ID работы: 1130070

Ключи от сердца Larme Minier

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Немного успокоившись, девушка хотела узнать, сколько время, и бросилась искать сумочку. И, конечно же, она её не нашла! Тогда Юля отправилась на поиски часов. Тихонько выйдя из комнаты, она осмотрелась. По обе стороны от неё шёл длинный коридор, увешанный картинами. Девушка отправилась налево, дверь она оставила открытой, чтобы знать, куда вернуться. На цыпочках Юля прошла мимо нескольких больших дверей с узорчатыми позолоченными ручками, мимо высокой расписной фарфоровой вазы, мимо многих старинных картин, но мимо огромного зеркала она пройти не смогла. Остановившись на минутку, девушка посмотрела на себя, погладила волосы, улыбнулась своему отражению и вдруг заметила на заднем плане знакомый портрет. Она присмотрелась в зеркало и увидела, что на портрете была изображена та самая девушка из книги ювелира, которая как две капли воды похожа на саму Юлю. «Нет… Не может быть…» произнесла Юля и. Она медленно отошла от зеркала и прижалась спиной к стене, в миг взглянула вверх, и, увидев всё тот же портрет, в ужасе бросилась обратно в комнату. Немного не доходя до двери, девушка остановилась: – Нет, я должна во что бы то ни стало найти выход из этого дома! – Решительно произнесла она. Теперь девушка направилась в правую часть коридора. По обеим сторонам всё так же висели картины, только теперь они не пугали гостью. Проходя мимо одной из комнат, она услышала разговор. По голосам было понятно, что беседуют несколько мужчин. Среди них были её похитители. Прислушавшись, Юля поняла, что мужчин было трое: Вадим, Щепик и её новый знакомый. Затаив дыхание, девушка пыталась разобрать еле доносящиеся фразы. – Захар ведь завтра за ней приедет? – А чёрт его знает. Обещал завтра. – Может…Она ещё у нас поживёт? – Что она здесь забыла? Пускай Захар забирает её и продаёт или отдаёт её, что он там с ними делает. – Говорит, что продаёт, как обычный лот на аукционе, кто больше выставит, тому и отдаст. – Лучше бы за границу конечно её. Те больше дадут. – Ты только прибыль считаешь, а сколько сил на поиски девушек мы тратим! – Ой, кому ты о силах рассказываешь. Если тебя что-то не устраивает, иди в другой бизнес. – Да успокойтесь вы оба, нормально за неё дадут. Фигурка то что надо, мордашка милая, волосы длинные, ноги ровные… – Если бы ещё характером посмирнее была, цены бы ей не было! – Раз цены бы ей не было, никто бы и не купил! – Между прочим, хоть один из вас додумался её осмотреть, пока она спала? – Какой в этом смысл? Ты сам показал её фотографию, мы девушку тебе привезли. Теперь сам с ней разбирайся. – Э нет! А что это он! Мы работаем, а ему всё самое лучшее достаётся! Мы доведём хоть раз работу до конца?! – Ты в первый раз что ли? – Да, он ещё ни разу осмотра не проводил, ха-ха-ха-ха! – Я скоро с ума сойду от вас. Решайте сами, кто к ней пойдёт, мне всё равно. – Вот и отлично всё равно так всё равно! Юля больше не могла слушать беседу. Злость, ненависть к похитителям и жалость к самой себе переполняли её сердце, а на глазах выступили слёзы. Девушка закрыла рот рукой, что-бы мужчины не услышали её всхлипываний и отошла от двери, но, не заметив стоящую сза-ди вазу с цветами, опрокинула её. Послышался приглушённый звон. Юля мигом опомнилась и бросилась к себе в комнату. Из своей комнаты немедленно вышли Тупик и Щепик и направились к Юле. Девушка, вспомнив про замок, успела закрыть дверь и бросилась на кровать. Через несколько секунд