ID работы: 11300741

Типичные будни трупа

Слэш
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот уже почти конец.

Настройки текста
Примечания:
Эх, мы снова возвращаемся сюда, хоть и не хотелось. В каком однако славном месте мы находимся. Очередная пустота, но уже довольно уютная. Не белая, как обычно, а приятного жёлтого оттенка. Будто бы мы застряли в каком-то закате солнца или типо того. Вокруг летают и висят на непонятных ниточках листы. Большинство исписаны или разрисованы, но есть и полностью белые. А если походить по этой пустоте, то рано или поздно наткнёшься на небольшое подобие дома, в котором проводит свободное время местный хранитель всея мультивселенной. Да уж, будто бы какую-то легенду рассказываю. В общем, Рипер завалился к Инку. Каким-то чудом отыскав жилище художника, он не нашёл ничего лучше, чем ввалиться через окно. Дверь конечно там была, но серьёзно, кому это надо, вот ждать, пока там кто-то подойдёт, откроет, может не впустит ещё, а тут сразу влетаешь в дом и там уже на месте разбираетесь кто, что и зачем. Окно, как не удивительно, было закрыто, так что пришлось ломать стекло своей тупой башкой. После удара, шума, и последующих матов, жнец уже спокойно стоял в доме и отряхивался от осколков. В помещении была небезызвестная троица. Блу, Дрим и Инк. Судя по всему, они опять строили план "Как не сдохнуть на этой неделе от шайки Найтмера" – Какое гадкое вторжение, – возмущённо прокомментировал это Дрим, с отвращением глядя на Смерть. – Не беспокойся, он просто в очередной раз доказал, что он идиот. Все же знают, что двери создали для тех, у кого голова работает, – ответил Инк, которого этот поворот событий особо не удивил. В жизни и похуже случаи бывают. – О, здрасьте, мистер Смерть, – черезчур спокойно сказал Блу...хотя это и не удивительно, в его дом каждую ночь может ворваться какая-то ебанина в виде Чары или Эррора, который хочет разхуярить их вселенную. Какой смысл удивляться чему-то? Окончательно приведя себя в порядок, Рипер бесцеремонно упал на ближайшее кресло. – Теперь понятно, кто из вас троих по-настоящему хороший парень. Только Блу поприветствовал старого бога, который столько работает во благо народа, – заявил смертоносец, напоминания всем окружающим о его тяжёлой работе. – Ну да, окна бьёшь ты тоже на благо общества, – с сарказмом сказал Инк, глядя на новоявленного гостя. – Инк, выпей уже свою красную краску и выкинь его отсюда, – Дрим всё ещё недовольно смотрел на Рипера, но явно не собирался сам предпринимать каких-то мер. Знаете ли, не царское это дело, выкидывать мусор. – Знаешь, особо не хочется сегодня злится, – ответил Инк...ленивое он конечно создание, впрочем, как и все Сансы. Просто некоторые скелеты могут подавить в себе это. Рипер смерил взглядом компанию добрячков и холодно заявил: – Вы такие двуличные твари. Вечно на публику показываете себя ангелами во плоти, а стоит вам встретиться с потрёпанным жизнью названным гостем, вы сразу показываете свою гадкую сущность. Подобную наглость Дрим терпеть уже не хотел, поэтому поднялся со своего места на диване, устремил недовольный взгляд на жнеца. – Тебя не должно тут быть, Рипер, – коротко сказал он. – А я считаю, что тебя не должно быть. Ни здесь, ни вообще где-либо. Хочешь, я помогу тебе исчезнуть? – ответил смертоносец и приподнял свою излюбленную косу, которая окончила жизни уже тысячи неугодных монстров и людей. – Я не собираюсь опускаться до угроз и драк, – с достоинством заявил мечтатель. – В нашей ситуации это неуместно. Если в тебе есть хоть немного уважения к окружающим, то ты должен понять, что сейчас тебе лучше поскорее убраться отсюда. Тихо и через дверь. – Что ты о себе возомнил, Дрим? Я не твой ничтожный братец, что б ты так со мной разговаривал, Единственный "адекватный" Санс здесь, решил всё-таки вмешаться в этот разговоров явно недовольных друг другом скелетов. Бок встал между Дримом и Смертью и примирительно сказал: – Слушайте, зачем сразу ссориться друг с другом? Думаю для начала стоило бы узнать зачем Рипер вообще сюда пришёл – Ты с каждой минутой нравишься мне всё больше, малец, – Смерть насмешливо взглянул на Блу. Потом так же раздражительно окинул взглядом Дрима, но всё-таки отошёл. Инк закатил глаза и вздохнул. Ему тоже надоело в принципе иметь дело с Рипером и этим фанфиком. В общем, он тоже решил по-дипломатически пообщаться с вторгнувшимся к ним скелетом: – Ладно уж, прекратите этот спектакль. Давай выкладывай, что тебе там было нужно, Рипер. Чем быстрее мы разберемся, тем быстрее ты уберешься отсюда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.