ID работы: 1130070

Ключи от сердца Larme Minier

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
– Шарлиз! – Донеслось с кровати возмущённым, но ещё полусонным голосом. Через мгновение комната наполнилась радостным писклявым лаем: – С добрым утром, хозяйка! Р-р-р-р… гав! Гав-гав! Рада, что ты проснулась! И вот уже маленькая собачка запрыгнула на кровать, сразу же очутившись в тёплых руках хозяйки. – Ах ты, милая моя… Ну хватит, хватит, довольно, угомонись! – шептала Юля спросонья, чуть приподнявшись на кровати. – Какое приветливое утро… Выходной… Вставать совсем не хочется… Могу я себе в конце концов позволить хоть раз в неделю поваляться в постели?.. – Она сладко зевнула, потянулась и вновь прикрыла глаза. Солнечные зайчики уже облюбовали вазу, зеркало, хрустальную люстру, украшения и весело отливали всеми цветами радуги. Праздничные букеты и небрежно брошенное платье грелись в лучах летнего солнышка, которые проникали сквозь тонкую занавеску. Вдруг Юля встрепенулась и вновь обратилась к Шарлиз. – Так, а что это у нас звенело, а? Я тебя спрашиваю, шалунья ты этакая. Опять ко мне на стол лазила? Ещё раз потянувшись, Юля неспешно встала с кровати и отправилась к столику. Вроде бы всё находилось на своих местах… Всё да не всё – один из семи фарфоровых слоников разбитый лежал на полу. Девушка улыбнулась и аккуратно собрала осколки. Прошлась по спальне, раздвинула шторы, и тёплое солнце осветило её свежее лицо. Юля погладила волосы, отбросила их назад и, смеясь, прыгнула в кровать к Шарлиз. Вдруг, коснувшись шеи, она радостно вскрикнула: – Его нет! Шарлизик, слышишь, его нет! Неужели! День Рождения и вправду исполняет желания. А ну-ка… Юля подбежала к столику, открыла крышку шкатулки и побледнела. Медальон лежал в своём футляре, как ни в чём не бывало, и поблёскивал серебряным корпусом. – Он опять… Он вернулся… Девушка побледнела, дрожа, отошла от столика и зарыдала, бросившись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.