ID работы: 11300741

Типичные будни трупа

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
Что ж.....с момента вторжения глюка в хренов андерсвап...прошло наверное пару часов. Чёрт его знает, что за мессиво там было, а мы вернёмся в пустоту трупа. Сколько бы часов не прошло, а он всё сидит и смотрит в никуда. Наверно, его черепушку занимают какие-то философские мысли, раз он ещё не заснул. Хотя плевать, его умиротворённому времяпровождению конец, так как в который раз из ниоткуда вылез ёбаный портал и из него вылетел какой-то мусор. — ...Я твой хуй в рот..... блять, — кричал "мусор", оказавшийся главным разрушителем сия мультивселенной. Хренова ошибка шлёпнулась на пол, если он вообще имеется в этой тупой пустоте. С минуту он тупо лежал и думал о том, что из-за бесконечных битв у него в голове всё плывёт и уже сложно складывать слова в правильные предложения. Старость не радость. Вид у него к тому же, был знатно потрёпанный. Ну хоть ему наверно удастся отдохнуть в этой безжизненной пустоте мультивселенной с единственным жителем-трупом. — Какая встреча! Как жизнь? — из нового портала выскочил ещё один, уже всем известный придурок-смерть, и выпалил вот эту вот поебень. – Одного придурка ещё можно терпеть, но двое это уже перебор, – вякнул Гено,переводя взгляд с одного идиота на другого. Казалось бы сидишь себе спокойно, никого не трогаешь, вроде только избавился от "бога смерти"...но хэй, он вернулся через пару часов. Ещё и с каким-то глючным долбоёбом впридачу. Вопрос: нахуя. — Завали ебало, павлин ёбанный, — прошелестел глюк, в конце реплики сплюнув кровь то ли от злости, то ли от ран. — Пока что неёбанный, — уведомил Рипер и протянул "руку помощи" Эррору. — ...Ты отвратительный, знаешь? В ответ Эррор, естественно, не протянул свою ладонь и вместо этого нагло использовал его прекрасное оружие в качестве костыля. — А ты неблагодарный, верни косу. — Хуй тебе, — как на зло готическому придурку, глюк демонстративно помахал лезвием в стороны. Потом, конечно, чуть не уебался вперёд и снова опёрся на неё. – В первую нашу встречу ты разговаривал как быдло. Хули ты сейчас такой спокойный? – подал голос труп, всё надеясь на то, что сейчас появится какой-то херов мега пылесос и засосёт нахер этих двух дураков куда-то далеко и надолго. Что ж, оглядим неприятных собеседников. Смотря на глюка можно было бы посочувствовать, ибо вид у него был как у последнего бомжа. Стоит ли говорить о всяких царапинах и прочих мелочах, когда у него из головы торчала ебаная кость. Интересно чья, и интересно каким образом она туда попала. Ну, будем надеяться, что он сможет привести себя в порядок когда-нибудь. Ибо выглядит сейчас как чмо. Ну, а смертоносный придурок.....выглядел как всегда как среднестатистический пидор. — Можно сказать, сейчас у меня хорошее настроение. Как насчёт того, чтобы начать всё с чистого лица и снова представиться друг другу? – сказал Рипер, тихо протягивая руку в сторону глюка, надеясь незаметно конфисковать у него украденную косу. Но, когда остриё появившейся кости оставило царапину в центре ладони, он осторожно убрал. Эррор молча сосредотачивал оставшиеся силы в руке, чтобы создать надёжный портал в свою унылую хату. Тяжело сосредоточиться с костью в башке. – Интересно узнать, каким вообще образом эта хреновина угодила тебе в голову. Совсем уворачиваться разучился? – сказал труп, глядя на кость в тупой башке глюка. Чёртов Инк был конечно бесчувственным алкашом, но вряд ли прям хотел попасть глюку в голову. Вывод: годы берут своё и горе разрушитель теряет хватку. Жаль на пенсию выйти не судьба. Ну и пофиг, пусть страдает. — ....Завали ебало, пока я тебя не ёбнул, – недовольно ответил побитый глюк. — Знаешь, думаю тебе реально нужна помощь, так что если ты хочешь, чтобы я тебе помог, пожалуйста, верни косу, – охереть как вежливо предложил Рипер. Эррор вытер кровь с подбородка, едва подняв глаза. — Иди нахуй? — Не хочу, так что будь другом, – всё ещё с протянутой к глюку рукой, будто бомж просящий милостыню, сказал смертоносный скелет. .... Ээээ.....как нудно. Сидят три побитых алкаша. Скука. Но кажется наш любимый труп её развеет. Знаете ли, когда ты представляешь из себя нечто поломанное и заточённое в тупой пустоте....иногда становится дико скучно и хочется просто уже пропасть куда-то в никуда. Как мы обходим слово суицид, ага. Ну ладно, суть в том, что Гено хочет сдохнуть. Но вот так радость, он столкнулся с чуваком, который строит из себя бога смерти. Быть может это что-то значит? Может мало одного тупого прикосновения? Наверно в прошлый раз было недостаточно телесного контакта и для смертельного результа нужно что-то посерьёзнее. Как на счёт эксперимента? Терять же всё равно нечего. Как говорится – жизнь одна. Поэтому труп вплотную подошёл к смертоносному придурку. Рипер только хотел что-то сказать, но труп воспользовался этим. Спокойно прильнув к смертоносцу и проникнув в его пасть своим грёбаным языком (Господи спасите наши души). Как обычно описывают такие ситуации? Что ж, язык Гено явно изучал новую территорию. Рипер не мешал, ибо видимо был в ступоре. Старый девственник и истинный лох Эррор просто молча смотрел на этот "эксперимент". Через пару секунд труп наконец отстранился от Смерти и.....вау, ничего не произошло! Вот так сюрприз, да. Гено после произошедшего выглядел так, будто сейчас не было ничего интересного и они со смертью только что не сосались, а тупо смотрели друг на друга. Ну, что тут сказать, кому-то уже просто так похуй. Раз даже настолько близкая связь со смертью не даёт умереть – значит всё потрачено. – Не волнуйся, это ничего не значит. Просто небольшой эксперимент. Кстати теперь думаю ты меня возненавидишь и наконец перестанешь лезть в мою пустоту. Это было бы прекрасно, – сказал Гено, как бы расставляя все точки над "и". — Ну ты и шлюха, — с насмешкой в голосе сказал Смерть, глядя на Гено. — Можно было хотя бы не при мне, педики ёбанные. – прокомментировал эту ситуацию глюк. После своего прекрасного комментария, он видимо посчитал, что больше ему тут делать нечего и молниеносно (откуда только силы нашёл?) махнул украденной косой и свалил в портал видимо в его хату. — Эй! Рипер, видимо, испугался за своё оружие и решительно свалил в след за беглецом. Даже не попрощавшись. Будто сбежал. Ну и зря. Что ж, нас кинули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.