ID работы: 11300741

Типичные будни трупа

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало середины

Настройки текста
Примечания:
Вот оно – долгожданное одиночество. Со временем начинаешь его любить. Есть время подумать. Хотя думать обычно не о чем. Но, вот ведь сюрприз, сегодня есть повод поразмыслить. Что ж, ну встретился лицом к лицу со смертью... Обычная среда, чего тут удивительно? Хах, ну ладно, если посмотреть на это серьёзно, то ситуация неоднозначная. Казалось бы, так хочешь всё же сдохнуть, ждёшь свою смерть, и вот она приходит в обличие странного мужика. И всё равно даже смертоносный придурок не смог закончить всё это. Ожидаемо наверное? Но, хотелось бы надеяться, что хоть "бог смерти" сможет закончить всё это бессмысленное существование. Однако нет. Судя по всему, мы уже никогда не столкнёмся с ним? Какие эмоции это вызывает?...Неопределённые. С одной стороны плевать. А с другой...ну, общение с этим чудиком вносит хоть какое-то разнообразие в эту бренную жизнь. Так что если он припрётся снова, то может это будет неплохо. Но это не отменяет того, что при следующей встрече мы не устроим срач снова. Сложно представить, что мы можем общаться нормально. А тем временем, Смерть размышляет о ахуевших мразях выгнавших его с честно завоёванного места. Но мы не унываем. Можно начать с того, что мы в какой-то пизде мира. Мы — это смерть и его идиотская коса. Хоть её не отобрали. Казалось бы, дали пизды — иди работай. Но во-первых, мы любим риск, а во-вторых нервишки к старости лет уже не выдерживают всего накала страстей в этой ёбанной солянке миров, поэтому, конечно же, душа требует хотя бы успокаивающих чаёв. Для этого мы отправимся к главному потребителю всей этой исцеляющей хероборы — а конкретно, к старому доброму Саенсу. Уже минут через пять мы оказываемся на месте. — Как дела? — невероятно вежливо поздоровался с потрёпанным жизнью товарищем незванный гость. Между делом, конечно смертоносный придурок сверкает глазами по окружающему их срачельнику. Даже уборщиц не имеется при таком хозяине, стыд и срам. — Без обид, но ебать ты нищий конечно, — вытаскивая из разваливающейся картонной коробки полупрозрачный пакетик, жнец с невинной рожей поделился впечатлениями. Кажется, в этой коробке было ещё что-то, напоминающее таблетки. Но выглядели они настолько дешёвыми и старыми, что, казалось, не просто успокоют разбушевавшуюся обиду в сердце, но ещё и заставят его перестать биться. Эту поебень, мы, естественно, из добрых намерений тут же сожгли. Краем глаза — так как мы естественно невероятно быстро ретировались с места преступления — замечаем как эта херота подозрительно сильно дымит. Взяли устроили костёр в левом доме, почему бы и нет. – Итак, — произнес темноглазый чёрт. С довольней рожей и горячим чаем в левой руке. — Знаешь. Я только проснулся, как бы неловко это не звучало, ни живой ни мёртвый, и мою бедную сонную голову успели попилить аж два щенка. Как же теперь за эту пакость отомстить? О... нет, не отомстить. Преподадим урок. ... — Ты блять кто и какого хуя делаешь в моём доме? — над головой возвысился тощий силуэт в оранжевом тряпье. В глаза блеснули яркие огоньки. — Я не с тобой разговариваю, так что прошу съебаться, – нехотя ответил Рипер, ибо естественно он разговаривал со своей косой. – Ого, я думала тут только два придурка, а тут ещё один вылез э....непонятно откуда, – вякнула лохматая Чара из этого ссаного андерсвапа, а тут мы кстати сейчас и находимся. Она выглядывала из окна. Благо, тут был не 10 этаж, и жизни этой ебанутой бабы ничего не угрожало. Наверно. – Вроде ты уже свалила, – безразлично заметил дрыщ-скелет. Почему безразлично? Ну, потому что это уже даже не типичный вторник, а типичный вечер. Эта баба вечно приходит сюда когда захочет. – Ой, не злись, тут такое происходит, а я уходить должна? Кстати я вроде снова у вас тут забыла свой телефон, – говорила Чара, оглядывая помещение. – Если я его сейчас не заберу, то кажется твой брат снова его нахер взломает и окончательно удалит всё, что мне дорого. Странно он мне так мстит за всё, что я тут делаю, но хоть не пиздит...