? — ага, давай с нами ! — ладно. Уговорили . Детям уже 9. Рей опять сидел у того дерева, но уже без книги. И опять к нему прилипла Эмма — Приве-ет) — Эмма отстань, ты мне надоела. — девочка ушла и начала плакать , после чего к ней подошла Мама — что случилось, Эмма? — ничего. Я просто больно упала) — где ударилась? — ногой — Рей удивился, почему Эмма не пожаловалась маме, а придумала другую причину своих слез. Да, хоть уже с 8 лет Рей был влюблён, но он не умел любить и агрессивно вёл себя, к тому же им столько мало чтобы встречаться, это он понимал, и поэтому ждал несколько лет чтобы у него были шансы на любовь с этим рыжим прекрасным комочком счастья. *** Девушка сидела облокотилась на ограду края замка, если бы её не было, не стало бы сейчас и девушки. Эмма уже не плакала, Она устала от своей слабости. Ей сейчас просто хочется обнять Рея и не о чем не думать, похоже, ей и вправду нужно отдохнуть от всего, как и говорил ей Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.