ID работы: 1130070

Ключи от сердца Larme Minier

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Наутро Юля проснулась одна, её нового знакомого рядом не было. Голова почти прошла, зато на горле, на плече и на груди образовались здоровые синяки. Шарлизика тоже в ком-нате не было, поэтому девушке немного взгрустнулось. Она подумала о своих подругах и о коллегах-пельмешках. «Неужели я их больше никогда не увижу? И что со мной станет?.. Ку-да они меня хотят засунуть?..» Все эти мысли навели на Юлю жуткую тоску, от чего девушка тихонько заплакала. Она свернулась в комочек и подумала, что бежать уже бесполезно и решила терпеливо ждать своей участи. Вдруг в комнату постучали: – Не спишь? Можно войти? – спросил мужской голос. Юля сразу узнала голос своего спасителя. – Да-да, конечно! Входи! – Юля быстро вытерла слёзы и уселась на кровати. – Доброе утро! Как ты себя чувствуешь? – Спасибо, неплохо, только голова немного болит. Спасибо тебе, ты вчера меня просто спас! – Юленька, дорогая моя, я просто заступился за твою честь! Бедная, кто же ещё тебя здесь защитит! Юля улыбнулась. – Ой, извини! Я же не представился. Меня зовут Игорь. – Очень приятно, моё имя ты уже знаешь. Неожиданно в комнату вошёл Вадим и обратился к Игорю. – Пошли, Захар уже приехал. Он ждёт внизу. О! Юля, здравствуй! Девушка кивнула головой. – Хорошо иди, я уже спускаюсь. Юленька, всего хорошего, ещё увидимся. Ты покушай пока что! – Ладно, – девушка снова улыбнулась. Когда Игорь ушёл, она отправилась к вазе с фруктами. Взяв яблоко, девушка отправилась на балкон. На неё сразу же повеяло утренней прохладой, но солнце уже стояло над не-большим фруктовым садом. Юля поняла, что находилась за городом. В саду пели птицы, а одна белая голубка села на балкон возле Юли. – Какая красивая… Беленькая вся, какая прелесть… – девушка ласково улыбалась и разглядывала птичку, пока та не улетела. За садом виднелся лес и дорожная трасса, уходящая дальше на юг. Налюбовавшись просторами, Юля решила спуститься вниз и послушать, о чём будут говорить мужчины. Тихонько спустившись по лестнице, она прижалась к стенке возле входа в гостиную. – Так насколько я понял, Юля уже здесь? – Спросил Захар. – Да. – Так чего же мы ждём, соберите её и покончим с ней. – Далеко её повезёшь? Постараюсь продать за границу… – Никуда она не поедет! – Резко вступил Игорь. – Что? – Как? – И каким образом ты запретишь? – Просто не отдам вам её. К тому же на каждого из вас у меня есть здоровый компромат, а меня никто и пальцем не тронет с моими связями. – Ты выходишь из дела ради какой-то дешёвки? – Удивился Вадим. – Она не дешёвка! – С этими словами Игорь схватил Вадима за горло. – Не смей про неё так говорить! – До чего мы дошли, сами влюбляемся в тех, кого продаём. – Как хотите, но я выхожу из дела! А теперь, господа, прошу вас, покиньте мой дом. Все! Я не хочу, чтобы хоть один из вас здесь находился. – Но… – хотел было вмешаться Вадим. – Бесполезно с ним говорить, пошли отсюда! Его не переубедишь! И без него справимся,– отрезал Захар. Игорь сел на диван, а его собеседники, ворча и выкрикивая матерные слова в его сторону, вышли из дома. Как только они исчезли, Юля подошла к нему и спросила: – Почему ты оставил меня? – Юленька, ты мне правда очень понравилась, – он взял руку девушки в свои руки, – а что это у тебя на шее? – Это старый-престарый медальон, в общем, долгая история. – Ничего, я выслушаю! – С радостью отозвался Игорь, и девушка начала свой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.