как ты. Он в отличие от тебя адекватный. Да, я могла бы конечно всё перезапустить и нормально следить за своей собственностью, но, блин, я не хочу снова слушать тупые монологи того козла в подземелье. Мне и тут хорошо. – Ты могла бы это обсудить сама с собой где-нибудь далеко отсюда. И ты....непонятно кто....ты тоже мог бы поболтать сам с собой не в этом доме и в идеале, даже не в этой вселенной, – сказал высокий скелет, глядя на смертоносного придурка. – У меня до сих пор нет желания разговаривать и объяснять тебе что либо, так что советую не трогать меня, если не хочешь проблем, – сказал Рипер. Надо же было случайно прыгнуть в эту вселенную. Лучше бы потратил лишние пару минут на размышления о том, где можно будет спокойно уединиться. Чара же всё так же заинтересованно смотрела на Рипера, и только она хотела снова начать монолог о своём пропавшем телефоне, как дверь в комнату внезапно открылась с громким скрипом. – Поздравляю, нас ждёт очередной конец света, – сказал Блу, ворвавшись в это помещение. Увидев собравшуюся компанию, которая тут находилась, он не особо удивился, так как в этой шизанутой мультивселенной может произойти уже что угодно. – Как кстати сюда явилась Смерть, – продолжил новоприбывший скелет, глядя на Рипера. Внезапно, в комнату вошёл Инк, сразу недовольно глядя на смертоносца. – Вроде ты должен сейчас быть вообще в другом месте, – заметил он, но даже не дал ему возможности ответить и продолжил. – Значит так, вашу тупую вселенную снова решил разгромить Эррор. На секундочку, это уже 21 раз за этот месяц. Охуеть как надоело восстанавливать ваш мир. Мне за это даже не платят. – Ну не восстанавливай, – пессимистично заметил дрыщ в оранжевом худи. – Мы просто все наконец-то исчезнем навсегда и наше бессмысленное существование прервётся. За окном внезапно раздались крики и вроде взрывы. Чара, которая была снаружи и могла себе позволить оценить наростающий пиздец, заметила вдалеке что-то похожее на апокалипсис. И кажется скоро он нагрянет сюда и скоро вообще захватит всю вселенную. В общем, сегодня весёлый денёк в Андерсвапе. Снова. – Если я перестану выполнять свои обязанности, ничего хорошего всё равно не произойдёт. Так что ты сейчас же валишь на свою тупую работу и не мешаешься тут, – сказал Инк, всё так же недовольно глядя на Рипера. – А ты попытаешься предотвратить панику в вашей тупой вселенной, – взглянув на Блу, сказал он. – Быть может не придётся перезагружать на этот раз эту вселенную и просто удастся подлатать её. Правда некоторые ноунеймы из этого мира будут ещё пару недель жить с воспоминаниями об апокалипсисе, но плевать, здешняя Чара наверняка скоро сама перезапустит и все всё забудут как обычно. – Эй, мне вообще-то нравится эта временная линия. Даже с тем пиздецом, что тут происходит, –вякнула Чара, отвлекаясь от наблюдения прекрасного конца света. – Я не планировала перезапускать ещё пару месяцев. Внезапно крышу пробила грёбанная кость. Никто особо не пострадал от этого. Кроме крыши. Впрочем, никто особо не удивился разъёбанной крыши. И не такое в жизни повидали. – Нда, – напоследок с глубоким разочарованием произнёс Рипер. Он покорно свалил, пока что-нибудь не упало ему на голову. Его это, конечно, убьёт, но будет не очень приятно. Если бы этим экстремальным методом можно было исцелить его мигрени, — он бы подставился под первый же такой случай. Но единственный лучший исход для него при таких условиях — ходить таким же унылым говном, но с треснутой башкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.