ID работы: 11300614

Кроссовер Салли Фейс и Салливан Бучер.

Джен
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 5 Салли → Салливан

Настройки текста

***

Сидели они где-то пятнадцать минут. Потом Салливан показал ребятам комок бумаги. —Тут нихуя не видно, пошли обратно, как бы кто не спасли нас. —Согласен с Ларри, пошли, а то тут жутко, и... Спрости Салливан, но я не очень люблю быть в окружении подконтрольных крыс. —Оу, ну... У них мягкие тела. —А-.. хотя не важно пошли.— Салли и Ларри, шли вперёд. —Чувак, нам надо отойти.—Шепнул Ларри Салли, когда первый заметил, что Салливан немного отстаёт. Салли в ответ кивнул. Вот, они уже покинули это грязное и тёмное место. —Слушай, Салливан, нам надо отойти в туалет. —Сказал Ларри, замечая красно-багровые следы на его воротнике. —Да... Хорошо, я подожду вас. Вы ходите в туалет вместе? —Ам, ну просто нам обоим приспичило. Мы пошли.— Ларри взял за руку Салли и быстро пошли к уборной. —Чувак, что за нахер? —Блядь, Салли! Он пиздец ёбнутый, он кажись крысу сожрал! —Эээ, мне кажется ты с ума сходишь, может тебе показалось? —Нет, я видел кровь на его воротнике! Это пиздец... Демоны, уебаны и чувак жрущий крыс. Хотя... В нашем мире не меньше пизда... Особенно колбаса, пиздец ебануться... —Ты только это хотел сказать? Я понимаю, что здесь... Очень мягко говоря, неуютно. Я даже не очень понимаю, как нам нужно будет возвращаться и вернёмся ли мы вообще... —Хах, был бы здесь Тодд, наверное бы сказал, что-то по типо:«В одной вселенной не могут находиться два Салли и два Ларри, это антинаучно.» и бла-бла-бла... Хах, я уже скучаю... —Да... Ладно, Ларри, давай хотя бы попробуем выбрать отсюда. —Чувак, я всегда за тебя.— Ларри положил руку на плечо друга. И Ларри поцеловал Салли. Лол нет, это не ко мне:) —Отлично, тогда давай выходить.—Салли и Ларри пошли искать Салливана, но он стоял не подвижно смотря в бумагу, которую нашёл. Они подошли. —Ну что? Есть что-нибудь про путешествия по мирам? —Если честно, нет. Но тут есть про души, которые на это способны, точнее призраки. —Воу, а можно без смертей? Как-то мы же сюда попали... —Хм, это да... Ну, тут есть похожий ритуал, но я не думаю, что он нам подойдёт... Тут нужна жертва... Хм... —М, кстати думаю мне уже пора.—Лирри как озарённый, развернулся и пошёл к выходу. Салли и Салливан поняли к чему это и пошли за ним. На выходе из школы, Ларри ждала Эш. Как только они встретились Эш взяла его руку и поцеловала в щёку. —Чего за нахуй...—Салли был мягко говоря, в ахуе от действий Эш. —Она снова это делает...—Салливан встрепенулся. —Что? —Соблазняет, это да, она каждый день кого-нибудь целует... Не один раз... Даже не всегда в щёку... Даже не в верхнюю часть тела... —Пиздец, ей же лет 15-16, не знаю как у вас. Ебать через карыто...—Салли приходил в себя и благословил небо и бога, за то что его любимая Эш, не такая. Ларри тоже удивился, но не стал противиться и пошёл за Эш, ну ... Это тяжело назвать походкой, скорее плёлся за руку. Шли они до самого дома Эшли. —Ну так, что бы ты хотел сделать?~ —Ха-ха...Эм, ты про что?.. —Как про что? Презервативы есть? —Аэ.. зачем нам презервативы?.. —Ц, не притворяйся дурочком, ты прекрасно знаешь про что я. —А-э, ты не думаешь, что нам как-то рановато? Нам по 16 лет, а я не горю желанием сидеть.—Тут разум Ларри, снова начал понимать ситуацию. —Да никому я не скажу, заяву не напишу, неужели ты совсем этого не хочешь?~—Эш прижала Ларри к стене. Для Ларри это было очень неловко. Даже сейчас старается при любой возможности, улизнуть, но ноги замерли на месте.Чтобы избавиться от непоняток, это не стеснение, а Ларри сдерживает гипноз Эш. Эш приближалась к лицом к шее Ларри, оставляя "укус любви", немного размазывая помаду по шее опешившего парня. Тут он краем глаза заметил голубое и красное пятно, которые ушли в переулок. Ларри взял Эш за плечи от отодвинул от себя. —Слушай, я пойду... Я вспомнил о.. важных делах, да вот. Так что я пошёл, до не встречи.—Ларри быстро пошёл в сторону, где видел Салли и Салливана. Наконец он их заметил. —Это пиздец, надо срочно валить! Эта шлю..-! Эш из этого мира, какая-то помешанная... —Тебе ещё повезло, что она тебя к себе домой не затащила. Мало ли что было бы. —Верно подметил, Салливан. Ну что? Что-нибудь стало ясно? Или мы просто так пришли? —Да блядь, что тут можно понять? Эш помешанная, так что валим пока не спалила. —Ну да, а то вдруг следующий "засос", будет ниже.—Салли показал на синяк на шее Ларри. Его это смутило. —Давай забудем об этом... Как будто этого и не было. —Ладно, чувак. Наверное чувствуешь себя так себе... —Ребят, пошли лучше к Си-Джею, у него разберёмся.— Спустя какое-то время, они стояли возле двери Си-Джея. —М? Кто там? А, Салливан... Проходите, ну что нашли что-нибудь?—Когда Салливан и его друзья зашли, Си-Джей закрыл дверь. —Ну, мы нашли интересную бумажку и Эшли чуть не изнасиловала Ларри...—Сказал Салливан, протягивая бумажку в руки Си-Джею. —Мда... Насыщенный денёк... —Ещё какой блядь, но... Что мне действительно показалось странным, это что после её засоса, я чувствовал себя... Как бы точнее сказать... Опусташённым, как будто сейчас упаду от усталости. —Что ж, и всё-таки тебе удалось уйти. Наверное это тебя татуировки защитили. Она как-то связана с демонами. —Согласен, как я рад, что сделал их. —Ладно, думаю нужно определиться о том, что у нас есть и попробовать найти выход. —Я согласен с Си-Джеем. Но может с начала перекусим?—Все согласились и перекусили. Потом начали думать и рассуждать. Иногда спорить. Наконец нюприближалась ночь. —Так! Думаю мы определились, тогда попробуем это завтра. —Да, Си-джей. Тогда до завтра.— Салливан повёл Салли и Ларри к себе, убеждаясь, что на одну ночь они могут остаться. Когда они пришли, отец Салливана был дома, но он уснул на диване. Все прошли в комнату Салливана. —Слушай, а твой отец не будет злиться?—Ларри зевнул. —Он спит, а если спит то до утра. А если и будет то только на меня. —Салливан постелил запасное покрывало, дал достаточно большой полед и праву подушек. —Спасибо старина, тогда наконец то спать... Ух, просто сумасшедший день... —Ага, спокойной ночи ребята.—После этих слов всё заснули, а на следующий день. Салли и Ларри были в своём мире. И поклялись больше не вспоминать этот день.

***

Короче, это автор. Так вот. Я не хочу продолжать этот сюжет, т.к. тут очень много несостыковок, неиспользованных персонажей и подобной херни. Так вот, по этому в следующей главе я постараюсь исправить эти ошибки. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.