послышался громкий стук в дверь, посыпались угрозы. Юля молча сидела на кровати, завернувшись в одеяло, и ждала. «Неужели они выломают дверь?.. Что за глупости, кому нужно из-за меня портить мебель!» успокаивала она себя. Скоро послышались оглушительные удары в дверь, девушка соскочила с кровати и бросилась в шкаф. «Эх, был бы на балконе замок с уличной стороны, можно было бы переждать там, » с грустью подумала она. Спрятавшись за груду рубашек, Юля встала на обувные коробки и вновь принялась ждать. На пару минут удары затихли. Немного погодя, послышался оглушительный треск, вырвавшегося со скрипом замка. Юля в ужасе вскрикнула, но поняла, что совершила большую ошибку. – Где ты?! Лучше выйди сама, иначе пожалеешь! – Угрожающе кричал Вадим. Послышался скрежет балконной двери. – Здесь её нет! – крикнул Щепик. – В каком-то из шкафов, – уверенно сказал Вадим. Юля задержала дыхание, но этим уже она себе помочь не могла. Шкаф сейчас же распах-нулся, Вадим раздвинул рубашки и, увидев Юлю, с яростью схватил её за талию и бросил на кровать. Очень неудачно приземлившись на спину, девушка пискнула от боли и страха. Она хотела накинуть на себя одеяло, но рука Вадима схватила её за руку, а вторая за плечо прижала к кровати. – Мы хотели обойтись с тобой поласковее, но ты сама портишь себе жизнь. Юленька, мне искренне жаль тебя, но таких как ты только так и нужно учить, – он ударил Юлю по лицу. – Ты совсем сдурел! Не смей лицо портить! Вообще бить её не смей! Кто синяки и царапины лечить будет?! – Кричал Щепик. Юля в ужасе пыталась вырваться, освободить хотя бы одну руку или укусить Вадима, но тот без особых усилий сел ей на ноги и схватил обе её руки. – Что ты встал! Иди сюда! – Он передал Юлю Щепику. Через секунду девушка почувствовала, как рука Вадима скользнула по её шее, опустилась на грудь и вниз на живот. Юля прижалась к кровати и безуспешно попробовала освободить руки. – Отпустите меня! Сейчас же! Я буду кричать! – Надрывающимся голосом завопила девуш-ка. – Покричи, посмотрим, кто придёт тебе на помощь, – смеясь ответил Вадим и спустил лям-ку платья с её плеча. Он никак не ожидал, что их друг решится помочь девушке, и тот сейчас же оказался в комнате. – Отпустите её! Не смейте и пальцем трогать Юлю! – Он встал в позу, приготовившись к драке. Щепик тут же отпустил руки девушки и, обходя её заступника, выбежал из комнаты. – Ты самый жалкий трус, которых я повидал! – Крикнул ему вдогонку Вадим, – а ты! Ну да-вай! – Вадим слез с Юли и подошёл к мужчине. Юля поправила одежду, завернулась в одеяло и, рыдая, смотрела за начинающейся схваткой. Вадим резким неожиданным ударом попал в лицо мужчине. Тот, не заметив боли, сейчас же ему ответил ударом, но Вадим с улыбкой увернулся и зацепил соперника по шее. Заступник ударил Вадима сверху по голове, но тот быстро выпрямился и схватил того по уху. Юля, вся в слезах, больше не могла смотреть на драку, вскочила с кровати и впрыгнула между мужчинами. – Всё, стоп! Хватит! – Выкрикнула она и бросилась на шею к своему спасителю. Конечно, Вадим не посмел его ударить, боясь зацепить Юлю. Весь красный от переполняющей его ярости он ушёл, оглянувшись на них у выхода, и хлопнул дверью. Мужчина взял Юлю на руки (она спокойно разрешила ему это сделать) и отнёс на кровать, а сам сел возле неё и погладил девушку по голове. Девушка залезла обратно к нему на руки, прижалась головой к груди, на минутку закрыла глаза и уснула, сама того не замечая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.