ID работы: 11300614

Кроссовер Салли Фейс и Салливан Бучер.

Джен
NC-17
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4 Салли →Салливан

Настройки текста

***

—Серьёзно? Нельзя терпеть подобное, они ведь могут продолжить! —Ларри явно не нравилась идея так просто оставить обидчиков. —Ларри, мне это тоже не нравится, но давай уже пойдём... —Салли взял за руку Салливана и повёл в школу. —Но Салли, они ведь могут вернуться! —Мы будем рядом. —Уже в школе Салли отпустил руку Салливана. —Спасибо вам... Ещё раз простите за проблемы, просто у нас было своеобразная стычка... Но не важно, пошли на урок.— Они собрались и пошли в класс. Зайдя в него, учителю было откровенно говоря, плевать. Но другие одноклассники обратили внимание на "новеньких". Подходили и рассматривали как экспонаты в музее. Наконец к Ларри подошла Эш. Салли и Салливан отошли отвечать на вопросы, а Ларри стоял в стороне. —Что тебе надо?—Ларри рассматривал Эш, стараюсь не выдавать своего удивления. —Да так, уже и подойти, лишний раз нельзя? Просто спросить хочу.—Эш скрестила руки на груди. —И что же? —У тебя есть девушка, если её нет, то ты сильно занят?—Эш перевела взгляд со стены на Ларри. —Ну, девушки у меня нет, а вот на счёт занятости не знаю. Так что ты хотела? —Да так, у Луиса и Тодда какие-то дела, и а я не хочу остаться одна. Может сходил бы со мной до дома, или может дальше.— Щёки Эш немного покрылись румянцем, но она продолжала смотреть на Ларри. —Воу, ну, да. Думаю, что я смог бы.—Ларри самому становилось неловко. Хоть он и видел в Эш, из своего мира, только как подругу, но всё-таки она была красивой девушкой, даже сейчас. —Вот и круто, увидемся после школы.—Эш подошла и чиркнула Ларри в щёку, потом ушла. —И что это было?—Салли и Салливан посмотрели на Ларри, Салли скрестил руки на груди, а Салливан смотрел в пол. —А? Ну, я о чём-то говорил с Эш, и ...— Ларри пытался подобрать слова, пытаясь вспомнить, что было пару минут назад. —Как ты мог с ней о чём-то договориться? Вот так просто? Чувак, это пиздец.— Ларри продолжил стоять с лицом «кто я?», пока до него не дошло. Почему то мысль о том разговоре, то всплывали то снова тонули, не смотри на его небольшое содержание. —Сал, Ларри возможно не виноват... Я понимаю, что это жалкое оправдание, но возможно она его гипнотизирует. Ей просто невозможно отказать, о чём бы не попросила. Я заметил это, когда она разговаривала с Тревисом, а потом когда я спросил о чём он говорил с Эш. Он просто отмахнулся, что уже забыл эту ерунду. —Да! Я помню, что... Договорился встретиться с ней после школы, не знаю зачем. Вроде Луис и Тодд заняты. —Ну, лучше чем ничего, ладно, давайте продолжим поиски, как нам вернуться назад.— Прозвенел звонок. Все сели по местам. На перемене троица вышли и пошли за Салливаном в подвал школы. —Так, странно, что Тревиса нет. Обычно он дежурит, но это даже хорошо.— Салливан легко открыл дверь и все вошли в подвал. Послышался писк. —Фу, что это крысы? Надеюсь они не касаются... Лишь бы не наступить ненароком. —Да... Меня аж передёрнуло...—Держались за стену и спускались аккуратно. В темноте засияли красные огоньки. —Не бойтесь, я умею управлять крысами, они вас не тронут.—Салливан спокойной спускался, после чего наклонился к крысам, что-то шепча им. —Да уж, никогда бы не подумал, что ты, хоть и из другого мира, может управлять крысами. Так себе, но способность крутая. —Ну да прикольно, крысы достаточно умные, думаю они поддаются дрессировке. —Ага... Слушай, а ты умеешь? Не обязательно крысами, а вообще? —Ну, Гизмо умеет смотреть телевизор и мыться. Это подойдёт? —Ха, действительно, ну наверное. Хотя кажется крысами круче. Ну что там Салливан? Что-нибудь интересное нашёл? —Они ищут, но сейчас найдут, это занимает не так много времени. —Ну ладно, посидим уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.